Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (256)  % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лабиринт

, Для соревнующихся

Лабиринт

Опис: Это сооружение любой разумный человек обойдет стороной. Здесь веет холодом и опасностью. Изредка из лабиринта слышатся душераздирающие нечеловеческие крики. Само здание, заросшее диким виноградом, с первого взгляда выглядит неприметным. Лишь присмотревшись можно заметить невысокую арку среди витиеватых листьев. Именно оттуда, если подойти ближе, дует холодный сырой ветер с характерным запахом подземелья.

Войдя внутрь вы не увидите ничего кроме длинного пути куда-то в неизвестном направлении. Стены здесь влажные и местами покрытые густым мхом, не смотря на то, что через каждые несколько метров висят зажженные факелы. После каждого пятого факела, если начать отсчет со входа, появляется поворот то влево, то вправо.

Преодолев начало лабиринта, путешественников ожидает коридор, точно такой же, как и в начале пути. Он приведет к развилке. Здесь только 3 пути "прямо", "налево" и "направо".

Логово воров
"Пол был из темного дерева, местами с облезшей краской. На стенах висели разные блестящие побрекушки, вырезки из журналов и альбомные листы с лицами разных людей, а снизу пометка "В розыске".
Комната была довольно просторной и уютной. В дальнем правом углу находился камин с недавно потухшими обугленными дровами внутри. Вокруг него стояли мягкие темно-коричневые кресла, слегка потертые на спинке и быльцах.
В левом дальнем углу стоял невысокий холодильник, покрытый у самого низа ржавчиной. Он изредка громко рычал, однако затихал после хорошенького удара по "шапке". Чуть правее от него стоял деревянный стол, на котором всегда можно было найти разнообразные столовые приборы с тарелками, чашками и рюмками. Под ним были пара стульчиков. Рядом со столом — серое, грязное мусорное ведро.
Вдоль стен на разном расстоянии друг от друга стояли тумбочки и стеллажи, заваленные бумагами.
Справа от двери вдоль стены стояли два широких диванчика, обтянутые черной кожей. Между ними высокая стеклянная полочка с журналами и свежими выпусками "Ежедневного пророка".
Слева от двери у самого угла стоял железный сейф."
Модули: Астральный круг
Сусідні будівлі: Древний, мрачный Лес
Мікролокація: Вход, Путь куда-то, Коридор, Развилка, Болото, В стене, Большая площадка, Путь направо, Путь прямо, Путь налево, Логово воров
Поточний мастер гри: Smit
Симилия Москворина
Відправлено: Dec 10 2010, 15:34. Ролевое время: 3 день, 10 час.
Раса: Человек

Логово воров
*Симилия оглядела своих спутников и встретилась взглядом с мистером Чартингтоном*
- А я - нет. И, думаю, это моё право....
//Стоит попытаться уговорить его оставить мне память....Совсем не хочется забывать Элен, Анри, наши совместные приключения....Кстати, интересно, зачем им, ворам, глаза элементаля?//
*Девушка, прищурившись начала*
- Если вас беспокоит то, что я могу выдать вас кому-то, то уверяю - это не так. Впрочем, естественно, на слово вы мне не поверите....
*В голове проносились различные виды магических клятв, однако вспомнить что-то конкретное волшебница сейчас не могла*
- Вы же наверняка знаете, как можно приносить магическую клятву - я согласна дать её.
*Девушка откинулась на спинку дивана - интуиция подсказывала, что убивать её точно не будут, а вот уйдёт она отсюда без своих воспоминаний или с ними, это ещё неизвестно*
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Dec 10 2010, 16:18. Ролевое время: 3 день, 10 час.

Логово воров
*Так и не повернувшись к мистеру Чартингтону спиной, Элен вернулась к своей сумке на диване. Медленно села и без эмоций вперила глаза в стену. Были ли у нее сомнения? Скорее лишь намек на неуверенность в способности выполнить то, что могут с нее попросить. Легким вздохом разбив повисшее в воздухе ожидание, девушка произнесла:*
- Ну стало быть и мне интересно ваше предложение.
*Элен бросила короткий взгляд в сторону Симилии, словно извиняясь за свою с ней несолидарность, улыбнулась и пожала плечами. Их пути-дороги так или иначе когда-нибудь бы разошлись.*
^
Ampata
Відправлено: Dec 11 2010, 20:54

Пупсик ^^
Стать:
Чудотворець IX
Вигляд: --
Група: Користувачі-
Користувач №: 21284

i  

Мистер Чартингтон долго молчал. В его планы не входил отказ Симилии от столь заманчивого предложения, как вступление в гильдию воров. Однако в намерениях мужчины не было убийство ребенка, или стирание памяти. Что вполне было бы разумно в таком случае.
- Ну что ж.
Роберт встал с кресла и подошел к магам.
- Камин связан с общей сетью. Летучий порох в пиале на полу.
Глава клана кивнул в сторону чугунного глубокого блюдца, а затем смирил взглядом мисс Москворину.
- Вы можете уходить. Ваше обещание по сути не стоит и ломаного гроша, поэтому я просто предупреждаю, чтобы вы были осторожны со своими словами. Найти вас не так сложно.
Маг расплылся в наигранной улыбке. Его глаза блестели азартом.

^
Симилия Москворина
Відправлено: Dec 12 2010, 11:20. Ролевое время: 3 день, 10 час.

Логово воров
*Симилия слегка нахмурилась в ответ на слова мистера Чартингтона, однако ничего не сказала*
//Значит, ломаного гроша? Да существуют такие магические клятвы, которые страшатся давать даже самые сильные волшебники нашего поколения. Оказывается, не стоят ломаного гроша....Хм....Впрочем, ладно, могло всё закончиться и хуже - а так отделалась слишком малой кровью//
*Девушка лишь кивнула на странное предупреждение, спокойно кивнула, так как знала, что выдавать никого не собирается, и встала с дивана. Подойдя к стоящей на полу пиале и взяв горстку летучего пороха, Мия оглянулась и взглянула поочерёдно на Элен и Анри*
- Прощайте, а, быть может, до свидания....
*Она улыбнулась им и уверенно встала в камин*
//Кто знает, вполне возможно, мы ещё и встретимся...//
- Три Метлы
*Это был единственный камин, о котором она знала, именно поэтому отправилась именно туда, выбросив из руки летучий порох и последний раз взглянув на своих, теперь уже бывших, спутников. Через секунду девушку поглотило зелёное пламя камина*
Вышел из микролокации
^
Ampata
Відправлено: Dec 12 2010, 13:18

Пупсик ^^
Стать:
Чудотворець IX

i  

Чартингтон не повернулся, чтобы проводить гостью хотя бы взглядом. //Стареешь, Роберт. Раньше ты бы ее так просто не отпустил.// Мужчина видел, как полыхнуло зеленое пламя в глазах магов, и деловито вернулся в свое кресло.
- Теперь, когда мы одни, хочу пояснить вам следующее. Это логово не является постоянным убежищем для воров. Мы никогда не оседаем долго на одном месте. Пытайтесь не терять друг друга из виду на долго. Но и не слишком светитесь в общественных местах. Я всегда дам вам знак, где меня можно найти, либо сам приду.
Особой пунктуальностью Роберт не отличался. Мужчина потянулся в карман мантии, усердно что-то там выщупывая.

^
Анри Дугган
Відправлено: Dec 12 2010, 13:45. Ролевое время: 3 день, 10 час.

Логово воров
*Парень проводил взглядом Симилию. Ему значительно стало легче, когда он понял, что с девушкой не случится ничего. Теперь пора подумать и над своей судьбой. Нет, парень не жалел о том, что согласился стать на столь рискованный путь. Что сделано, то сделано. Конечно, о том, что бы регистрировать свой маленький домик в Мэрии и речи не шло. Вот уже первый отступ от закона, ах нет, что вы второй. Гильдия воров - это раз.*
- Я пока не сделал ничего такого, что бы не появляться в общественных местах.
//Еще пару дней назад я мечтал о черной мантии, кожанных сапогах, и всяких прикольчиках в доме. Отказаться от всего этого??? неееееееет//
*Если бы Роберт умел слушать между строк, то он понял бы что парень имел ввиду "Я пока что чист перед законом и могу находится где угодно и сколько угодно времени."*
- Кстати, как часто мы будем переезжать? И стоит ли мне в таком случае достраивать свой дом?
//Я почти уверен, что ваш ответ "зачем? брось эту затею"//

--
Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо.
^
Ampata
Відправлено: Dec 12 2010, 14:14

Пупсик ^^
Стать:
Чудотворець IX

i  

*Роберт усмехнулся. Под глазами появились маленькие морщинки умиления.*
- Это очень хорошо, что вы чисты. Живите как и раньше. Будьте в глазах окружающих законопослушным гражданином. Играйте.
*В арсенале жизненных качеств каждого вора числилось и актерское мастерство. Умение заговаривать зубы и уклоняться от темы очень ценилось.*
- Так прекрасно, когда люди вокруг совершенно уверенны, что: "Этот парень такой душка. Ну посмотрите на него. Он не может украсть!"
*Чартингтон привел цитату, которую озвучил разными женскими голосами, изображая мини-сценку, видимо, из личного опыта.*
- А дом... *Мужчина уныло протянул эту фразу* - Там сейчас кажется действует система регистрации. Скажите, вы проходили ее?
*Вопрос был адресован к обеим магам.*

^
Анри Дугган
Відправлено: Dec 12 2010, 14:20. Ролевое время: 3 день, 10 час.

Логово воров
//Хитер... о как хитер. //
*Да, Робертом можно было восхищаться. Пожалуй, в мастерстве зубозаговаривания и мозгозапудривания ему небыло равных. Получив ответ на свой вопрос, Анри остался доволен. В какой-то мере. Впрочем, осторожность в общении с Чартингтоном не покидала его. Внешне он выглядел спокойным, внутренне же был напряженным. Видимо, недоверие по-своему влияло на юного мага. Следующий вопрос волшебника заставил Анри нахмуриться. Можно было бы соврать, но стоит ли? Решив, что сегодня он не будет извиваться и уклоняться от ответов, Дугган сказал.*
- Я проходил регистрацию.
*Кивнул на запястье с укусом.*
- Но дом еще не регистрировал. Не было времени.
//А насчет переездов Роберт ничего не ответил...//

--
Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо.
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Dec 12 2010, 18:03. Ролевое время: 3 день, 10 час.

Логово воров
*Перед глазами полухнуло зеленым и Симилия исчезла в огненном вихре. На одну, но такую долгую секунду Элен ощутила укол сожаления. *
//привязалась все-таки..//
*Моргнув, прогнала наваждение сентиментальности и кивнула мистеру Чартингтону.*
- Мне что-то не особо хотелось это клеймо, так что я без.
*Девушка скептически поджала губы.*
- Однако и жить, скрываясь по задворкам мне не блазит. Мисс Эвиденс должна существовать в обществе, и, как вы правильно подметили, иметь практически безупречный имидж. Вот ума не приложу, как это осуществить, чтобы без регистрации. Метку же нет вариантов снять или изменить?
*мисс Эвиденс чуть прищурила глаза, внимательно наблюдая за мистером Чартингтоном. Что-то ей подсказывало, что кое-что он может предложить еще.*
^
Ampata
Відправлено: Dec 13 2010, 19:32

Пупсик ^^
Стать:
Чудотворець IX

i  

Чартингтон наиграно скривил недовольную гримасу при виде своеобразной "метки", которой штамповали нынче всех магов.
- Фи, как некрасиво.
Мужчина усмехнулся и не долго задерживая свой взгляд на руке мага, поспешил ответить представительнице очаровательного пола.
- Мисс Эвиденс, я не имею понятия как можно снять эту метку. Поэтому мой вам совет, не торопитесь с регистрацией. К тому же чует мое сердце, что грядет ветер перемен. И по поводу дома та же ситуация.
Вдруг Роберт резко подскочил. Наконец-то его рука нащупала что-то во внутреннем кармане мантии. //Ну наконец-то//

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (256)  % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1209 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:47:22, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP