Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (256)  % « Перша ... 110 111 [112] 113 114 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лабиринт

, Для соревнующихся

Лабиринт

Опис: Это сооружение любой разумный человек обойдет стороной. Здесь веет холодом и опасностью. Изредка из лабиринта слышатся душераздирающие нечеловеческие крики. Само здание, заросшее диким виноградом, с первого взгляда выглядит неприметным. Лишь присмотревшись можно заметить невысокую арку среди витиеватых листьев. Именно оттуда, если подойти ближе, дует холодный сырой ветер с характерным запахом подземелья.

Войдя внутрь вы не увидите ничего кроме длинного пути куда-то в неизвестном направлении. Стены здесь влажные и местами покрытые густым мхом, не смотря на то, что через каждые несколько метров висят зажженные факелы. После каждого пятого факела, если начать отсчет со входа, появляется поворот то влево, то вправо.

Преодолев начало лабиринта, путешественников ожидает коридор, точно такой же, как и в начале пути. Он приведет к развилке. Здесь только 3 пути "прямо", "налево" и "направо".

Логово воров
"Пол был из темного дерева, местами с облезшей краской. На стенах висели разные блестящие побрекушки, вырезки из журналов и альбомные листы с лицами разных людей, а снизу пометка "В розыске".
Комната была довольно просторной и уютной. В дальнем правом углу находился камин с недавно потухшими обугленными дровами внутри. Вокруг него стояли мягкие темно-коричневые кресла, слегка потертые на спинке и быльцах.
В левом дальнем углу стоял невысокий холодильник, покрытый у самого низа ржавчиной. Он изредка громко рычал, однако затихал после хорошенького удара по "шапке". Чуть правее от него стоял деревянный стол, на котором всегда можно было найти разнообразные столовые приборы с тарелками, чашками и рюмками. Под ним были пара стульчиков. Рядом со столом — серое, грязное мусорное ведро.
Вдоль стен на разном расстоянии друг от друга стояли тумбочки и стеллажи, заваленные бумагами.
Справа от двери вдоль стены стояли два широких диванчика, обтянутые черной кожей. Между ними высокая стеклянная полочка с журналами и свежими выпусками "Ежедневного пророка".
Слева от двери у самого угла стоял железный сейф."
Модули: Астральный круг
Сусідні будівлі: Древний, мрачный Лес
Мікролокація: Вход, Путь куда-то, Коридор, Развилка, Болото, В стене, Большая площадка, Путь направо, Путь прямо, Путь налево, Логово воров
Поточний мастер гри: Smit
Serna
Відправлено: Dec 14 2013, 01:46

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Логово воров
*В ответ на вопрос Анри маг будто ничего и не сделал, но в его ладони появилась колода игральных карт, которая в мгновенье ока сменилась камушком из набора плюй-камней, а потом галлеоном*
- да я так... все по крупному и по мелочи руками зарабатываю. До чего же странный и доверчивый народ эти азартные..
*он слегка замедлился и, более пристально взглянув на собеседника, продолжил*... аристократы. Думают, раз палочки нет, то и других вариантов одурачить их не найдется. А так иногда замками и модулями занимаюсь.

^
Анри Дугган
Відправлено: Dec 14 2013, 12:45. Ролевое время: 14 день, 12 час.
Раса: Человек

Логово воров
*Естественно, колода карт на руке собеседника привлекла Анри, а то, как она быстро сменилась игральными камнями, а затем деньгами, заставило мага изумиться и одобрительно поджать губы*
- Впечатляет!
*Мужчина был отличным рассказчиком и слушать его было одно удовольствие. Но разговоры-разговорами, а ближе к телу и делу. Анри задал вопрос, который раньше бы спросил у Роберта, но теперь, раз судьба так повернулась, спрашивал у другого вора, имени которого он до сих пор не знал.*
- Так говоришь, работы полно? Может, и для меня найдется, м?

--
Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо.
^
Serna
Відправлено: Dec 17 2013, 02:28

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Логово воров
-ну... может и найдется. Но для начала...
*в его руке вновь очутилась колода карт, которую он тасовал с большим проворством*
- мне нужно тебя проверить. Ты хоть в какие-то азартные игры когда-нибудь играл? Не важно, маггловские или волшебные. А то тут слушок недавно прошел, что один очень азартный, богатый и... глупый человек наведается в Хогсмид.

^
Бэртон "Бэр" Кэймор
Відправлено: Dec 17 2013, 02:38. Ролевое время: 14 день, 12 час.

Логово воров
*где-то недалеко от логова воров послышался хлопок аппарации и шуршание стен лабиринта. Бэру Кэймору предстояла та еще работенка, похоже, ему не сопутствовала удача после ограбления злосчастного магазина*
^
Анри Дугган
Відправлено: Dec 17 2013, 18:59. Ролевое время: 14 день, 12 час.

Логово воров
*Маг ожидал услышать что-то вроде "Да, конечно, вот пойди туда...", но ошибся в своих ожиданиях. Собеседник, имени которого Анри до сих пор не знал, предложил Дуггану сыграть в карты.*
- Ты предлагаешь мне сыграть с профессиональным шулером?
*Анри рассмеялся.*
- Честно, играл только в маггловского дурака.
*Когда за стенами лабиринта послышался хлопок и шуршание стен, Дугган внутренне напрягся и чуть повернул голову в сторону шума.*

--
Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо.
^
Serna
Відправлено: Dec 18 2013, 00:04

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Логово воров
-ну... можем сыграть и в аналог. Если играть втроем и в "закрытую", то и от не играющего может быть толк.
*он еще раз перетасовал колоду и показал ее Анри. Вместо привычных магглу мастей там были другие - вместо червей эмблема Гриффиндора, вместо бубен - Хаффлпафа. Крест и Пика соответствовали Равенкло и Слизерину соответственно*
- нужно только знать. у кого какая карта.

^
Анри Дугган
Відправлено: Dec 19 2013, 17:12. Ролевое время: 14 день, 13 час.

Логово воров
*Анри внимательно выслушал собеседника и не без интереса взглянул на хогвартскую, как он ее про себя окрестил, колоду карт. Он видел похожие на витринах магазинов, но все как-то не покупал. Наверное, потому что в карты играл очень редко.*
- Что ж, давай попробуем. Только, кто третьим будет?
//Надеюсь, он не сдерет с меня последнюю шкуру...//

--
^
Serna
Відправлено: Dec 19 2013, 18:26

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Логово воров
-Третьим будет сам *тут он употребил слово из трех букв, означающего человека глупого, который будет объектом мошенничества* - смекаешь? Мы играем втроем, только он думает, что каждый сам за себя. А на деле ты сливаешь мне, какие у тебя карты. Я знаю, какие у меня и у тебя, соответственно, просчитать, какие у него гораздо легче..
*он не спеша стал сдавать по две карты Анри и себе рубашкой вниз*
- Насколько я знаю, он только вчера прибыл в Хогсмид и по этому случаю будет вечеринка, где будут пьянка, танцы и игры. Только есть несколько загвоздок - нужны приглашения.

^
Анри Дугган
Відправлено: Dec 19 2013, 18:36. Ролевое время: 14 день, 13 час.

Логово воров
*До Анри потихонечку начал доходить смысл плана. Про себя он ухмыльнулся своему хитрому наставнику. Тот методично, отточенными движениями, раздавал карты, рубашкой вниз, таким образом видя карты Анри, парень, в свою очередь тоже видел карты шулера.*
- А это как я понимаю, какая-то закрытая вечеринка? Раз приглашения являются загвоздкой?
*Маг откинулся на спинку стула, сосредоточенно размышляя о том, где взять приглашения. Выводов было несколько - украсть, выпросить...*
- Впрочем, билеты на мероприятие можно украсть, купить или выпросить?

--
^
Serna
Відправлено: Dec 20 2013, 19:17

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Логово воров
*Маг закончил раздавать карты и удовлетворенно кивнул*
- именно. Значит, сейчас у нас есть план:
1. Придумать систему подачи друг другу незаметных условных сигналов.
2. Достать приглашение..
- Есть варианты, как можно подавать знаки?
*он хитро улыбнулся, предоставляя собеседнику развивать ход мысли*

карты от 6-ки до туза

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (256)  % « Перша ... 110 111 [112] 113 114 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1422 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:52:50, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP