Сторінки: (256) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asirius Black |
Відправлено: Jul 3 2007, 17:56
|
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
Путь куда-то *Идя ускоренным шагом вперед, иногда поворачивал от стороны голосов. Я уже знал - туда добрались другие смельчаки и авантюристы. Я же решил пойти туда, где наверняка по одиночке потерялись другие люди - не оставлять же их там...* |
|
El Helado |
Відправлено: Jul 3 2007, 17:57
|
Offline -Я- Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 581 Користувач №: 15692 Реєстрація: 25-April 06 |
Болото /Эхь... Мокро, скользко и противно.... Я прям так не играю..../ *"Взмахнул" палочкой (дернул кистью, от чего палочка прочертила в воздухе сантиметров пять), и произнес* Mobillicorpus /Что-то мне это заклинание нравиться все больше/ *подумал Коп, взлетев сантиметров на 30 над уровнем болта* /Серна так полегче будет:)/ *Полетел, в сторону пропаленой им же стеночки:)* |
|
Eclectic |
Відправлено: Jul 3 2007, 17:57
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
Путь куда-то Дейдра, а я Блуди не взяла! И че повесится?! * вспомнила свою милую змейку в клетке-аквариуме * А живоных можно вызывать с помощью Акцио? * улыбнулась и быстро начала рассматривать оставшизся * Сириус, идеш са мной? |
|
Asirius Black |
Відправлено: Jul 3 2007, 17:58
|
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
Путь куда-то *Достав из кармана списочек, начал выискивать там знакомых... а потом как крикнул* - ПОЛУСВЕТ, ЗАСВЕТИСЬ, А!! |
|
Black Ghost |
Відправлено: Jul 3 2007, 18:00
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1728 Користувач №: 26908 Реєстрація: 17-February 07 |
Путь куда-то Cruelty, Конечно, и не с тобой, а с вами! *Кивнул девушке* -Но нужно дождаться сигнала...Подождём, он незамедлит появиться... *Снова продолжил напевать песенку* |
|
El Helado |
|
Offline -Я- Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 581 Користувач №: 15692 Реєстрація: 25-April 06 |
Коридор *прошел участок выпаленого забора, и попал в коридор* /ммм.../ О, крестик! Это все неспроста! *Довольно потер ручки, и полетел в направлении крестика...* |
|
Max_Windsor |
|
Offline The UK is part of my life... Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1853 Користувач №: 12737 Реєстрація: 6-February 06 |
Путь куда-то *Вооружившись всем необходимом против конкурентов, ускорил свой шаг продвигаясь всё дальше и дальше в лабиринт.* -ПолусветиГ, ты нам крикни, если тебя кто-то найдёт, йа прибегу... у меня есть лом) Металлический) *Крикнул в лабиринт* -Отзовись, красавица))) |
Полусвет |
|
Offline [freedom] Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3054 Користувач №: 14845 Реєстрація: 31-March 06 |
Путь куда-то *встала с земли и огляделась, в поисках своей палочки* //Ну где же она...хоть какой-то сигнал бы пустить...// *прошлась вдоль коридорчика и решила пойти другим путём* *начала гроооомко орать* Паааа-мааа-гиии-тееее! Полусветиг бес палачки.... |
|
Eclectic |
Відправлено: Jul 3 2007, 18:01
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
Путь куда-то Наёмник, почему с "нами"! Тут остались только ты и я! * огляделась по сторонам старясь кого-то разгядеть * Разве, что живые стены! * улыбнулася и начала тянуть Сириуса в один из коридоров * Пошли - вдруг найдем! |
|
Black Ghost |
Відправлено: Jul 3 2007, 18:02
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1728 Користувач №: 26908 Реєстрація: 17-February 07 |
Путь куда-то *Внезапно парень приложил ухо к земле, пытаясь прислушаться к крику, который ему послушался* -Я кажется знаю в какой стороне Полусвет...Ты со мной? *Спросил у девушки* |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |