Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (256)  % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лабиринт

, Для соревнующихся

Лабиринт

Опис: Это сооружение любой разумный человек обойдет стороной. Здесь веет холодом и опасностью. Изредка из лабиринта слышатся душераздирающие нечеловеческие крики. Само здание, заросшее диким виноградом, с первого взгляда выглядит неприметным. Лишь присмотревшись можно заметить невысокую арку среди витиеватых листьев. Именно оттуда, если подойти ближе, дует холодный сырой ветер с характерным запахом подземелья.

Войдя внутрь вы не увидите ничего кроме длинного пути куда-то в неизвестном направлении. Стены здесь влажные и местами покрытые густым мхом, не смотря на то, что через каждые несколько метров висят зажженные факелы. После каждого пятого факела, если начать отсчет со входа, появляется поворот то влево, то вправо.

Преодолев начало лабиринта, путешественников ожидает коридор, точно такой же, как и в начале пути. Он приведет к развилке. Здесь только 3 пути "прямо", "налево" и "направо".

Логово воров
"Пол был из темного дерева, местами с облезшей краской. На стенах висели разные блестящие побрекушки, вырезки из журналов и альбомные листы с лицами разных людей, а снизу пометка "В розыске".
Комната была довольно просторной и уютной. В дальнем правом углу находился камин с недавно потухшими обугленными дровами внутри. Вокруг него стояли мягкие темно-коричневые кресла, слегка потертые на спинке и быльцах.
В левом дальнем углу стоял невысокий холодильник, покрытый у самого низа ржавчиной. Он изредка громко рычал, однако затихал после хорошенького удара по "шапке". Чуть правее от него стоял деревянный стол, на котором всегда можно было найти разнообразные столовые приборы с тарелками, чашками и рюмками. Под ним были пара стульчиков. Рядом со столом — серое, грязное мусорное ведро.
Вдоль стен на разном расстоянии друг от друга стояли тумбочки и стеллажи, заваленные бумагами.
Справа от двери вдоль стены стояли два широких диванчика, обтянутые черной кожей. Между ними высокая стеклянная полочка с журналами и свежими выпусками "Ежедневного пророка".
Слева от двери у самого угла стоял железный сейф."
Модули: Астральный круг
Сусідні будівлі: Древний, мрачный Лес
Мікролокація: Вход, Путь куда-то, Коридор, Развилка, Болото, В стене, Большая площадка, Путь направо, Путь прямо, Путь налево, Логово воров
Поточний мастер гри: Smit
Serna
Відправлено: Feb 13 2014, 00:17

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Логово воров
- Бал Маскарад. Как-то так...
*вор чему-то усмехнулся и до слуха Анри донеслось бормотание "почти "пир во время чумы""...*
- приглашение, по нашим данным, должны были высылать в таких...
*он развел ладони в стороны друг от друга на расстояние примерно 15 см*
-... красивых плотных конвертах. Возможно, цветных. Они будут подписаны, так что не прогадаешь.

^
Анри Дугган
Відправлено: Feb 13 2014, 21:32. Ролевое время: 14 день, 21 час.
Раса: Человек

Логово воров
*Название мероприятия обрадовало. Маг думал о том, что на балу нельзя появляться в своем обличие, возможно, даже использовать какое-то оборотное зелье. Но факт о том, что это бал-маскарад, все круто менял, так как не было нужды придумывать и оправдывать свою маскировку - она была там естественным атрибутом. Но это все лирика.*
- Что ж, я понял. Не будем терять время.
//Надеюсь, мистера Клинковски дома не окажется...//
*Анри кивнул, и как в подтверждение своих слов аппарировал.*

--
Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо.
^
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Feb 13 2014, 21:56. Ролевое время: 14 день, 21 час.

Логово воров
*И с хлопком появился там, откуда не так давно исчез. Но сейчас торопливости в движениях было больше, куда больше. Окинув взглядом сидящего за столом, Люк опознал в нем недавнего собеседника и сделал к нему два быстрых шага.*
- Если вам нужен Клинковски и его деньги, то действовать нужно быстро.
*Ринальдо перевел дух и продолжил в деловом тоне*
- Этот хитрый тип не захотел запросто расстаться с деньгами. Он был при охране, три против одного... Возможно, я бы и справился, и не таких видали. Но... нужна ли нам... вам... настолько громкая огласка? Крики, драки, ограбление?
*Ринальдо сбавил темп речи и даже начал слегка прохаживаться рядом со столом, впрочем, не расслабляясь*
- У меня есть план. Вы можете получить Питера в... гости... причем относительно легко, используя внезапность. И скорость. Ибо уже скоро мой блеф может раскрыться.
*Ринальдо торопливо прохаживался мимо стола, туда и обратно, не глядя на подпольщика, и излагал свой план. Достаточно быстро. Но разборчиво*
- Я представился ему работником министерства. Он поверил. Я рассказал, что некая неофициальная организация пытается шантажировать его. Описал ему примерную ситуацию, показывая осведомленность. Предложил сыграть с организацией в министерскую игру. Он мне - деньги. Мы, то есть министерство, деньги вам. Вас в Азкабан, деньги ему обратно. На деле-то, понятно, куда бы деньги пошли. *Ринальдо ухмыльнулся* Но он не смог или сделал вид, что не смог дать требуемую сумму. Зато сам расставил себе ловушку, предложив свое личное участие в министерской операции по вашей поимке. Это значит, скорее всего, что он возьмет пару своих телохранителей. И прибудет туда, куда укажу ему я. В письме. Здесь и можно использовать элемент внезапности. Причем сейчас, потому что у меня была случайная свидетельница...*Люк поморщился, как от больного зуба* которой я дал уйти. Наверняка эта птичка скоро все разболтает, учитывая, что... впрочем, неважно. Так вот. Если это предложение вам годится, то стоит сделать следующее. Вы называете некое отдаленное от центра, но не слишком подозрительное место. Я указываю Питеру его, как место встречи перед министерской операцией. Вы загодя занимаете там позиции, я имею в виду, два-три ваших человека, и в нужный момент хоп! и Питер ваш. Телохранителей можно оставить там, но лучше оставить в живых. Мне претят ненужные убийства. Как достать из него деньги вы, полагаю, придумаете сами. Итак?
*Ринальдо прекратил шагать и выжидающе улыбнулся*

Показати текст спойлеру

Перешел из Центральная Торговая площадь

--
Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла.
^
Serna
Відправлено: Feb 14 2014, 00:10

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Логово воров
- я надеялся, ты справишься один...
*на лице у мужчины было подобие разочарования и он скептически протянул*
- с одной стороны огласка пошла бы и на пользу - в пример другим, насчет своевременной уплаты, но..
*он посмотрел куда-то наверх, покачал головой, будто прикидывая что-то в уме и считая*
- если ты уверен, что он тебе поверил, то давай выбирать место.
*мужчина предпочитал получить деньги, чем не получить их вообще*

^
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Feb 14 2014, 09:19. Ролевое время: 14 день, 21 час.

Логово воров
*Не меняя выражения лица, Ринальдо ответил на критические замечания*
- В план всегда можно внести коррективы. Нужен шум - если Клинковски удастся выманить, то в это же время кто-то может наведаться в его дом и слегка его покрушить. Или унести любимые серебряные ложки Питера.
*И задумчиво продолжил*
- Что же до места, то, мне кажется, неплохо подошла бы окраина архимагов... С одной стороны, не слишком много народу, с другой - не слишком подозрительное место... Сова есть?
*Без спросу взяв лежащие на столе перо и огляделся в поисках чистого листа пергамента. В стеллажах было полно какой-то макулатуры и, подойдя к одному из них, Ринальдо порылся и вытащил на глаз чистый и не слишком тронутый временем и грязными пальцами лист. Затем вернулся к столу и аккуратно вывел на листе следующее*
Показати текст спойлеру

- Сколько сейчас время? *спросил Ринальдо, не поднимая головы от пергамента и застыв с пером наготове*

--
Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла.
^
Serna
Відправлено: Feb 14 2014, 15:01

Адепт
Стать:
Магістр I

Логово воров
- около девяти..
*Маг сложил губы трубочкой и издал какой-то хитрый переливчатый свист. Вскоре к нему подлетел филин бурой окраски и именно этого почтальона мужчина отдал в руки Ринальдо*
- что же, разгромить дом его отсутствие - тоже не плохо.

i  

Откуда=то снаружи логова начал доноситься мерный низкий гул, который сопровождался звуками плещущейся воды.
Поток из разлившегося лесного ручья начал потихоньку "пробираться" в лабиринт...

^
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Feb 14 2014, 19:46. Ролевое время: 14 день, 21 час.

Логово воров
Показати текст спойлеру

*дописал Ринальдо, едва лишь услышав те необходимые два слова. Поданную птицу он едва ли не локтем сдвинул, заставив переместиться на плечо. Убедившись, что чернила просохли, Люк скатал пергамент в трубку и достал из кармана корявую палочку из аврората*
- Phasere Escassus красная шерстяная нитка.
*каковой ниткой он и перевязал аккуратно послание, а затем привязал ее конец к лапе птицы, сделав петлю и накинув на когтистую лапу у себя на плече. Аккуратно затянул.*
- Всё. Плато Лунного холода, дом Питера Клинковски *обратился он к сове с серьёзным видом, будто ожидая, что, перед тем как улететь она вытянется и отдаст ему честь*
- Теперь, если многоуважаемый господин Питер не струсит и не начнет докапываться до истины в Министерстве, от какой мысли я постарался его всеми силами отговорить, его можно ожидать в районе холмов архимагов. Я указал ему в качестве ориентира дерево возле одной из дорог, ведущих туда. Не бог весть какая конспирация, но...

--
^
Serna
Відправлено: Feb 15 2014, 20:28

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Логово воров
- отлично. Я дам знать, кому следует...
*он вытащил из нагрудного кармана галлеон, который выглядел... так как обычный один галлеон. Пока что не было понятно, что он с ним будет делать. Мужчина обратился к Люку*
- Сам-то сейчас чем заниматься будешь? Я так понимаю, с нашими не пойдешь.

^
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Feb 15 2014, 22:02. Ролевое время: 14 день, 21 час.

Логово воров
- Ну, почему же... *протянул Люк, мельком окинув взглядом собеседника. Рука в кармане, вынутый оттуда галеон. ничего в его облике не заинтересовало Ринальдо. Может, жулик собирался повертеть галеон в руках, показывая ловкость рук*
- Хотя... думаю, что мне там делать нечего. Зато, кажется, нарисовалось еще одно дело. А именно - визит в дом Клинковски... с целью осмотра достопримечательностей. В принципе, я могу появиться прямо в его кабинете, так как хорошо помню обстановку. Однако сделать это нужно тогда, когда там уже не будет хозяина. Каким образом мы можем попытаться согласовать наши действия? Как вариант - вы можете послать патронуса.

*Поиграв палочкой в руках, Ринальдо почесал руки и засунул инструмент колдовства в карман, как мясник затыкает нож за пояс. Не то, чтобы он получал особое удовольствие от того, что собирался подставить человека, который пока не сделал ему ничего дурного, и от того, что собирался нанести ущерб его имуществу. Впрочем. на этот счет он уже продумал некий дополнительный план.*
//Напишу в Министерство. Так и так, мол. Некие беспринципные люди воспользовались символикой Министерства для нехороших целей. Не просто символикой, а знаком аврората! Лучше вам теперь возместить пострадавшему ущерб, чтобы не получить широкой огласки и скандала... И всем хорошо. Ну, разве что зад у Клинковски немного болеть будет//

--
^
Serna
Відправлено: Feb 15 2014, 22:40

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

птица улетела
остальное придумаю завтра

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (256)  % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3910 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:52:09, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP