Сторінки: (256) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Mar 2 2014, 17:20
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Mar 3 2014, 14:13. Ролевое время: 14 день, 23 час.
|
Логово воров * Хелена присела улыбаясь Роберту и кивая* - До скорых встреч. * Когда Роб ушел Хели оперлась руками о стол и посмотрела на мужчину. Его старания были видны, то ли он боялся Роберта, то ли просто был воспитан.* - Хелена, а вы? * Девушка изогнула бровь смотря на незнакомца* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Mar 4 2014, 00:17
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Mar 4 2014, 04:57. Ролевое время: 14 день, 23 час.
|
Логово воров * Хелена смотрела на Сэма, впечатление было так себе. * - Хорошо... Сэм. Я не знаю хороший ли у него вкус, вам видней. Портной? Мда ну ладно хорошо, а когда точное время начала действий. Не хочу жаловаться, но привести себя в порядок нужно, поэтому мне требуется пара часов для отдыха, а потом я вся ваша. *девушка улыбнулась, смотря на мужчину * - Что я должна буду делать? Чего я должна буду добиться? * Уточнила вопрос Хели* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Serna |
Відправлено: Mar 4 2014, 15:57
|
|||
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Mar 4 2014, 16:16. Ролевое время: 14 день, 23 час.
|
Логово воров * Девушка с интересом, пусть и поддельным, слушала мужчину. Она всем видом показывал, что ей нравится монолог мужчины, получалось правдоподобно. Но несмотря на эту игру, Хели запоминала всю информацию. Говорить она любила, да и слушать вроде научилась, сейчас она вспомнила о Реджина, она бы точно справилась.* - Хорошо, да понимаю. Продолжайте. * Девушка зевнула, прикрыв рот рукой.* - Извините, пожалуйста. * Она улыбнулась* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Serna |
Відправлено: Mar 5 2014, 23:29
|
|||
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Mar 6 2014, 03:02. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
Логово воров * Хелена кивнула, она уловила сомнение Сэм и сама в себе засомневалась. Но теперь деваться было некуда* - Хорошо. Я буду ждать его у себя дома. Мерлиновые горы, водоворот времени. До скорой встречи. * Девушка довольно искрене улыбнулась и аппарировала* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Jul 19 2014, 23:36. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
|||
Логово воров
-- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jul 20 2014, 17:21. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Логово воров *Все, что хотела рассказать Реджина, на какое-то время просто вылетело из ее головы. Она прекрасно понимала, что в беде, случившейся с Бэртоном, виновата сама, только извеняться теперь было как-то глупо. В самом деле, челевеку ногу отрубили, а она бы такая: "извени". Так что волшебница отвела взгляд от пакалеченного, не произнеся ни слова. Обращаясь к Роберту, Реджина смотрела не в лицо, а на пятна крови на его одежде.* - Что произойдёт, если воскресить Бальвика? *Реджину как-то совсем не напрягало, что сама она еще ничего не рассказала, из того что хотела, а сразу перешла к интересующему ее вопросу.* Перешел из Кабанья Голова -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » | Нова тема |