Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (256)  % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лабиринт

, Для соревнующихся

Лабиринт

Опис: Это сооружение любой разумный человек обойдет стороной. Здесь веет холодом и опасностью. Изредка из лабиринта слышатся душераздирающие нечеловеческие крики. Само здание, заросшее диким виноградом, с первого взгляда выглядит неприметным. Лишь присмотревшись можно заметить невысокую арку среди витиеватых листьев. Именно оттуда, если подойти ближе, дует холодный сырой ветер с характерным запахом подземелья.

Войдя внутрь вы не увидите ничего кроме длинного пути куда-то в неизвестном направлении. Стены здесь влажные и местами покрытые густым мхом, не смотря на то, что через каждые несколько метров висят зажженные факелы. После каждого пятого факела, если начать отсчет со входа, появляется поворот то влево, то вправо.

Преодолев начало лабиринта, путешественников ожидает коридор, точно такой же, как и в начале пути. Он приведет к развилке. Здесь только 3 пути "прямо", "налево" и "направо".

Логово воров
"Пол был из темного дерева, местами с облезшей краской. На стенах висели разные блестящие побрекушки, вырезки из журналов и альбомные листы с лицами разных людей, а снизу пометка "В розыске".
Комната была довольно просторной и уютной. В дальнем правом углу находился камин с недавно потухшими обугленными дровами внутри. Вокруг него стояли мягкие темно-коричневые кресла, слегка потертые на спинке и быльцах.
В левом дальнем углу стоял невысокий холодильник, покрытый у самого низа ржавчиной. Он изредка громко рычал, однако затихал после хорошенького удара по "шапке". Чуть правее от него стоял деревянный стол, на котором всегда можно было найти разнообразные столовые приборы с тарелками, чашками и рюмками. Под ним были пара стульчиков. Рядом со столом — серое, грязное мусорное ведро.
Вдоль стен на разном расстоянии друг от друга стояли тумбочки и стеллажи, заваленные бумагами.
Справа от двери вдоль стены стояли два широких диванчика, обтянутые черной кожей. Между ними высокая стеклянная полочка с журналами и свежими выпусками "Ежедневного пророка".
Слева от двери у самого угла стоял железный сейф."
Модули: Астральный круг
Сусідні будівлі: Древний, мрачный Лес
Мікролокація: Вход, Путь куда-то, Коридор, Развилка, Болото, В стене, Большая площадка, Путь направо, Путь прямо, Путь налево, Логово воров
Поточний мастер гри: Smit
Serna
Відправлено: Mar 2 2014, 17:20

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Логов воров
Мужчина посмотрел на Роберта и произнес:
- Шеф, время с Клиновски... Я ей все объясню.
- Хорошо, понял. Я захвачу с собой кое-кого и думаю, этого хватит. Выдели денег.
Роберт поднялся, подошел к Хелене, галантно поклонился и поцеловал руку девушки.
- До скорых встреч, я надеюсь.

Он исчез с хлопком аппарации. Тем временем второй мужчина достал волшебную палочку и произнес заклинание:
- Expecto Patronum!
материализовалось серебристое облако, которое приняло вид белки и исчезло в неизвестном направлении..

- Как мне тебя называть-то, а то как-то неудобно получается... - он бурчал, но было видно, что пытается наладить контакт после такого обращения с волшебницей своего "шефа".

^
Хелена Рич
Відправлено: Mar 3 2014, 14:13. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Раса: Человек

Логово воров
* Хелена присела улыбаясь Роберту и кивая*
- До скорых встреч.
* Когда Роб ушел Хели оперлась руками о стол и посмотрела на мужчину. Его старания были видны, то ли он боялся Роберта, то ли просто был воспитан.*
- Хелена, а вы?
* Девушка изогнула бровь смотря на незнакомца*

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Serna
Відправлено: Mar 4 2014, 00:17

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Логово Воров
- Можешь называть меня просто Сэм. Итак... хм... Что тебе сказать по поводу бала..
*он тяжело вздохнул и почесал в затылке, поглядывая в синие глаза барышни*
- что-то шеф в тебе нашел, раз говорит, что справишься. Вкус у него обычно хороший.. ладно, прости.
*мужчина сел за другой стул и стал объяснять ситуацию*
- во-первых, тебе надо выглядеть, как дама из.. не то, что высшего света, но из очень обеспеченной семьи. Рид, по нашим данным, очень любит богатеньких фиф и окружает подобной шушерой. У нас есть портной, который занимался маскировкой, работает под заказ, думаю, сможет найти тебе что-то подходящее.
*Сэм смерил фигуру Хелены опытным цепким взглядом и чему-то кивнул, хотя, учитывая последние события, вряд ли девушка была в своей лучшей форме*

^
Хелена Рич
Відправлено: Mar 4 2014, 04:57. Ролевое время: 14 день, 23 час.

Логово воров
* Хелена смотрела на Сэма, впечатление было так себе. *
- Хорошо... Сэм. Я не знаю хороший ли у него вкус, вам видней. Портной? Мда ну ладно хорошо, а когда точное время начала действий. Не хочу жаловаться, но привести себя в порядок нужно, поэтому мне требуется пара часов для отдыха, а потом я вся ваша.
*девушка улыбнулась, смотря на мужчину *
- Что я должна буду делать? Чего я должна буду добиться?
* Уточнила вопрос Хели*

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Serna
Відправлено: Mar 4 2014, 15:57

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Логово воров
- да, было бы непло..
*он осекся, отвечая на реплику о "привести себя в порядок - мужчина понял, что позволяет себе лишнее и откашлялся*
- Мы - гильдия воров. Самое ценное для нас не деньги. Самое ценное - информация. Кто куда хочет вкладывать галлеоны, кто с кем спит, кто подкармливает каких чиновников в Министерстве и какое отношение у этих денежных мешков к правительству. Возможно, кто-то что-то слышал о тех ребятах, которые сейчас так беспокоят Шефа... Подпоить, подслушать, вытащить информацию, узнавать и быть при этом будто не при чем. Надо разговаривать с людьми так, чтобы они сами тебе все выкладывали, смекаешь?
*Сэм увлекся и начал расхаживать по помещению, подкрепляя свою вдохновенную речь. Похоже, подобная работа ему нравилась*

^
Хелена Рич
Відправлено: Mar 4 2014, 16:16. Ролевое время: 14 день, 23 час.

Логово воров
* Девушка с интересом, пусть и поддельным, слушала мужчину. Она всем видом показывал, что ей нравится монолог мужчины, получалось правдоподобно. Но несмотря на эту игру, Хели запоминала всю информацию. Говорить она любила, да и слушать вроде научилась, сейчас она вспомнила о Реджина, она бы точно справилась.*
- Хорошо, да понимаю. Продолжайте.
* Девушка зевнула, прикрыв рот рукой.*
- Извините, пожалуйста.
* Она улыбнулась*

--
^
Serna
Відправлено: Mar 5 2014, 23:29

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Логово воров
*Мужчина пожал плечами, показывая, что не знает, что еще такого добавить*
- Я не знаю, что еще сказать... Могу подсказать лишь, что богачи часто избирают эксцентричные увлечения, больше любят спорить, чем рассказывать о чем-то напрямую. Внимательно наблюдай и мотай все на ус... в твоем случае, на локон. Будем много мишуры и показушничества на танцевальной части и этим тоже надо воспользоваться.
*Сэм резко замолчал и смотрел в глаза девушки. На мгновение могло показаться, что в его выражении лица мелькнуло сомнение, но это было лишь мгновение*
- Информация - ценный товар, Хелена, надо только отличать поддельный от стоящего. Надеюсь, у тебя получится. Приведи себя в порядок. Скажи когда и куда, я пришлю тебе нашего человека, он заодно и поможет кое-чему полезному научиться.

^
Хелена Рич
Відправлено: Mar 6 2014, 03:02. Ролевое время: 15 день, 0 час.

Логово воров
* Хелена кивнула, она уловила сомнение Сэм и сама в себе засомневалась. Но теперь деваться было некуда*
- Хорошо. Я буду ждать его у себя дома. Мерлиновые горы, водоворот времени. До скорой встречи.
* Девушка довольно искрене улыбнулась и аппарировала*

--
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Jul 19 2014, 23:36. Ролевое время: 15 день, 19 час.

Логово воров

i  

Роберт аппарировал с девушкой в убежище воров. Сейчас они были здесь вдвоем, если не считать Бэра, которого... можно было уже не считать. Маска не скрывала обезображенного лица мужчины, у него не было одной ноги, а на столе лежал сверток, форма которого напоминала Реджине что-то очень... нехорошее.
Присмотревшись к самому Чартингтону, можно было увидеть, что на его одежде в некоторых местах есть кровавые пятна.
Можно было бы ожидать, что Роберт накинется на девушку с обвинениями или будет на ней срываться, но мужчина был просто угрюм, бросив одну фразу*
- он не успел.

--
Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка.

^
Реджина Ламберт
Відправлено: Jul 20 2014, 17:21. Ролевое время: 15 день, 19 час.

Логово воров
*Все, что хотела рассказать Реджина, на какое-то время просто вылетело из ее головы. Она прекрасно понимала, что в беде, случившейся с Бэртоном, виновата сама, только извеняться теперь было как-то глупо. В самом деле, челевеку ногу отрубили, а она бы такая: "извени". Так что волшебница отвела взгляд от пакалеченного, не произнеся ни слова. Обращаясь к Роберту, Реджина смотрела не в лицо, а на пятна крови на его одежде.*
- Что произойдёт, если воскресить Бальвика?
*Реджину как-то совсем не напрягало, что сама она еще ничего не рассказала, из того что хотела, а сразу перешла к интересующему ее вопросу.*
Перешел из Кабанья Голова

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (256)  % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3150 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:52:09, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP