Сторінки: (256) % « Перша ... 165 166 [167] 168 169 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 11 2016, 19:54. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Логово воров * Хелена на появление Реджигы отреагировала нормально, хмыкнув, когда Роб пролил на себя чай, но не комментируя данного факта. Реджина тараторила, и Рич совершенно ничего не понимала, а это раздражало. На приветствие она кивнула, но больше не вмешивалась, молча слушая и наблюдая за тем, как бос воров вытирает свои брюки.* -тебе помочь? * Хелена отставила кружку и обняла себя за руки.* -о чем вы двое говорите? О каком убийстве? И что это за Кейрос такой? * по ее выражению лица было понятно, что оставаться в неведении ей неприятно. Чувствовала она себя некомфортно.* -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jan 11 2016, 20:20. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Логово воров *Реджина довольно болезненно прикусила нижнюю губу. Значит, Роберт Хелене всё-таки не рассказал. Значит, ей вообще не стоило об этом знать, ей бы самой спокойней было в таком случае.* — В общем... хм... ты знаешь... это длинная и скучная история. Ты уверена, что хочешь знать? *Волшебница зачем-то посмотрела на холодильник, он ей теперь всегда будет напоминать Бэра. Интересно, где он сейчас? Выдержав короткую паузу, Реджина продолжила:* — А Кейрос... я так поняла, он — что-то вроде коллекционера... //...безжизненных тел. Нет, я определённо должна узнать, чем он занимается.// -- Облик: Удлинённый бежевый жакет с карманами поверх белой рубашки с расстёгнутым воротом. Потёртые синие джинсы, подвёрнутые по щиколотку, и тёмно-бежевые туфли-оксфорды. Дневной макияж, красная помада. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 12 2016, 05:08. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Логово воров * Хели обиженно посмотрела на Реджину, ей было неприятно, что подруга от нее что то скрывает, просто не хочет рассказывать.* -ты права, не хочу. * сухо ответила девушка, рассматривая теперь свои ногти.* // Надо сделать маникюр..// -объяснила прям от души.. * также спокойно заметила Рич, а потом посмотрела на Роберта.* -насколько я понимаю, надобность в записке отпала, в любом случае ее может отправить Реджина, коль она ищет этого человека. Еще указания будут? -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Jan 12 2016, 05:55. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Логово воров - Думаю ей стоит знать. *Роберт дал понять Реждине, что ее уклончивый ответ не устраивает и стоит дать больше информации.* - Кейроса надо найти, слухи про него разные ходят. Но не думаю, что его завербовало министерство. Он же работал на бывшего лорда. *Чартингтон поднялся и прошелся вдоль дивана, напряженно думая. Он стиснул зубы и был очень хмурый.* - Все же вам придется отправиться вдвоем. Если авроры ведут расследование нужно быть осторожнее. Найдите Кейроса. С барменом "Кабаньей головы" я поговорю сам. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jan 12 2016, 06:08. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Логово воров *Реджина опустила голову и обречённо выдохнула.* — Я убила человека. Случайно. Когда была Чартингтоном. Ты же в курсе, что я была Чартингтоном? *Девушка внимательно посмотрела на подругу. Говорить об этом было неприятно, но раз им снова предстояло работать вдвоём, то выбора не было — Хелена должна знать. Кажется, даже придётся разъяснить подробности, а такая перспектива не очень радовала Реджину. Хелена не одобрит. Никто не одобряет убиства, это грязно. Вопрос о записке поставил Реджину в ступор.* — Записка? Какая записка? -- Облик: Удлинённый бежевый жакет с карманами поверх белой рубашки с расстёгнутым воротом. Потёртые синие джинсы, подвёрнутые по щиколотку, и тёмно-бежевые туфли-оксфорды. Дневной макияж, красная помада. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 12 2016, 06:44. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Логово воров * Хели приподняла бровь. Убийство это ужасно, но она за последние сутки уже трижды чуть не прикончила человека, причем всегда разных. * -не грузись так. Уверенна, что это было случайно. Да в курсе. * девушка вздохнула, потирая глаза и кивнула.* -ну вместе так вместе. Не знаю, какая то записка. -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Jan 12 2016, 07:06. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Логово воров *Роберт возвел глаза к потолку.* //Эти девушки сведут меня в могилу.// - Записка от Элен для Кейроса, передать через бармена "Ясного перца". *Четко и внятно произнес мужчина глядя попеременно на каждую из девушек. Этот парень был нужен Роберту сейчас, и то что его подручные без энтузиазма относятся к ситуации, его бесило.* - Будут проблемы, пишите. *Роберт махнул рукой и аппарировал прочь.* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jan 12 2016, 07:25. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Логово воров — А, так вот зачем ему Элен! *Реджина наконец поняла, что от неё хотел Роберт и даже как-то настроение приподнялось. Но всё равно это не очень прилично — исчезать таким вот образом. Реджина поднялась с кресла и подошла к столу, где, немного порывшись, отыскала клочок бумажки и туповатый кусочек карандаша.* — Знаешь, там столько кровищи было. *С этими словами она уселась на стул принялась что-то выцарапывать на листочке. Покончив с этим, она снова с надеждой подняла глаза на подругу.* — Так ты не слышала это имя? МакЛейн? *Опустив взгляд, девушка ещё раз прочитала только что написанную кривоватым почерком записку. Ну, она как бы старалась красиво писать, но получилось кривовато.* Показати текст спойлеру -- Облик: Удлинённый бежевый жакет с карманами поверх белой рубашки с расстёгнутым воротом. Потёртые синие джинсы, подвёрнутые по щиколотку, и тёмно-бежевые туфли-оксфорды. Дневной макияж, красная помада. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 12 2016, 13:28. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Логово воров * Хелена посмотрела на Роберта, а фыркнула, когда он аппарировал.* -слабак, это мы еще не в полную мощность.. * она усмехнулась, поправляя толстовку.* -честно говоря не очень хочу слышать подробности...и тебе советую выкинуть это из головы, забыть про все это! * улыбнулась девушка и покачала головой.* -нет, в первые слышу. Так что куда мы сейчас? -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jan 12 2016, 16:24. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Логово воров — Жаль, очень жаль. *Реджина расстроилась тому, что Хелена не знает МакЛейна. Видимо, придётся с этим как-нибудь потом самой разобраться. Сейчас есть дела поважнее.* — Нам нужно передать через бармена "Ясного перца" эту записку, *волшебница потрясла перед собой только что накаляканым посланием,* — человеку по имени Алекс Кейрос. Эту кафешку, пишут, уже восстановили. *Поднимаясь из-за стола, Реджина убрала листочек с посланием в карман жакета. Глядя на подругу, Реджина хитро прищурилась и на губах появилась слегка ехидная улыбка; в голове возникла одна интересная идейка. Раз Роберта здесь нет.* — Прежде чем мы уйдём... Чартингтон никогда ничего не рассказывает до конца. Как думаешь, какие документы он здесь хранит? *Мгновенно она оказалась возле сейфа, в который, она своими глазам видела, глава гильдии прятал некие бумаги. Чуть присев, девушка глянула на замок, закрывающий сейф.* //Он не может быть просто механическим, тут должна быть какая-то магия.// Знание магии — 7 -- Облик: Удлинённый бежевый жакет с карманами поверх белой рубашки с расстёгнутым воротом. Потёртые синие джинсы, подвёрнутые по щиколотку, и тёмно-бежевые туфли-оксфорды. Дневной макияж, красная помада. |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 165 166 [167] 168 169 ... Остання » | Нова тема |