Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (256)  % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лабиринт

, Для соревнующихся

Лабиринт

Опис: Это сооружение любой разумный человек обойдет стороной. Здесь веет холодом и опасностью. Изредка из лабиринта слышатся душераздирающие нечеловеческие крики. Само здание, заросшее диким виноградом, с первого взгляда выглядит неприметным. Лишь присмотревшись можно заметить невысокую арку среди витиеватых листьев. Именно оттуда, если подойти ближе, дует холодный сырой ветер с характерным запахом подземелья.

Войдя внутрь вы не увидите ничего кроме длинного пути куда-то в неизвестном направлении. Стены здесь влажные и местами покрытые густым мхом, не смотря на то, что через каждые несколько метров висят зажженные факелы. После каждого пятого факела, если начать отсчет со входа, появляется поворот то влево, то вправо.

Преодолев начало лабиринта, путешественников ожидает коридор, точно такой же, как и в начале пути. Он приведет к развилке. Здесь только 3 пути "прямо", "налево" и "направо".

Логово воров
"Пол был из темного дерева, местами с облезшей краской. На стенах висели разные блестящие побрекушки, вырезки из журналов и альбомные листы с лицами разных людей, а снизу пометка "В розыске".
Комната была довольно просторной и уютной. В дальнем правом углу находился камин с недавно потухшими обугленными дровами внутри. Вокруг него стояли мягкие темно-коричневые кресла, слегка потертые на спинке и быльцах.
В левом дальнем углу стоял невысокий холодильник, покрытый у самого низа ржавчиной. Он изредка громко рычал, однако затихал после хорошенького удара по "шапке". Чуть правее от него стоял деревянный стол, на котором всегда можно было найти разнообразные столовые приборы с тарелками, чашками и рюмками. Под ним были пара стульчиков. Рядом со столом — серое, грязное мусорное ведро.
Вдоль стен на разном расстоянии друг от друга стояли тумбочки и стеллажи, заваленные бумагами.
Справа от двери вдоль стены стояли два широких диванчика, обтянутые черной кожей. Между ними высокая стеклянная полочка с журналами и свежими выпусками "Ежедневного пророка".
Слева от двери у самого угла стоял железный сейф."
Модули: Астральный круг
Сусідні будівлі: Древний, мрачный Лес
Мікролокація: Вход, Путь куда-то, Коридор, Развилка, Болото, В стене, Большая площадка, Путь направо, Путь прямо, Путь налево, Логово воров
Поточний мастер гри: Smit
Роберт Чартингтон
Відправлено: Jul 24 2014, 22:02. Ролевое время: 15 день, 19 час.
Раса: Человек

Логово воров
*Роберт вяло усмехнулся - последствия того, что две особи женского пола не поладили всегда могли удивить своей катастрофичностью для одной из сторон*
- если он не перепишет страничку в полноценный рапорт.
*когда же барышня спросила про воскрешение, Чартингтон закатил глаза*
- Кого же я могу хотеть воскресить... лорда Бальвика?... А может, ну его, и возьмусь за Алвисида?... или... тут все-таки Бэр покойник.
*он помолчал, вновь и вновь взвешивая риски*
- хочешь - подчисть следы за собой, хочешь - возьмись за воскрешение... Остается в силе и организация продажи медальонов.

--
Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка.

^
Реджина Ламберт
Відправлено: Jul 27 2014, 13:14. Ролевое время: 15 день, 19 час.

Логово воров
- Ты меня запутал, *капризно заявила Реджина Роберту.* - Ты сказал, кого-то здесь похоронил недавно. А потом сказал… *она изобразила голос и манеру вора:* - "не будет ли возвращение Бэра к жизни стоить мне еще нескольких людей". А теперь говоришь, что покойник здесь Бэр. Как я могу понять, кого ты имеешь в виду? Да воскрешай ты кого хочешь, хоть сразу всех, я только за!
*Скрестив руки на груди, она надулась, как пятилетняя девочка, которой мама не купила шоколадку, и на некоторое время умолкла. Несколько спокойных вздохов позволили ей остыть, и вот она уже пожалела о том, что так вспылила. По сути, Реджину раздражало собственное непонимание ситуации, а вовсе не манера Роберта излагать свои мысли. Так что, быстро успокоившись, она продолжила:*
- Я хочу для начала попробовать разобраться с этим придурком из министерства и моим именем в его блокноте. А как насчет женщины в моем доме? Может, стоит ее перепрятать?

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Jul 27 2014, 17:21. Ролевое время: 15 день, 19 час.

Логово воров
- Ну, а ты думала, что все будет просто?
*Роберт беззлобно хохотнул, спокойно глядя на девушку*
- Я схоронил недавно одну шестерку здесь, но Бэр был фигурой по-важнее. Надо или придумать, как договориться с Анхейтас, при этом не понести никаких потерь, или найти какого-нибудь постороннего идиота, который бы согласился потащить бренное тело Кэймора к монахам. Или закопать его недалеко от Майкла
*Он потрусил головой, понимая, что решать эту дилемму, скорее всего, будет один*
- С Министерством - разбирайся сама, раз уже так проговорилась. Если что - смогу подогнать тебе фальшивый пропуск, но у тебя будет два часа, не больше, пока их система не засечет подделку. С женщиной... проще стереть ей память. Я могу с этим помочь.

--

^
Реджина Ламберт
Відправлено: Jul 28 2014, 14:56. Ролевое время: 15 день, 20 час.

Логово воров
- Что ж, надеюсь, этот самоотверженный идиот найдётся быстрее, чем Кэймор начнёт активно разлагаться, *искоса глянув на покойного, едва слышно сказала мисс Ламберт. Хлопнув себя по коленкам, девушка поднялась с кресла, готовая отправляться в путь.*
- Не сочтите меня изнеженной, но сейчас я хочу домой, от меня все ещё пахнет дымом, *она выразительно посмотрела в глаза своего собеседника.* - Ну а, получив пропуск, найду этого парня и выкраду протокол. Вроде, не сложно. А женщину куда отвезти?

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Jul 28 2014, 15:21. Ролевое время: 15 день, 20 час.

Логово воров
- Приведешь ее сюда.
*Роберт пожал плечами, показывая, что не имеет ничего против идеи девушки попасть домой*
- остальным займусь я. Заодно и передам тебе пропуск. А после уж - принимай душ, приводи себя в порядок - на твой страх и риск, часики тикают.

квест сдан, опыт начислен, грац - рс ап

--

^
Реджина Ламберт
Відправлено: Jul 30 2014, 15:03. Ролевое время: 15 день, 20 час.

Логово воров
- Ну, отличненько. Скоро приведу эту мадам прямо сюда. //О, великий Мерлин, сделай так, чтобы эта женщина никуда не делась.//
*Более не задерживаясь, волшебница покинула это место вместе с тихим хлопком аппарации.*

--
^
Serna
Відправлено: Jul 30 2014, 22:22

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Где-то далеко возник утробный гул. Однако, это не был привычный для жителей Хогсмида раскат грома. Звук был более рокочущим, низким и стабильным.
В небо ударили два столба света - один ало-красный, который бил откуда-то с севера Хогсмида, другой же, насыщенно-синего цвета, ударял в небо с юга городка.
На мгновение все небо изрешетили молнии, будто буря сыграла финальный аккорд и... дождь стал... постепенно стихать?..

^
Реджина Ламберт
Відправлено: Aug 4 2014, 04:27. Ролевое время: 15 день, 20 час.

Логово воров
*Благоухая тропическими растениями одного жутко популярного шампуня, Реджина появилась в логове воров, крепко держа за руку ту самую женщину, которую обещала привести недавно. Здесь она ее отпустила и сразу же устроилась на кресле, закинув ногу на ногу, в котором прежде уже сидела.*
Перешел из Вход

--
Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой.
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Aug 4 2014, 14:52. Ролевое время: 15 день, 20 час.

Логово воров
*Пока Реджина немного приводила себя в порядок, Роберт, очевидно, занялся Бэром, накрыв того полотнищем и куда-то дев оторванную конечность. Когда волшебницы прибыли, Чартингтон слегка кивнув, по виду женщины понимая, что это та самая. Он подошел к несчастной, слегка пригнулся, чтобы взглянуть в ее опущенные к низу глаза... Достав волшебную палочку, он коснулся виска женщины, спокойно произнося*
- Legilimens!
*маг некоторое время стоял, не двигаясь, а потом еще раз сделал взмах палочкой*
- Obliviate!

Женщина слегка покачнулась, не предпринимая никаких попыток защититься, и все так же невидяще смотрела куда-то себе под ноги.

--

^
Реджина Ламберт
Відправлено: Aug 4 2014, 16:30. Ролевое время: 15 день, 20 час.

Логово воров
*Реджина со своего места не так, чтобы очень следила за тем, что делает вор, она с каким-то немного отстраненным выражением лица смотрела на свои замшевые туфли и думала о погоде. Вытащив волшебную палочку, направила ее на свою обувь и тихо произнесла хорошо знакомое заклинание.*
- Impervius.
*После чего перевела волшебную палочку на свою мантию.*
- Impervius. Так-то лучше.
Несмотря на то, что дождь, кажется, близился к своему долгожданному завершению, она решила своим прикидом не рисковать, снова промокать не хотелось. Только после этих нехитрых манипуляций девушка подняла глаза на Роберта, он к этому моменту как раз уже произнёс заклинание забвения. Мисс Ламберт хотелось узнать, может ли она уже получить пропуск и что будет с женщиной теперь, но вместо этого девушка спросила:*
- А нога Бэртона в холодильнике, да?

--
Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (256)  % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1522 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:51:32, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP