Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (256)  % « Перша ... 164 165 [166] 167 168 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лабиринт

, Для соревнующихся

Лабиринт

Опис: Это сооружение любой разумный человек обойдет стороной. Здесь веет холодом и опасностью. Изредка из лабиринта слышатся душераздирающие нечеловеческие крики. Само здание, заросшее диким виноградом, с первого взгляда выглядит неприметным. Лишь присмотревшись можно заметить невысокую арку среди витиеватых листьев. Именно оттуда, если подойти ближе, дует холодный сырой ветер с характерным запахом подземелья.

Войдя внутрь вы не увидите ничего кроме длинного пути куда-то в неизвестном направлении. Стены здесь влажные и местами покрытые густым мхом, не смотря на то, что через каждые несколько метров висят зажженные факелы. После каждого пятого факела, если начать отсчет со входа, появляется поворот то влево, то вправо.

Преодолев начало лабиринта, путешественников ожидает коридор, точно такой же, как и в начале пути. Он приведет к развилке. Здесь только 3 пути "прямо", "налево" и "направо".

Логово воров
"Пол был из темного дерева, местами с облезшей краской. На стенах висели разные блестящие побрекушки, вырезки из журналов и альбомные листы с лицами разных людей, а снизу пометка "В розыске".
Комната была довольно просторной и уютной. В дальнем правом углу находился камин с недавно потухшими обугленными дровами внутри. Вокруг него стояли мягкие темно-коричневые кресла, слегка потертые на спинке и быльцах.
В левом дальнем углу стоял невысокий холодильник, покрытый у самого низа ржавчиной. Он изредка громко рычал, однако затихал после хорошенького удара по "шапке". Чуть правее от него стоял деревянный стол, на котором всегда можно было найти разнообразные столовые приборы с тарелками, чашками и рюмками. Под ним были пара стульчиков. Рядом со столом — серое, грязное мусорное ведро.
Вдоль стен на разном расстоянии друг от друга стояли тумбочки и стеллажи, заваленные бумагами.
Справа от двери вдоль стены стояли два широких диванчика, обтянутые черной кожей. Между ними высокая стеклянная полочка с журналами и свежими выпусками "Ежедневного пророка".
Слева от двери у самого угла стоял железный сейф."
Модули: Астральный круг
Сусідні будівлі: Древний, мрачный Лес
Мікролокація: Вход, Путь куда-то, Коридор, Развилка, Болото, В стене, Большая площадка, Путь направо, Путь прямо, Путь налево, Логово воров
Поточний мастер гри: Smit
Хелена Рич
Відправлено: Jan 5 2016, 05:56. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Раса: Человек

Логово воров
-да, пожалуйста.
* от чая девушка бы и правда не отказалась, но на вопрос покачала головой.*
- нет, там была только официантка, сказала, что вместо бармена сегодня. Да и надо было по быстрому уходить, потому никого не встретила.
* Хели улыбнулась даже ласково робу, наблюдая за приготовлением чая.*

--
Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены.
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Jan 5 2016, 06:10. Ролевое время: 18 день, 13 час.

Логово воров
*Роберт заварил какую-то травку и приятным мятным ароматом. Одну чашку он поставил перед Хеленой, со второй в руках сел рядом.*
- Странно. Ну да ладно. Ты хорошо справилась.
*Мужчина отпил горячего напитка и быстро поставил чашку. Кипяток обжег язык. Роберт целую минуту шумно дышал через рот.*
- Блин, язык обжог.
*Вор немного шепелявил, отчего речь была мало понятна.*
- Если у тебя нет планов, то можешь присоедениться в Реджине.

--
Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка.

^
Хелена Рич
Відправлено: Jan 5 2016, 20:21. Ролевое время: 18 день, 13 час.

Логово воров
*Хелена с благодарностью приняла чашку чая, но не торопилась его пить. А вот Роберт был явно не очень терпеливым, комнату заполнил звонкий искренний смех девушки, ведь мужчина выглядел очень забавно.*
-да я вижу, что обжог. Хочешь подую?
*она хихикнула.*
-помню, когда была маленькая бабушка всегда дула на язык, если я обжигалась, это было так мило.
*Она вздохнула и посмотрела на чай. Сложив губы трубочкой она стала на него дуть причем чашка была на коленях, но не стоит забывать, что Рич маг воздуха. Остудив до достаточной температуры, блондинка спокойно стала его пить.*
-очень вкусно. А насчет Реджины..
*Хели пожала плечами.*
-если у нее такое дело, что она не справится одна или у тебя нет для меня других поручений, то я могу помочь ей, если же есть, то сделаю то что будет нужно.
*Все еще улыбаясь, Хелена посмотрела на Роберта.*

--
Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены.
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Jan 6 2016, 05:20. Ролевое время: 18 день, 13 час.

Логово воров
- Веселая у тебя бабушка.
*Роберт глубоко дышал и старался особо рот не открывать, остужая язык.*
- В следующий раз ты чай готовить будешь.
*Мужчина видел, что Хелена делала со своей чашкой и поругал себя, что сам до этого не догадался.*
//Наверное мерлиново виски мозги запудрило.//
*Роберт убрал от себя чай, пускай остужается и продолжил.*
- Понимаешь, дело связано с поиском. А тут чем шире сеть, тем быстрее рыбка поймается. В общем, Реджина отправилась в город, вроде как собирается поспрашивать у продавцов и барменов про этого парня. Правда убежала слишком быстро.
*Роберт с ухмылкой покачал головой.*
- Отправляйся в "Ясный перец". Там через бармэна передашь записку для Алекса Кейроса. Главное подпишись как Элен.

--

^
Хелена Рич
Відправлено: Jan 6 2016, 14:46. Ролевое время: 18 день, 14 час.

Логово воров
* Хелена кивнула, усмехаясь.*
-хорошо, в следующий раз я. Ну в целом то да, просто проблема в том, что я знать не знаю кто он такой и не видела его никогда. Потому здесь я едва ли помогу.
* девушка пожала плечами.*
-записку я могу написать при тебе, заодно проверишь все ли так. А ясный перец...слушай а не буду ли я там в черном списке, после того, как ты сжег это заведение дотла?
* Рич рассмеялась, делая глоток чая.*

--
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Jan 7 2016, 19:03. Ролевое время: 18 день, 14 час.

Логово воров
*С раздавшимся хлопком в логове вновь появилась Реджина. Она была не очень тактична и, вероятно, перебила своим возникновеним Хелену или Роберта. Ламберт была рада застать здесь Чартингтона, хотя даже и не особо на это надеялась. Девушка быстро уселась в своё любимое кресло у камина, а оттуда повернулась к главному вору.*
— Роб, нам определённо нужна новая тактика, с такими поисками я только авроров на него натравлю. Привет, Хелена. Этот придурок из "Трех мётел" меня бесит. Как дела, Хели? К слову, я была в "Кабаньей голове" и там какая-то подозрительная парочка уже заимела дела с твоим приятелем. О, приятного чаепития! Я толком ничего не поняла, но эта юная мисс пыталась выглядеть очень важной и сказала, что будет ждать письмо от бармена. А печеньки к чаю есть? Они на чердаке встречались зачем-то. Чай с мятой? Кто такой мистер МакЛейн? Хели, а ты быстро вернулась из города. А вдруг они по делу об убийстве, Роб!
*Спокойно сидеть в кресле не получалось, Реджина то перекидывала ногу на ногу, то облакачивалась на спинку сиденья, то не могла определиться с тем, куда деть руки. Она явно нервничала.*
— А вообще я хотела спросить, где ты в последний раз видел Кейроса? Может, я там поищу.
*Умолкнув, она задумчиво прикусила губу, попеременно переводя взгляд с Роба на Хелену и обратно. Может, она им тут помешала?..*
Перешел из Quiet Corner

--
Облик: Удлинённый бежевый жакет с карманами поверх белой рубашки с расстёгнутым воротом. Потёртые синие джинсы, подвёрнутые по щиколотку, и тёмно-бежевые туфли-оксфорды. Дневной макияж, красная помада.
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Jan 11 2016, 07:02. Ролевое время: 18 день, 14 час.

Логово воров
- Думаю у местного владельца не такая длинна память.
*Роберт сам усмехнулся и вновь взял чашку. Из которой тут же выплеснул себе чай на колени в следствии появления в Логове Реждины. Большую часть речи девушки Роберт пытался отряхнуть с себя горячий чай. В довесок к обоженному языку появились обоженные ляжки.*
- Черт побери, Реждина, нельзя же так пугать.
*Роберт вскочил на ноги и принялся искать полотенце смешно пританцовывая.*
//Ну вот, новые брюки коту под хвост.//
*Немного успокоившись и вытерев остатки чая мужчина вернулся к Реждине.*
- так, не тараторь, давай по порядку.

--

^
Реджина Ламберт
Відправлено: Jan 11 2016, 08:11. Ролевое время: 18 день, 14 час.

Логово воров
— Я говорю, приятного чаепития.
*Терпеливо повторила Реджина глядя на "танцы" Чартингтона. Она попыталась вспомнить заклинание, способное избавить от пролитых на одежду жидкостей, но когда впомнила, мужчина уже не нуждался в помощи и обошёлся полотенцем.*
//Не уж-то нахватался от Хелены этих антиволшебных убеждений и решил не использовать магию без особой нужды?//
*Эта мысль девушке показалась забавной, и она кривовато ухмыльнулась. Впрочем, серьёзность вопросов, предстоящих к обсуждению не позволила оставаться в хорошем настроении.*
— У твоего приятеля на чердаке "Кабаньей головы" состоялось свиданице с одной симпатичной, юной брюнеткой. И, знаешь, несмотря на то, что чёртов бармен появился там без штанов, *здесь девушка сделала драматичную паузу, во время которой скорчила весьма неприглядую физиономию,* — не было похоже, что эта мисс Брюнетка пришла к нему чисто поразвлекаться. Что если это авроры там что-то вынюхивают?
*Она умолкла, давая возможность переварить полученную информацию. Ну а Реджине больше всего на свете хотелось развидеть то, что она видела в полутьме на чердаке кабака. Но память, как назло, снова и снова воспроизводила момент появления бармена. Почему он был в трусах? Ну блин, ну зачем? Мерлиновы кальсоны... О нет... Нужно было отвлечься. Девушка поймала себя на том, что глазами ищет бутылку, которую не так давно притащила сюда из дома подруги, хотя сомневалась, что там хоть что-то могло остаться.*
— Вам имя МакЛейн о чём-нибудь говорит?

--
Облик: Удлинённый бежевый жакет с карманами поверх белой рубашки с расстёгнутым воротом. Потёртые синие джинсы, подвёрнутые по щиколотку, и тёмно-бежевые туфли-оксфорды. Дневной макияж, красная помада.
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Jan 11 2016, 09:23. Ролевое время: 18 день, 14 час.

Логово воров
- Спасибо
*буркнул Роберт продолжая прижимать полотенце к штанам. Сперва мужчина не придал особого значения поведению бармена. В конце концов кто он такой что бы обсуждать чьи-то предпочтения? Но вот фамилия была вору знакома.*
- Может и авроры чего вынюхивают. Ты уверена, что хорошо замела следы?
*Роберт ощутимо занервничал. Если раньше он не особо воспринимал убийство совершенное Реджиной, то сейчас все это выходило немного боком главному вору.*

--

^
Реджина Ламберт
Відправлено: Jan 11 2016, 09:38. Ролевое время: 18 день, 14 час.

Логово воров
*Девушка уселась в позу лотоса в кресле и, хорошенько задумавшись, изрекла:*
— Два свидетеля живы. Если ты на сто процентов уверен в бармене, то остаётся лишь лохматый. Думаю, память я неплохо почистила остальным...
*Его нужно было найти. Пока его не нашла та симпатичная брюнеточка. Реджина внимательно посмотрела на Хелену. Хелена ведь уже в курсе, что произошло? Ну, конечно, она должна быть в курсе. А имя МакЛейн ей знакомо? Реджина не произнесла этот вопрос вслух снова, но надеялась услышать на него ответ.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (256)  % « Перша ... 164 165 [166] 167 168 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1406 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:32:49, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP