Сторінки: (256) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Eclectic |
Відправлено: Jul 3 2007, 17:22
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
Путь куда-то * услыхав слабый голос Серны двинулась вперед - увидела каку-то развилку и повернула налево * //Быстрее! Быстрее! // * девушка бежала изо всех сил, на соклько позволяли длинные подолы мантии * |
|
El Helado |
Відправлено: Jul 3 2007, 17:23
|
Offline -Я- Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 581 Користувач №: 15692 Реєстрація: 25-April 06 |
Путь куда-то /А оно все не работает.../ *Повторил попытку, вновь напавив на дементора палочку* Expecto Patronum *из палочки влетела сгустка белого света* ТА шоп тебе жить на одну зарплату, это ш мой шанс! *Крикнул, и вспомнил как грифф получил кубок* /Должно помочь/ *Из палочки вылетел большой белый дрозд* [:-} |
|
Asdanta |
Відправлено: Jul 3 2007, 17:24
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Eclectic |
Відправлено: Jul 3 2007, 17:27
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
Путь куда-то * увидела Серну, Кополлу и дементора * // Весело! // Экспекто Патронум! Экспекто Патронум! * из палочки вылетела большая пантера, Нюта начала дожидатся результата * |
|
El Helado |
Відправлено: Jul 3 2007, 17:27
|
Offline -Я- Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 581 Користувач №: 15692 Реєстрація: 25-April 06 |
Путь куда-то Serna Ulfrsen, мил человек, я как бы понимаю что это я тебя спасать должен, но мож ты его жахниш патронусом.... Оно не боиться птички ;( . А я его боюсь.... *Запричитал Коп* Спаси нас, плиз! *Пробовал повторить вызов патронуса.... Неудачно....* Додано через хвилину Путь куда-то Cruelty, Ура, ура! Копик будет жить! *Запрыгал от радости* Бейте его, противного, мне страшно и я устал... *Сделал измученое лицо, что б всем захотелось помочь Копу* |
|
Black Ghost |
Відправлено: Jul 3 2007, 17:28
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1728 Користувач №: 26908 Реєстрація: 17-February 07 |
Коридор *быстро встал, увидев сноп искр, побежал к нему* *Через несколько мину тобнаружив болото, направил палочку на себя и произнёс* -Мобиликорпус! *Перелетев болото побежал дальше на шум* |
|
Eclectic |
Відправлено: Jul 3 2007, 17:29
|
Путь куда-то Коп, Серна может вы мне поможете... или... э-э-э.. нет... * мягко улыбнулась и попятилась на небольшую кучку столпления людей и невиданной рассы существ * Экспекто Патронум! * пантера начала на них кидатся (дементоров)* |
|
Serna |
Відправлено: Jul 3 2007, 17:31
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Путь куда-то *как в замедленной сьемке смотрела, как на нее двигается дементор... Перед глазами пронеслись образы:человек, который корчился от заклинания круциатус в каком-то лесу... Бой в какой-то пещере, где соратники обин за одним сползали на пол.... Серна тихо застонала.. подняла палочку и призвала самые счастливые воспоминания... Свадьба, медовый месяц...* - Экспекто Патронум! *из палочки вырвался сотканный из серебряного тумана волк..* |
|
Black Ghost |
Відправлено: Jul 3 2007, 17:32
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1728 Користувач №: 26908 Реєстрація: 17-February 07 |
Путь куда-то *Прибежав по следам обнаружил троих людей сражающихся с дементорами, немного растерялся, но сообразив, вспомнив свой первый поцелуй, произнёс* -Экспекто Патронум! *Из палочки вылетел гордый лев* |
|
Eclectic |
Відправлено: Jul 3 2007, 17:34
|
Путь куда-то Серна, ну, и молодец! Давай, давай, ты сможешь! Я жить хацу! * быстро и нервно кричала, что другие еле-еле разбирали ее слова * Экспекто Патронум! * попыталась еще раз, девушка начала бросатся на Копа в приступе нервов * // Четыре патронуса - мама! Че за дементораы? // |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |