Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (256)  % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лабиринт

, Для соревнующихся

Лабиринт

Опис: Это сооружение любой разумный человек обойдет стороной. Здесь веет холодом и опасностью. Изредка из лабиринта слышатся душераздирающие нечеловеческие крики. Само здание, заросшее диким виноградом, с первого взгляда выглядит неприметным. Лишь присмотревшись можно заметить невысокую арку среди витиеватых листьев. Именно оттуда, если подойти ближе, дует холодный сырой ветер с характерным запахом подземелья.

Войдя внутрь вы не увидите ничего кроме длинного пути куда-то в неизвестном направлении. Стены здесь влажные и местами покрытые густым мхом, не смотря на то, что через каждые несколько метров висят зажженные факелы. После каждого пятого факела, если начать отсчет со входа, появляется поворот то влево, то вправо.

Преодолев начало лабиринта, путешественников ожидает коридор, точно такой же, как и в начале пути. Он приведет к развилке. Здесь только 3 пути "прямо", "налево" и "направо".

Логово воров
"Пол был из темного дерева, местами с облезшей краской. На стенах висели разные блестящие побрекушки, вырезки из журналов и альбомные листы с лицами разных людей, а снизу пометка "В розыске".
Комната была довольно просторной и уютной. В дальнем правом углу находился камин с недавно потухшими обугленными дровами внутри. Вокруг него стояли мягкие темно-коричневые кресла, слегка потертые на спинке и быльцах.
В левом дальнем углу стоял невысокий холодильник, покрытый у самого низа ржавчиной. Он изредка громко рычал, однако затихал после хорошенького удара по "шапке". Чуть правее от него стоял деревянный стол, на котором всегда можно было найти разнообразные столовые приборы с тарелками, чашками и рюмками. Под ним были пара стульчиков. Рядом со столом — серое, грязное мусорное ведро.
Вдоль стен на разном расстоянии друг от друга стояли тумбочки и стеллажи, заваленные бумагами.
Справа от двери вдоль стены стояли два широких диванчика, обтянутые черной кожей. Между ними высокая стеклянная полочка с журналами и свежими выпусками "Ежедневного пророка".
Слева от двери у самого угла стоял железный сейф."
Модули: Астральный круг
Сусідні будівлі: Древний, мрачный Лес
Мікролокація: Вход, Путь куда-то, Коридор, Развилка, Болото, В стене, Большая площадка, Путь направо, Путь прямо, Путь налево, Логово воров
Поточний мастер гри: Smit
Serna
Відправлено: Feb 21 2014, 21:00

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Логово воров
Мужчина несколько раздраженно развернулся к Хелене, но ненавязчивое "гхм" Роберта мгновенно заставила его сменить мимику и объяснить нормально:
- Питер Клинковски, один из торговцев, которого мы покрывали. Но он нам задолжал 35 тысяч галлеонов и нанял приличную охрану, защитил дом.. Нам удастся выманить его на открытое место с помощью одного типа, а то крыса свой нос не высовывал. А когда выманим... возьмем свое.
*он вопросительно посмотрел на Чаррингтона и когда тот сделал жест рукой, мол, продолжай, маг заговорил вновь*
- Да, это касается бала у богача. Он азартный игрок и любит растрачивать хорошие деньги. Ну а я..., - на губах у мужчина появилась легкая усмешка, - хороший игрок благодаря боссу. И не вижу причин не помочь Риду расстаться с деньгами.

^
Хелена Рич
Відправлено: Feb 22 2014, 04:43. Ролевое время: 14 день, 22 час.
Раса: Человек

Логово воров
* Хелена как то с презрением посмотрела на мужчину, если бы не Роб, тот бы ей нагрубил, а Хели этого не любит. Услышав информацию, она кивнула и сухо с наигранным уважением ответила*
- Спасибо, можете продолжать.
* И как не в чем не бывало снова слегка закивала ногой, слушая разговор*

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Serna
Відправлено: Feb 22 2014, 14:46

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Логово воров
*мужчина прыснул, но, все-таки, продолжил*
- ...На вечеринке у нас там есть одна своя из девочек, еще из обслуги и нас двое игроков будет, если удастся с приглашениями.
- девочка Адель? - Роберт чему-то вздохнул, но было видно, что он не опечален.
- да Хотя общие настроения не мешало бы прощупать. Что же касается Клинковски, то я не уверен, что Питер не перестрахуется, нам нужны там еще люди, Шеф, вы что скажете? Кого еще можем бросить на это дело?

*Роберт перевел взгляд на Хелен и издал задумчивое "гмм"... Он также положил ногу на ногу, но не стал ею покачивать*
- убийство Майкла, Рид, Клинковски... И помимо этого еще дела с медальонами и этой всей..., - он слегка поморщился, - группировкой. У тебя есть предпочтения? - последняя фраза относилась к Хелене

^
Хелена Рич
Відправлено: Feb 22 2014, 14:55. Ролевое время: 14 день, 22 час.

Логово воров
* Хелена серьезно смотрела на мужчин, мозг начал плавится от информации. Все равно в курсе всего она не была и пробелы портили впечатление. Она задумчиво посмотрел на Роберта, поджала губы. Предпочтения? Какие она может иметь предпочтения, до сих пор она жива и делала то, что говорил Роб. Девушка пожала плечами *
- Я положусь на вас. Постараюсь сделать все что от меня потребуется.
* Хелена дала право выбора Роберту и улыбнулась ему, садясь ровно, выпрямляя спину. Она аккуратно собрала локоны в пучок.*

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Feb 22 2014, 15:12. Ролевое время: 14 день, 22 час.

Логово воров
*Роберт слегка поморщился и развел руками*
- Ты должна понимать, что тебе больше по душе. Вылазка с Клинковски может закончиться дракой с его верзилами, но..
*его взгляд скользнул по ноге Хелены*
- это может быть не так уж и просто. Что же касается вечеринки, то я туда пойти не смогу, это было бы слишком... большой провокацией для Рида сейчас, он бы напрягся. Убийством Майкла я уж точно займусь сам, здесь надо кое с кем переговорить, а диверсантская работа патрулей и перевозок министерства...
*мужчина покачал головой, будто сомневаясь, что мисс Рич сможет справиться с этой работой без вреда для себя*
- Ты, вообще, хорошо себя чувствуешь?

--
Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка.

^
Хелена Рич
Відправлено: Feb 22 2014, 15:19. Ролевое время: 14 день, 22 час.

Логово воров
*Хелена почему то в этот момент начала сомневаться в самой себе. Но сомнения и неуверенность, ну были выражены не в одном действии. Девушка проследила за взглядом Роба и тоже посмотрела на свою ногу*
-Эм да, кажется я себя хорошо чувствую.
//Странно что это кого-то волнует..//
-Драка не лучшая перспектива, мне бы туда где поспокойней. не то чтобы я боюсь замараться, но мне на сегодня хватит стычек.
* Задумчиво сказала девушка.*
-Если подумать, я мало знаю о любом из этих дел, вам видней на что я способна.
*Хели пожала плечами, смотря Роберту неотрывно в глаза*

--
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Feb 24 2014, 00:47. Ролевое время: 14 день, 22 час.

Логово воров
*Роберт слегка поджал губы и прикрыл глаза, вздохнув. Его губы что-то прошептали, но что именно - оставалось не ясным. Было видно, что мужчина сомневается, как поступить. Его длинные пальцы пробарабанили довольно сложный ритм по крышке стола, он чему-то поморщился и произнес, будто общаясь сам с собой*
- Нужные люди в нужном месте и в нужное время. Чутье на это всегда была самым сложным делом...

--

^
Хелена Рич
Відправлено: Feb 24 2014, 12:11. Ролевое время: 14 день, 22 час.

Логово воров
*Хелена медленно встала и подошла к креслу, где сидел Роберт. Она присела на подлокотник, не отрывая взгляд от Роба.*
-Я могу помочь вам, если помощь нужна. Могу пойти на вечеринку, если это требуется, правда не знаю чем я могу там помочь. Просто я действительно не знаю, чем я могу помочь.
*Тихо сказала девушка, опустив глаза и перебирая пальцы рук. Сомнения Роберта ей казались странными*

--
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Feb 26 2014, 20:28. Ролевое время: 14 день, 23 час.

Логово воров
*Роберт помолчал еще какое-то время и, приняв окончательное решение, произнес*
- Что же. Отправляйся на вечеринку. Возможно, тебе удастся что-нибудь разведать, слышали ли наши сливки общества что-нибудь про возрождающийся культ Бальвика. Но.. Я надеюсь, тебе понятна позиция о том, что надо говорить по поводу нас и насколько осторожно надо спрашивать?
*Чаррингтон любезно улыбнулся, давая возможность собеседнице самой ответить на эти простые, но необходимые вопросы*

--

^
Хелена Рич
Відправлено: Feb 27 2014, 13:06. Ролевое время: 14 день, 23 час.

Логово воров
*Хелена улыбнулась.*
-Ну наверное про нас стараться не говорить или же вскользь как можно меньше, а про вопросы понятно что аккуратно.
*Она встала, улыбаясь*
-Какой план действий то? Чего делаем, может хоть какую то информацию мне расскажут поподробней?
*Серьезно сказала девушка, холодно смотря на второго мужчину, который явно знал о деле все*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (256)  % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1294 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:38:27, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP