Сторінки: (256) % « Перша ... 202 203 [204] 205 206 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Oct 10 2016, 11:33. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Логово воров - Да, конечно. Можешь сама? *Роб продолжал писать, не отрываясь от листа. Новость о том, что Хелена уже видела эту девушку в Пророке как будто не была для него особо и новостью. Мужчина не несколько мгновений остановился и задал следующий уточняющий вопрос.* - Адепт не сказал для чего ему нужен этот аврор? -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 10 2016, 11:46. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Логово воров -конечно, спасибо. *Рич налила чаю себе и Роберту, а то че она одна пьет. Следующий вопрос поставил ее в ступор.* -хм...не помню, нет, кажется нет. Он просто эм дал нам возможность заработать...хотя я думаю, что Алекс этим займется..и едва ли со мной свяжется... *Девушка хотела спросить.зачем Роб это пишет, но не рискнула его отвлекать .* -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Oct 10 2016, 11:53. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Логово воров - хм.. *Роберт нахмурился отчего на его лбу появилась парочку глубоких морщин. Мужчина уже успел закончить писать и теперь перечитывал написанное. На наполненную чашку чая он даже не посмотрел - не до того было.* - Ты сказала, что несколько раз спасала Кейроса. Значит он у тебя в долгу? -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 10 2016, 12:04. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Логово воров *Роберт хмурился и это было так мило. Вопрос был странный, Рич неуверенно посмотрела на Роберта.* -эм ну я...не знаю..на моем месте наверное так сделал каждый...Роб глупо что то просить взамен... в любом случае не знаю, он сказал спасибо...и.. *Рич выдохнула и опустила глаза на свои руки.* -это имеет значение? -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Oct 10 2016, 12:09. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Логово воров - Может быть. *Задумчиво проговорил мужчина. Он заметил наполненную чашку и взял ее в руки.* - Спасибо. *Мужчина понял, что это девушка позаботилась о нем. Он сделал небольшой глоток горячего напитка и снова взглянул в исписанный листок.* - расскажи про поезд и что там происходило подробнее. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 10 2016, 12:34. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Логово воров *Роберт выпил чай, отчего Хелена улыбнулась. ей было приятно о нем заботится, да вообще о ком либо. Жаль что никто не ценит.* -в поезде..мы ехали..потом попали в туннель....все длилось долго. Когда я поняла, чточто то не так, вышла из купе. Никого не было...будто вымерли...Алекс искал бармена...я искала его... *Рич изменилась.в лице, она смотрела в кружку, руки затряслись.* - в багажном вагоне я увидела всех вас...вы были изуродованы и мертвы... в другом вагоне сидел мужчина...он сказал, что поезд потерпел крушение и теперь эти души, погибшие мстят. Он чуть меня не убил... *Рич всхлипнула...продолжать не хотелось.* -вообщем в Алекса залезла какая то жесть и мне пришлось ее вырезать... *Хелена поморщилась, ее передернуло.* -там был призрак женщина она сделала что то искала...нас не тронула. мы потом пошли в кабину машиниста, пришлось лезть по углю для топки, Алекс сорвался вниз и чуть не погиб...я его вытащила... *кружка стучала о стол, потому Рич поставила ее и убрала руки.* -внутри было что то страное..печь была ненормальная и топилась людскими костями а этот...это существо питалось от нее...мы взорвали печь и вернулись...оказались опять в том же поезде. *По щекам катились слнхы,но других признаков плача не было.* -еще там была женщина...до того, как попасть в это все она сделала предсказание...вроде гадала, а потом глаза закатились...это было пророчество... *Рич вытерла слезы шмыгнув носом.* -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Oct 10 2016, 12:41. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Логово воров *Проишествие в поезде Роберт слушал очень внимательно. Но когда Хелена сказала про пророчество быстро вскочил со стула и закружил по комнате.* - Ты запомнила текст? Нет, нет, лучше записать, не полагаться на память. *Роберт быстро отошел к одной из полок и выудил оттуда чистый лист. Вернувшись к столу, он положил его перед девушкой и подал ей карандаш.* - Прошу, запиши по памяти, как звучало пророчество. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 10 2016, 13:04. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Логово воров *Роб как то страно отреагировал на сообщение о пророчестве. Рич даже удивилась и успокоилась.* -а в чем дело? Роберт зачем? *он протянул ей лист, но Рич покачала головой, отодвигая лист. Из сумки она выудила свой блокнот и протянула запись мужчине. * -я его сразу записала, вот. Ты знаешь что это может значить? * на листке было написано: Показати текст спойлеру * -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Oct 10 2016, 13:21. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Логово воров *Мужчина взял у девушки блокнот и быстро пробежал глазами по написанному. Роб не сильно разбирался в подобном, но почему-то оно ему не понравилось.* - Понимаешь, пророчество - это очень важная информация. Но его надо правильно интрапретировать. Правда я не особо разбираюсь. Можно я его возьму? *Мужчина смотрел на девушку сверху вниз. Ему действительно очень нужна была эта запись.* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 10 2016, 13:30. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Логово воров *Хелена нахмурилась.* -Роб оно касается меня, я должна знать, что ты с ним сделаешь и что оно значит, это важно! *Хели поджала губы. Ей не было жалко, текст она помнит наизусть.* -да возьми. Но если ты что то выяснишь, я должна знать что! * это не была просьба, Рич смотрела на Роберта внимательно. * -лист с пророчеством остаётся у тебя, но пообещай что не оставишь меня вне ведении! -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 202 203 [204] 205 206 ... Остання » | Нова тема |