Сторінки: (256) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ampata |
Відправлено: Dec 9 2010, 14:12
|
|||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
|
|||
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Dec 9 2010, 15:04. Ролевое время: 3 день, 10 час.
|
Логово воров *Симилия вздохнула и всё-таки присоединилась к Анри и Элен. Речь мистера Чартингтона девушка слушала с большим вниманием: в конце концов, похоже, что именно этой речи они ждали всё их путешествие. Однако с каждым произнесённым словом Мия удивлялась всё больше и больше - им предлагают стать ворами? И вот так вот просто, словно это....правильно, неоспоримо и вполне возможно. Словно это не противоречит нормам морали?* //Ну это уж слишком! Протащиться по этому...слов нет..., чтобы услышать такое предложение? Может, я уже чего-то не понимаю?!// *Симилия сощурила глаза и едко, почти что подражая мистеру Чартингтону, улыбнулась* - И чем же, позвольте спросить, занимается гильдия Воров? Впрочем *девушка ехидно покачала головой - бесёнок, сидевший в ней, почувствовав, что опасность миновала, а значит излишнюю рассудительность и благородство можно временно отставить, вновь проснулся* - Впрочем, конечно, догадаться не сложно? Воруете? *спросила она с иронией* |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Ampata |
Відправлено: Dec 9 2010, 18:40
|
|||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
|
|||
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Dec 9 2010, 20:07. Ролевое время: 3 день, 10 час.
|
Логово воров *Элен ловко сцапала брошенный ей на колени амулет и принялась задумчиво крутить его в пальцах. Предложение было интересным, настолько, что стоило его обдумать. * //плюсов больше чем минусов. вообщем-то осталось прояснить только одно..// *Девушка перевела взгляд на мистера Чартингтона и с улыбкой задала ворос* - А каковы обязанности членов Гильдии? Всем известно, что бесплатный сыр лишь в мышеловке, а значит должны быть и в вашем предложении подводные камни." *мисс Эвиденс приподняла брови и зажала амулет в ладони.* |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Ampata |
Відправлено: Dec 9 2010, 20:34
|
|||
|
|||
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Dec 9 2010, 21:18. Ролевое время: 3 день, 10 час.
|
Логово воров *Легкий кивок и практически незаметное движение, переместившее амулет в карман брюк, - этим Элен ограничилась. Отвечать что-либо сейчас бессмысленно. Пока спутники не определятся с ответом. В своем выборе девушка была уже давно уверена. Чуть склонив голову она наблюдала за ребятами. Уж больно притихли те.* - Наверное, нам стоит пошептаться. *Еще один кивок мистеру Чартингтону и Элен встала спиной к "ученому". Теперь она вопросительно уставилась на Анри, глазами спрашивая его ответ. Через несколько секунд она перевела взгляд с тем же вопросом на Симилию.* |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Dec 9 2010, 21:37. Ролевое время: 3 день, 10 час.
|
Логово воров *Симилия, скрестив руки на груди, выслушала пояснительную речь мистера Чартингтона (впрочем, кто теперь сможет поручиться, что это его настоящее имя?), однако не прониклась ни идеей, ни соблазнительным будущим (которое, к слову сказать, ей соблазнительным не представлялось). Одного проницательного взгляда на Элен хватило, чтобы понять - вполне возможно, она останется* //Я не имею никакого права её осуждать....Это будет целиком их решение. Здесь мы должны принимать решение по одиночке. То, что неприемлемо для меня, может быть совсем другим для остальных....// *Мягко улыбнувшись Элен, словно бы извиняясь за мысленный упрёк, Симилия слегка покачала головой* //Я только очень надеюсь, что меня отсюда выпустят после моего отказа....// |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Dec 10 2010, 13:40. Ролевое время: 3 день, 10 час.
|
Логово воров *Анри слушал пояснения Роберта довольно внимательно. Впрочем, не все было ему ясно. Пожалуй один факт он понял - Чартингтон не стал бы раскрывать карты просто так, значит он уверен, что волшебники согласятся, а если нет, то просто так он их не отпустит... Симилия явно была против того, что бы вступать в гильдию, Элен почти согласилась. Или парень не правильно растолковал ее поведение?* - мистер Чартингтон. *Светская улыбка, вкрадчивый тон.* - не думаю, что все так просто. Для чего вам взаимствовать вещи? Почему бы и не купить их и при этом жить в законе, не боясь, что тебя схватят за руку. Да и...эмм... взаимствовать не каждый умеет. -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Ampata |
Відправлено: Dec 10 2010, 14:27
|
|||
|
|||
|
Анри Дугган |
Відправлено: Dec 10 2010, 14:51. Ролевое время: 3 день, 10 час.
|
Логово воров *Больше вопросов Дугган задавать не стал. Это бы выглядело неуместно. Роберт ждал ответа - только и всего. Не слишком церемонясь, парень тоже развернулся к Чартингтону спиной и еле заметно кивнул Симилии и Элен. Не сказать, что бы магу хотелось вступать в гильдию, как бы то ни было "вор" звучит некрасиво. Но азарт загорелся в крови. терять память не хотелось, а вот уйти из гильдии можно бы было немного погодя.* //В любом случае, не пропаду. Надеюсь// *Дугган посерьезнел. Исчезли морщинки, появлявшиеся из-за веселого настроения, глаза приняли светло-серый, стальной цвет. Только на губах играла еле заметная улыбка.* - Что ж, я обдумал все сказанное вами, Роберт. Я согласен вступить в гильдию воров. //другого выхода вы мне не оставили// -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » | Нова тема |