Сторінки: (256) % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Feb 21 2014, 21:00
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 22 2014, 04:43. Ролевое время: 14 день, 22 час.
|
Логово воров * Хелена как то с презрением посмотрела на мужчину, если бы не Роб, тот бы ей нагрубил, а Хели этого не любит. Услышав информацию, она кивнула и сухо с наигранным уважением ответила* - Спасибо, можете продолжать. * И как не в чем не бывало снова слегка закивала ногой, слушая разговор* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Feb 22 2014, 14:46
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 22 2014, 14:55. Ролевое время: 14 день, 22 час.
|
Логово воров * Хелена серьезно смотрела на мужчин, мозг начал плавится от информации. Все равно в курсе всего она не была и пробелы портили впечатление. Она задумчиво посмотрел на Роберта, поджала губы. Предпочтения? Какие она может иметь предпочтения, до сих пор она жива и делала то, что говорил Роб. Девушка пожала плечами * - Я положусь на вас. Постараюсь сделать все что от меня потребуется. * Хелена дала право выбора Роберту и улыбнулась ему, садясь ровно, выпрямляя спину. Она аккуратно собрала локоны в пучок.* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Feb 22 2014, 15:12. Ролевое время: 14 день, 22 час.
|
Логово воров *Роберт слегка поморщился и развел руками* - Ты должна понимать, что тебе больше по душе. Вылазка с Клинковски может закончиться дракой с его верзилами, но.. *его взгляд скользнул по ноге Хелены* - это может быть не так уж и просто. Что же касается вечеринки, то я туда пойти не смогу, это было бы слишком... большой провокацией для Рида сейчас, он бы напрягся. Убийством Майкла я уж точно займусь сам, здесь надо кое с кем переговорить, а диверсантская работа патрулей и перевозок министерства... *мужчина покачал головой, будто сомневаясь, что мисс Рич сможет справиться с этой работой без вреда для себя* - Ты, вообще, хорошо себя чувствуешь? -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 22 2014, 15:19. Ролевое время: 14 день, 22 час.
|
Логово воров *Хелена почему то в этот момент начала сомневаться в самой себе. Но сомнения и неуверенность, ну были выражены не в одном действии. Девушка проследила за взглядом Роба и тоже посмотрела на свою ногу* -Эм да, кажется я себя хорошо чувствую. //Странно что это кого-то волнует..// -Драка не лучшая перспектива, мне бы туда где поспокойней. не то чтобы я боюсь замараться, но мне на сегодня хватит стычек. * Задумчиво сказала девушка.* -Если подумать, я мало знаю о любом из этих дел, вам видней на что я способна. *Хели пожала плечами, смотря Роберту неотрывно в глаза* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Feb 24 2014, 00:47. Ролевое время: 14 день, 22 час.
|
Логово воров *Роберт слегка поджал губы и прикрыл глаза, вздохнув. Его губы что-то прошептали, но что именно - оставалось не ясным. Было видно, что мужчина сомневается, как поступить. Его длинные пальцы пробарабанили довольно сложный ритм по крышке стола, он чему-то поморщился и произнес, будто общаясь сам с собой* - Нужные люди в нужном месте и в нужное время. Чутье на это всегда была самым сложным делом... -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 24 2014, 12:11. Ролевое время: 14 день, 22 час.
|
Логово воров *Хелена медленно встала и подошла к креслу, где сидел Роберт. Она присела на подлокотник, не отрывая взгляд от Роба.* -Я могу помочь вам, если помощь нужна. Могу пойти на вечеринку, если это требуется, правда не знаю чем я могу там помочь. Просто я действительно не знаю, чем я могу помочь. *Тихо сказала девушка, опустив глаза и перебирая пальцы рук. Сомнения Роберта ей казались странными* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Feb 26 2014, 20:28. Ролевое время: 14 день, 23 час.
|
Логово воров *Роберт помолчал еще какое-то время и, приняв окончательное решение, произнес* - Что же. Отправляйся на вечеринку. Возможно, тебе удастся что-нибудь разведать, слышали ли наши сливки общества что-нибудь про возрождающийся культ Бальвика. Но.. Я надеюсь, тебе понятна позиция о том, что надо говорить по поводу нас и насколько осторожно надо спрашивать? *Чаррингтон любезно улыбнулся, давая возможность собеседнице самой ответить на эти простые, но необходимые вопросы* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 27 2014, 13:06. Ролевое время: 14 день, 23 час.
|
Логово воров *Хелена улыбнулась.* -Ну наверное про нас стараться не говорить или же вскользь как можно меньше, а про вопросы понятно что аккуратно. *Она встала, улыбаясь* -Какой план действий то? Чего делаем, может хоть какую то информацию мне расскажут поподробней? *Серьезно сказала девушка, холодно смотря на второго мужчину, который явно знал о деле все* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » | Нова тема |