Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (256)  % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лабиринт

, Для соревнующихся

Лабиринт

Опис: Это сооружение любой разумный человек обойдет стороной. Здесь веет холодом и опасностью. Изредка из лабиринта слышатся душераздирающие нечеловеческие крики. Само здание, заросшее диким виноградом, с первого взгляда выглядит неприметным. Лишь присмотревшись можно заметить невысокую арку среди витиеватых листьев. Именно оттуда, если подойти ближе, дует холодный сырой ветер с характерным запахом подземелья.

Войдя внутрь вы не увидите ничего кроме длинного пути куда-то в неизвестном направлении. Стены здесь влажные и местами покрытые густым мхом, не смотря на то, что через каждые несколько метров висят зажженные факелы. После каждого пятого факела, если начать отсчет со входа, появляется поворот то влево, то вправо.

Преодолев начало лабиринта, путешественников ожидает коридор, точно такой же, как и в начале пути. Он приведет к развилке. Здесь только 3 пути "прямо", "налево" и "направо".

Логово воров
"Пол был из темного дерева, местами с облезшей краской. На стенах висели разные блестящие побрекушки, вырезки из журналов и альбомные листы с лицами разных людей, а снизу пометка "В розыске".
Комната была довольно просторной и уютной. В дальнем правом углу находился камин с недавно потухшими обугленными дровами внутри. Вокруг него стояли мягкие темно-коричневые кресла, слегка потертые на спинке и быльцах.
В левом дальнем углу стоял невысокий холодильник, покрытый у самого низа ржавчиной. Он изредка громко рычал, однако затихал после хорошенького удара по "шапке". Чуть правее от него стоял деревянный стол, на котором всегда можно было найти разнообразные столовые приборы с тарелками, чашками и рюмками. Под ним были пара стульчиков. Рядом со столом — серое, грязное мусорное ведро.
Вдоль стен на разном расстоянии друг от друга стояли тумбочки и стеллажи, заваленные бумагами.
Справа от двери вдоль стены стояли два широких диванчика, обтянутые черной кожей. Между ними высокая стеклянная полочка с журналами и свежими выпусками "Ежедневного пророка".
Слева от двери у самого угла стоял железный сейф."
Модули: Астральный круг
Сусідні будівлі: Древний, мрачный Лес
Мікролокація: Вход, Путь куда-то, Коридор, Развилка, Болото, В стене, Большая площадка, Путь направо, Путь прямо, Путь налево, Логово воров
Поточний мастер гри: Smit
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Oct 13 2013, 19:13. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Раса: Человек

Логово воров
*когда дейсствительность вокруг материализовалась в достаточной степени, чтобы ее можно было ощутить и проанализировать, Ринальдо краем глаза метнул взгляд по сторонам. Увиденное убедило его в том, что попал он как минимум - не туда, куда не хотел бы попасть. А возможно, даже и...*
- Тише, дубина, *прошипел он беглецу, снова вцепившись в него со всей силой* встань спокойно и не ори. А впрочем...
*От почти соприкасающейся с телом беглеца руки в его сторону потянулись крепкие путы древесного происхождения с явной целью охватить и лишить возможности двигаться*
Перешел из Кабанья Голова

--
Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла.
^
Serna
Відправлено: Oct 15 2013, 15:28

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Логово воров
мужчина рванул со всей силы и все-таки сумел высвободиться из захвата Люка, но появившиеся плети как следует наподдали ему:
- воу, воу, полегче. Какого черта тебе надо?
он слегка поднял руки вверх, ладонями к противнику, показывая, что не намерен нападать

^
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Oct 15 2013, 17:50. Ролевое время: 14 день, 3 час.

Логово воров
- да то же, что и тебе. отсидеться в неком скромном убежище и отдохнуть. может быть, получить выходное пособие *Люк хихикнул* ах да, и найти палочку. конечно, не за так, а в обмен на... услугу какого-нибудь рода с моей стороны, разумеется. слушай, кофе не будет?
*Люк оскалился при этих словах, и даже мило поморгал глазами, потом заставил появившиеся лианы исчезнуть, таким образом тоже показывая мирность своих намерений. кажется, сейчас было время осмотреться повнимательней и он не преминул воспользоваться этой возможностью.*
- ого, у вас здесь мило. *отметил он, подходя к креслам и ничтоже сумняшеся развалившись в одном из них - впрочем, без особой наглости. просто был нужен отдых. Ринальдо даже закинул ногу на ногу и заметил, что что-то, кажется, не так, только когда грязный обгорелый костяной протез показался из-под мантии, лежа на здоровой ноге. Он перевел взгляд на обитателя укрывища и слегка оттопырил губы, приподняв брови с выражением*
Показати текст спойлеру

*всем своим видом он выражал "ну и что? бывает"*

--
Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла.
^
Serna
Відправлено: Oct 16 2013, 16:50

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Логово воров
*Мужчина несколько оторопел от такого поворота событий. Несколько раз прочистив горло, он протянул*
- мдаа...
*Потирая ушибленный бок, он, не сводя взгляда с Люка, определился на одном из стульев*
- кофейку можно будет сообразить сейчас. Да и...
*он несколько колебался, не совсем понимая, чего можно ожидать от столь хаотичного субъекта*
- ... с коньяком вообще можно. Ты кто такой?

^
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Oct 16 2013, 17:04. Ролевое время: 14 день, 3 час.

Логово воров
*Ринальдо чуть поудобней устроился в кресле и протянул руки к собеседнику, наклонив ладони вниз, как бы в извиняющемся жесте*
- О, благодарю покорно. Я уже буду обязан...
*Последний вопрос заставил его задуматься на секунду.*
- Работник аврората *он беззвучно захихикал, как будто давая собеседнику возможность оценить удачную шутку* в отпуске *и загоготал в голос*
- На самом деле, это не имеет сейчас значения, так как сейчас скорее мне нужна ваша помощь, чем наоборот. А я под собой рубить сук не стану. Мне нужна палочка, и я не могу обратиться за ней в Министерство, потому что как раз оно-то ее у меня и забрало. Вдобавок, мне имело смысл смыться от знакомца в баре... он все еще работает с аврорами, и приятель - не приятель, а неприятности вполне мог доставить
*Ринальдо сложил руки на коленях и уставился на собеседника в готовом к действиям ожидании, как во время партии в покер*

--
^
Serna
Відправлено: Oct 16 2013, 21:20

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Логово воров
- хм...
*после слов о том, что у Люка нет волшебной палочки, он слегка приободрился, но был слишком труслив или слишком осторожен, а может быть и слишком умен, чтобы торопиться с выводами и рубить сгоряча*
- ... что это за тип был, твой "приятель"? Подробнее. Тот, к кому Майки [cenzored]? Если ты нам будешь полезен, то и мы тебе подсобить сможем.
*похоже, мужчина любил браниться*

^
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Oct 25 2013, 11:32. Ролевое время: 14 день, 5 час.

Логово воров
*похоже было что Люк слегка заскучал, а может это сонливость на него напала - он черт знает сколько уже не спал, и сам даже не помнил.*
- да аврор он был... аврор *ответил он, безуспешно подавляя зевок* они все там с ума посходили, то и дело кого-то убивают. Потому-то я от них и сбежал
*он покосился с сомнением на ту сторону оборванной мантии, где с внутренней стороны не так давно прикалывал значок. щдолжно быть, он еще там. но показывать его собеседнику сейчас Ринальдо не собирался*
- А что касается моей полезности, то тут давай конкретнее, к делу.

--
^
Serna
Відправлено: Oct 26 2013, 22:11

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Логово воров
*Мужчина некоторое время смотрел на Люка, словно прикидывая в уме какие-то варианты*
- дело есть. Один [cenzored] не платит того, что должно. А мы крышуем его магазин в городе. Смекаешь?
*маг слегка осклабился и уточнил некоторые данные*
- задолжал тридцать пять тысяч. Живет в районе плато, звать Питер Клинковски. Мы сами должны были идти по его душу или деньги, перед рассветом, но...

^
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Oct 27 2013, 10:55. Ролевое время: 14 день, 5 час.

Логово воров
*Люк некоторое время смотрел сосредоточенно в пол, перебирая варианты. Потом размеренно ответил*
- Ну, в этом я трудности не вижу. В уплату процентов, глядишь, и палочку его прихвачу.
*Хихикнув, Ринальдо еще раз зевнул и прикрыл глаза, словно собравшись задремать. Но обдумывание плана действий уже полностью захватило его и, в принципе, дало некоторые посылки*
- Я могу отсюда трансгрессировать?

--
^
Serna
Відправлено: Oct 28 2013, 00:02

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Логово воров
- Можешь - поколебавшись, ответил мужчина. - Но сам понимаешь. что будет с тобой, если приведешь сюда кого-нибудь.
*он сделал жест, выразительно проведя рукой поперек шеи*
- я буду торчать здесь ближайшее время, так что давай, руки в ноги и пошел.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (256)  % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1318 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:32:33, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP