Сторінки: (256) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Симилия Москворина |
Відправлено: Dec 10 2010, 15:34. Ролевое время: 3 день, 10 час.
|
Логово воров *Симилия оглядела своих спутников и встретилась взглядом с мистером Чартингтоном* - А я - нет. И, думаю, это моё право.... //Стоит попытаться уговорить его оставить мне память....Совсем не хочется забывать Элен, Анри, наши совместные приключения....Кстати, интересно, зачем им, ворам, глаза элементаля?// *Девушка, прищурившись начала* - Если вас беспокоит то, что я могу выдать вас кому-то, то уверяю - это не так. Впрочем, естественно, на слово вы мне не поверите.... *В голове проносились различные виды магических клятв, однако вспомнить что-то конкретное волшебница сейчас не могла* - Вы же наверняка знаете, как можно приносить магическую клятву - я согласна дать её. *Девушка откинулась на спинку дивана - интуиция подсказывала, что убивать её точно не будут, а вот уйдёт она отсюда без своих воспоминаний или с ними, это ещё неизвестно* |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Dec 10 2010, 16:18. Ролевое время: 3 день, 10 час.
|
Логово воров *Так и не повернувшись к мистеру Чартингтону спиной, Элен вернулась к своей сумке на диване. Медленно села и без эмоций вперила глаза в стену. Были ли у нее сомнения? Скорее лишь намек на неуверенность в способности выполнить то, что могут с нее попросить. Легким вздохом разбив повисшее в воздухе ожидание, девушка произнесла:* - Ну стало быть и мне интересно ваше предложение. *Элен бросила короткий взгляд в сторону Симилии, словно извиняясь за свою с ней несолидарность, улыбнулась и пожала плечами. Их пути-дороги так или иначе когда-нибудь бы разошлись.* |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Ampata |
Відправлено: Dec 11 2010, 20:54
|
|||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
|
|||
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Dec 12 2010, 11:20. Ролевое время: 3 день, 10 час.
|
Логово воров *Симилия слегка нахмурилась в ответ на слова мистера Чартингтона, однако ничего не сказала* //Значит, ломаного гроша? Да существуют такие магические клятвы, которые страшатся давать даже самые сильные волшебники нашего поколения. Оказывается, не стоят ломаного гроша....Хм....Впрочем, ладно, могло всё закончиться и хуже - а так отделалась слишком малой кровью// *Девушка лишь кивнула на странное предупреждение, спокойно кивнула, так как знала, что выдавать никого не собирается, и встала с дивана. Подойдя к стоящей на полу пиале и взяв горстку летучего пороха, Мия оглянулась и взглянула поочерёдно на Элен и Анри* - Прощайте, а, быть может, до свидания.... *Она улыбнулась им и уверенно встала в камин* //Кто знает, вполне возможно, мы ещё и встретимся...// - Три Метлы *Это был единственный камин, о котором она знала, именно поэтому отправилась именно туда, выбросив из руки летучий порох и последний раз взглянув на своих, теперь уже бывших, спутников. Через секунду девушку поглотило зелёное пламя камина* Вышел из микролокации |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Ampata |
Відправлено: Dec 12 2010, 13:18
|
|||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
|
|||
|
Анри Дугган |
Відправлено: Dec 12 2010, 13:45. Ролевое время: 3 день, 10 час.
|
Логово воров *Парень проводил взглядом Симилию. Ему значительно стало легче, когда он понял, что с девушкой не случится ничего. Теперь пора подумать и над своей судьбой. Нет, парень не жалел о том, что согласился стать на столь рискованный путь. Что сделано, то сделано. Конечно, о том, что бы регистрировать свой маленький домик в Мэрии и речи не шло. Вот уже первый отступ от закона, ах нет, что вы второй. Гильдия воров - это раз.* - Я пока не сделал ничего такого, что бы не появляться в общественных местах. //Еще пару дней назад я мечтал о черной мантии, кожанных сапогах, и всяких прикольчиках в доме. Отказаться от всего этого??? неееееееет// *Если бы Роберт умел слушать между строк, то он понял бы что парень имел ввиду "Я пока что чист перед законом и могу находится где угодно и сколько угодно времени."* - Кстати, как часто мы будем переезжать? И стоит ли мне в таком случае достраивать свой дом? //Я почти уверен, что ваш ответ "зачем? брось эту затею"// -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Ampata |
Відправлено: Dec 12 2010, 14:14
|
|||
|
|||
|
Анри Дугган |
Відправлено: Dec 12 2010, 14:20. Ролевое время: 3 день, 10 час.
|
Логово воров //Хитер... о как хитер. // *Да, Робертом можно было восхищаться. Пожалуй, в мастерстве зубозаговаривания и мозгозапудривания ему небыло равных. Получив ответ на свой вопрос, Анри остался доволен. В какой-то мере. Впрочем, осторожность в общении с Чартингтоном не покидала его. Внешне он выглядел спокойным, внутренне же был напряженным. Видимо, недоверие по-своему влияло на юного мага. Следующий вопрос волшебника заставил Анри нахмуриться. Можно было бы соврать, но стоит ли? Решив, что сегодня он не будет извиваться и уклоняться от ответов, Дугган сказал.* - Я проходил регистрацию. *Кивнул на запястье с укусом.* - Но дом еще не регистрировал. Не было времени. //А насчет переездов Роберт ничего не ответил...// -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Dec 12 2010, 18:03. Ролевое время: 3 день, 10 час.
|
Логово воров *Перед глазами полухнуло зеленым и Симилия исчезла в огненном вихре. На одну, но такую долгую секунду Элен ощутила укол сожаления. * //привязалась все-таки..// *Моргнув, прогнала наваждение сентиментальности и кивнула мистеру Чартингтону.* - Мне что-то не особо хотелось это клеймо, так что я без. *Девушка скептически поджала губы.* - Однако и жить, скрываясь по задворкам мне не блазит. Мисс Эвиденс должна существовать в обществе, и, как вы правильно подметили, иметь практически безупречный имидж. Вот ума не приложу, как это осуществить, чтобы без регистрации. Метку же нет вариантов снять или изменить? *мисс Эвиденс чуть прищурила глаза, внимательно наблюдая за мистером Чартингтоном. Что-то ей подсказывало, что кое-что он может предложить еще.* |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Ampata |
Відправлено: Dec 13 2010, 19:32
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » | Нова тема |