Сторінки: (256) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Oct 13 2013, 19:13. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Логово воров *когда дейсствительность вокруг материализовалась в достаточной степени, чтобы ее можно было ощутить и проанализировать, Ринальдо краем глаза метнул взгляд по сторонам. Увиденное убедило его в том, что попал он как минимум - не туда, куда не хотел бы попасть. А возможно, даже и...* - Тише, дубина, *прошипел он беглецу, снова вцепившись в него со всей силой* встань спокойно и не ори. А впрочем... *От почти соприкасающейся с телом беглеца руки в его сторону потянулись крепкие путы древесного происхождения с явной целью охватить и лишить возможности двигаться* Перешел из Кабанья Голова -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Oct 15 2013, 15:28
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Oct 15 2013, 17:50. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Логово воров - да то же, что и тебе. отсидеться в неком скромном убежище и отдохнуть. может быть, получить выходное пособие *Люк хихикнул* ах да, и найти палочку. конечно, не за так, а в обмен на... услугу какого-нибудь рода с моей стороны, разумеется. слушай, кофе не будет? *Люк оскалился при этих словах, и даже мило поморгал глазами, потом заставил появившиеся лианы исчезнуть, таким образом тоже показывая мирность своих намерений. кажется, сейчас было время осмотреться повнимательней и он не преминул воспользоваться этой возможностью.* - ого, у вас здесь мило. *отметил он, подходя к креслам и ничтоже сумняшеся развалившись в одном из них - впрочем, без особой наглости. просто был нужен отдых. Ринальдо даже закинул ногу на ногу и заметил, что что-то, кажется, не так, только когда грязный обгорелый костяной протез показался из-под мантии, лежа на здоровой ноге. Он перевел взгляд на обитателя укрывища и слегка оттопырил губы, приподняв брови с выражением* Показати текст спойлеру *всем своим видом он выражал "ну и что? бывает"* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Serna |
Відправлено: Oct 16 2013, 16:50
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Oct 16 2013, 17:04. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Логово воров *Ринальдо чуть поудобней устроился в кресле и протянул руки к собеседнику, наклонив ладони вниз, как бы в извиняющемся жесте* - О, благодарю покорно. Я уже буду обязан... *Последний вопрос заставил его задуматься на секунду.* - Работник аврората *он беззвучно захихикал, как будто давая собеседнику возможность оценить удачную шутку* в отпуске *и загоготал в голос* - На самом деле, это не имеет сейчас значения, так как сейчас скорее мне нужна ваша помощь, чем наоборот. А я под собой рубить сук не стану. Мне нужна палочка, и я не могу обратиться за ней в Министерство, потому что как раз оно-то ее у меня и забрало. Вдобавок, мне имело смысл смыться от знакомца в баре... он все еще работает с аврорами, и приятель - не приятель, а неприятности вполне мог доставить *Ринальдо сложил руки на коленях и уставился на собеседника в готовом к действиям ожидании, как во время партии в покер* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Serna |
Відправлено: Oct 16 2013, 21:20
|
|||
|
|||
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Oct 25 2013, 11:32. Ролевое время: 14 день, 5 час.
|
Логово воров *похоже было что Люк слегка заскучал, а может это сонливость на него напала - он черт знает сколько уже не спал, и сам даже не помнил.* - да аврор он был... аврор *ответил он, безуспешно подавляя зевок* они все там с ума посходили, то и дело кого-то убивают. Потому-то я от них и сбежал *он покосился с сомнением на ту сторону оборванной мантии, где с внутренней стороны не так давно прикалывал значок. щдолжно быть, он еще там. но показывать его собеседнику сейчас Ринальдо не собирался* - А что касается моей полезности, то тут давай конкретнее, к делу. -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Serna |
Відправлено: Oct 26 2013, 22:11
|
|||
|
|||
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Oct 27 2013, 10:55. Ролевое время: 14 день, 5 час.
|
Логово воров *Люк некоторое время смотрел сосредоточенно в пол, перебирая варианты. Потом размеренно ответил* - Ну, в этом я трудности не вижу. В уплату процентов, глядишь, и палочку его прихвачу. *Хихикнув, Ринальдо еще раз зевнул и прикрыл глаза, словно собравшись задремать. Но обдумывание плана действий уже полностью захватило его и, в принципе, дало некоторые посылки* - Я могу отсюда трансгрессировать? -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Serna |
Відправлено: Oct 28 2013, 00:02
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » | Нова тема |