Сторінки: (256) % « Перша ... 201 202 [203] 204 205 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реджина Ламберт |
Відправлено: Sep 20 2016, 14:55. Ролевое время: 19 день, 13 час.
|
Логово воров *Реджина достаточно быстро допила чай, а потом встала и подошла к дивану, возле которого по-прежнему валялись её волшебная палочка, клатч и обувь. Развела свинство, блин... Все амулеты были здесь, девушке требовалось лишь вытащить их и оставить Чартингтону. Собственно, вплоть до самого последнего момента Реджина именно так и собиралась поступить, но осторожно выудив лишь один из двух амулетов и оставив его на полу возле дивана, она щёлкнула застёжкой вечерней сумочки. Роберт в это время увлечённо теребил волшебную монетку и на воровку не смотрел.* — Сам его уберёшь, хорошо? Я пожалуй пойду, если для меня больше нет поручений. *Он не мог знать, сколько амулетов было у Реджины изначально. Намотав серебристую цепочку клатча на запястье, она взяла в ту же руку свою волшебную палочку, а другой ухватилась за ремешки своих босоножек. И приготовилась к аппарации, стоя у дивана и глядя на босса.* -- Облик: Чёрное узкое платье до колен с большим вырезом на спине. Босые ноги. Взлохмаченные кудри, остатки макияжа. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Sep 21 2016, 05:35. Ролевое время: 19 день, 13 час.
|
Логово воров *Роберт бросил взгляд на девушку и диван, кивнул и поднялся. но пока от стола далеко не уходил.* - Если будет что-то срочное, я дам знать. Пока отдыхай. Вечером проведем собрание и подумаем как быть дальше. *Он вернулся к одному из стелажей и залез в верхний ящик, что-то выискивая внутри. Мужчина довольно быстро взял себя в руки и от смущения не осталось и следа. Оставалось дождаться Хелену и узнать новости от нее. Джейсон должен был появиться с минуты на минуту.* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Sep 21 2016, 06:01. Ролевое время: 19 день, 13 час.
|
Логово воров *Сложно сказать, зачем Реджине понадобился этот амулет, но она решила пока подержать его при себе. Вернее, в каком-нибудь укромном месте. Вдруг ещё пригодится. Короче, едва заметно кивнув, она аппарировала.* -- Облик: Чёрное узкое платье до колен с большим вырезом на спине. Босые ноги. Взлохмаченные кудри, остатки макияжа. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 10 2016, 06:59. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Логово воров *в уже знакомой комнате, где было и любимое место и дорогие сердцу люди, ей богу второй дом, появилась не менее знакомая девушка. Весьма потрепанная и уставшая, очень бледная, но.живая. В поисках Роба она смотрела по сторонам.* Перешел из Водоворот времени -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Oct 10 2016, 07:04. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Логово воров *Роберт сидел за столом, как и пару часов назад. Но только сейчас перед ним не было бумаг. На столе вместо них появились несклько тарелок и чайник. Сам Роберт прихлебывал из большой кружки. Мужчина спокойно отреагировал на появление Хелены. Осмотрел ее и выдохнул.* - По всей видимости ваши последние дела заняли у вас много сил. Чай? *Мужчина коснулся палочкой чайника и из того в тот же миг повалил пар.* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 10 2016, 07:28. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Логово воров *Рич не смогла не улыбнулся. Она села напротив Роберта, кивая* -да, большое спасибо. Все подробно или только суть? *Девушка смотрела Робу в глаза, дыша ровно и спокойно. Сейчас она расслабилась, чувствуя себя в безопасности. Она не знала сколько у них есть времени, сколько Роб хочет услышать.* //по сути важно только то, что бармен предатель и есть вероятность получения денег от Анхейтас...// -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Oct 10 2016, 09:22. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Логово воров - Только суть. Но от подробностей не откажусь. *Роберт позволил себе улыбку. Он налил девушке чай в большую жестяную кружку. По логову в очередной раз поплыл аромат можжевельника. Роберт подвинул ближе к Хелене тарелку, на которой оказалось несколько простых бутербродов с сыром и откинулся на спинку стула, ожидая интересного рассказа.* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 10 2016, 11:07. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Логово воров * Хелена с аппетитом посмотрела на бутерброды.* -спасибо. *Она взяла кружку в руки, грея их.* -что ж...я пришла в Анхейтас. Там был Кейрос и какая то девушка...она была мертва. Он сказал, что Ее убили в кабаньей голове, их подставил бармен...это были Авроры. Я отдала тело девушки...адепт сказал, что долг мы отдали. Теперь он готов дать крупное вознаграждение, если мы найдём этого аврора и убьём. Хотя бы найдём... *Девушка сделала глоток чая, вздыхая.* -мы пошли к бармену в кабак, он оттуда сбежал, оставив нам записку...типа где будет ждать деньги, иначе все расскажет и про воров и про адептов.. *Рич усмехнулась, хотя потом помрачнела.* -в общем в поезде мы попали в какую то аномальную зону...в другой мир, я не знаю это было странно и страшно...все были мертвы..ты, Реджина, Джейсон... *Хелена закрыла глаза, их щипали слезы.* -мы нашли источник всего этого..уничтожили..по пути я дважды спасла Алексу жизнь...а он в моем доме попытался вызвать какую то нечисть... *Она на минуту остановилась выпивая чай с бутербродом.* -когда мы вернулись...бармена не было. Нас ждали..мы разделились...кондуктор был их пособником. Одного я вырубила, под Империо он рассказал, что бармен их нанял..вот адрес где он прячется... *девушка дала бумажку Роберту.* -второй мужчина сбежал...просто мне пришлось спасать Кейроса снова, нас чуть не загребли...сейчас Алекс с пленником где то...наверное в академии... *Похвастаться? А почему нет! Девушке в последнее время приходилось мало чем хвастаться и гордится. Хели посмотрела на мужчину, ожидав вопросов и уточнений.* -бармен нужен...потому что он единственный знает, как выглядит тот аврор... -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Oct 10 2016, 11:20. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Логово воров *Роберт слушал внимательно и не перебивал девушку вопросами. Хотя они у него родились сразу как только Хелена стала рассказывать. Весь рассказ мужчина внимательно следил за девушкой и даже не раскачивался на стуле. Когда Хелена протянула ему бумажку, Роберт бегло взглянул на нее, запомнил адрес и спрятал в карман. Наступало време вопросов. И следовало задавать их по порядку.* - Спасибо, что не опустила подробностей. Скажи, ты видела, что за девушка была с Кейросом в Академии? *Роберт выудил откуда-то из-под стола карандаш и чистый лист бумаги. Сейчас он быстрым подчерком строчил что-то на листе.* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 10 2016, 11:27. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Логово воров *Рич нахмурилась. Это была быстрая встреча.* -у нее...я ее видела...да, в газете Роб, она разыскивается! с зелеными волосами....хотя в газете вроде с сиреневыми... *Девушку осенило и она даже заерзала на стуле.* -можно еще чая? *смущенно улыбаясь спросила девушка, с интересом наблюдая за тем, что Роб пишет.* -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 201 202 [203] 204 205 ... Остання » | Нова тема |