Сторінки: (256) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Jul 24 2014, 22:02. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Логово воров *Роберт вяло усмехнулся - последствия того, что две особи женского пола не поладили всегда могли удивить своей катастрофичностью для одной из сторон* - если он не перепишет страничку в полноценный рапорт. *когда же барышня спросила про воскрешение, Чартингтон закатил глаза* - Кого же я могу хотеть воскресить... лорда Бальвика?... А может, ну его, и возьмусь за Алвисида?... или... тут все-таки Бэр покойник. *он помолчал, вновь и вновь взвешивая риски* - хочешь - подчисть следы за собой, хочешь - возьмись за воскрешение... Остается в силе и организация продажи медальонов. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jul 27 2014, 13:14. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Логово воров - Ты меня запутал, *капризно заявила Реджина Роберту.* - Ты сказал, кого-то здесь похоронил недавно. А потом сказал… *она изобразила голос и манеру вора:* - "не будет ли возвращение Бэра к жизни стоить мне еще нескольких людей". А теперь говоришь, что покойник здесь Бэр. Как я могу понять, кого ты имеешь в виду? Да воскрешай ты кого хочешь, хоть сразу всех, я только за! *Скрестив руки на груди, она надулась, как пятилетняя девочка, которой мама не купила шоколадку, и на некоторое время умолкла. Несколько спокойных вздохов позволили ей остыть, и вот она уже пожалела о том, что так вспылила. По сути, Реджину раздражало собственное непонимание ситуации, а вовсе не манера Роберта излагать свои мысли. Так что, быстро успокоившись, она продолжила:* - Я хочу для начала попробовать разобраться с этим придурком из министерства и моим именем в его блокноте. А как насчет женщины в моем доме? Может, стоит ее перепрятать? -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Jul 27 2014, 17:21. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Логово воров - Ну, а ты думала, что все будет просто? *Роберт беззлобно хохотнул, спокойно глядя на девушку* - Я схоронил недавно одну шестерку здесь, но Бэр был фигурой по-важнее. Надо или придумать, как договориться с Анхейтас, при этом не понести никаких потерь, или найти какого-нибудь постороннего идиота, который бы согласился потащить бренное тело Кэймора к монахам. Или закопать его недалеко от Майкла *Он потрусил головой, понимая, что решать эту дилемму, скорее всего, будет один* - С Министерством - разбирайся сама, раз уже так проговорилась. Если что - смогу подогнать тебе фальшивый пропуск, но у тебя будет два часа, не больше, пока их система не засечет подделку. С женщиной... проще стереть ей память. Я могу с этим помочь. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jul 28 2014, 14:56. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Логово воров - Что ж, надеюсь, этот самоотверженный идиот найдётся быстрее, чем Кэймор начнёт активно разлагаться, *искоса глянув на покойного, едва слышно сказала мисс Ламберт. Хлопнув себя по коленкам, девушка поднялась с кресла, готовая отправляться в путь.* - Не сочтите меня изнеженной, но сейчас я хочу домой, от меня все ещё пахнет дымом, *она выразительно посмотрела в глаза своего собеседника.* - Ну а, получив пропуск, найду этого парня и выкраду протокол. Вроде, не сложно. А женщину куда отвезти? -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Jul 28 2014, 15:21. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Логово воров - Приведешь ее сюда. *Роберт пожал плечами, показывая, что не имеет ничего против идеи девушки попасть домой* - остальным займусь я. Заодно и передам тебе пропуск. А после уж - принимай душ, приводи себя в порядок - на твой страх и риск, часики тикают. квест сдан, опыт начислен, грац - рс ап -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jul 30 2014, 15:03. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Логово воров - Ну, отличненько. Скоро приведу эту мадам прямо сюда. //О, великий Мерлин, сделай так, чтобы эта женщина никуда не делась.// *Более не задерживаясь, волшебница покинула это место вместе с тихим хлопком аппарации.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Serna |
Відправлено: Jul 30 2014, 22:22
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Aug 4 2014, 04:27. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Логово воров *Благоухая тропическими растениями одного жутко популярного шампуня, Реджина появилась в логове воров, крепко держа за руку ту самую женщину, которую обещала привести недавно. Здесь она ее отпустила и сразу же устроилась на кресле, закинув ногу на ногу, в котором прежде уже сидела.* Перешел из Вход -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Aug 4 2014, 14:52. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Логово воров *Пока Реджина немного приводила себя в порядок, Роберт, очевидно, занялся Бэром, накрыв того полотнищем и куда-то дев оторванную конечность. Когда волшебницы прибыли, Чартингтон слегка кивнув, по виду женщины понимая, что это та самая. Он подошел к несчастной, слегка пригнулся, чтобы взглянуть в ее опущенные к низу глаза... Достав волшебную палочку, он коснулся виска женщины, спокойно произнося* - Legilimens! *маг некоторое время стоял, не двигаясь, а потом еще раз сделал взмах палочкой* - Obliviate! Женщина слегка покачнулась, не предпринимая никаких попыток защититься, и все так же невидяще смотрела куда-то себе под ноги. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Aug 4 2014, 16:30. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Логово воров *Реджина со своего места не так, чтобы очень следила за тем, что делает вор, она с каким-то немного отстраненным выражением лица смотрела на свои замшевые туфли и думала о погоде. Вытащив волшебную палочку, направила ее на свою обувь и тихо произнесла хорошо знакомое заклинание.* - Impervius. *После чего перевела волшебную палочку на свою мантию.* - Impervius. Так-то лучше. Несмотря на то, что дождь, кажется, близился к своему долгожданному завершению, она решила своим прикидом не рисковать, снова промокать не хотелось. Только после этих нехитрых манипуляций девушка подняла глаза на Роберта, он к этому моменту как раз уже произнёс заклинание забвения. Мисс Ламберт хотелось узнать, может ли она уже получить пропуск и что будет с женщиной теперь, но вместо этого девушка спросила:* - А нога Бэртона в холодильнике, да? -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » | Нова тема |