Сторінки: (256) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Dec 3 2010, 18:37. Ролевое время: 3 день, 9 час.
|
Большая площадка //а...привет...// *Элен передернула плечами. По какой-то непонятной причине каменные стражи теперь смотрели в центр. И девушке казалось, что именно на нее. Едва удержавшись от фривольного жеста, глаз просто чесался подмигнуть птичкам, мисс Эвиденс медленно повернулась назад. Что-то происходило. И от увиденного девушка едва не отскочила назад, но вовремя сдержалась. Действия Анри она нашла безрассудными, а значит как раз в тему. Она тут же присоединилась к нему.* - Aguamenty. |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Dec 3 2010, 19:26. Ролевое время: 3 день, 9 час.
|
Большая площадка *Симилия обогнула-таки холмик и встала рядом со своими спутниками, краем глаза продолжая следить за каменными статуями. Происходящее с холмиками, которые они только что обошли, не могло остаться, конечно, незамеченным, однако девушка скептически отнеслась к идее Анри и Элен "помочь"* //Какой смысл помогать неизвестно чему? А вдруг только хуже будет? Всегда лучше, чтобы всё происходило естественно.....Моё мнение....// *Мия достала палочку, но вот следовать примеру своих друзей не спешила, скорее выжидала - не случится ли чего опасного из-за их действий* //Никто на них не нападает, так что можно и не следовать общественному порыву....Хм// |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Ampata |
Відправлено: Dec 3 2010, 20:36
|
|||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
|
|||
|
Анри Дугган |
Відправлено: Dec 4 2010, 11:47. Ролевое время: 3 день, 9 час.
|
Большая площадка *Волшебник брезгливо наблюдал за таявшей землей. Та стекала грязными, противными струйкми прямо под ноги волшебнику. Горгульи признаков жизни пока не подавали и волшебник этому очень радовался. То, что оказалось под холмиками повергло парня в ступор.* //Мумия возвращается...// *Действительно, Анри чувствовал себя расхитителем гробниц.* - Я так понял, нужен ключ //о спасибо, кэп// - Честно, кроме Алохоморы мне в голову ничего не пришло. Разве что создать ключ, похожий с тем, что изображен на камне и приложить. Но шансы на успех мизерны... Показати текст спойлеру -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Dec 4 2010, 16:27. Ролевое время: 3 день, 9 час.
|
Большая площадка - нифига у нас не выйдет. Я имею ввиду создание ключика. *Элен присела на корточки и скептически разглядывала замочную скважину. * -Однозначно нужен ключ. А вот где этот ключ и что он откроет? *Протянув руку, девушка коснулась кончиками пальцев плиты.* //Сим-Сим, откройся...Сим-сим, отдайся..да ты не бойся и не стесняйся..Я не насильник, поверь мне, Сима..Но жить так больше невыносимо...// *мисс Эвиденс хихикнула, улыбнувшись крутившейся в голове песне, вздохнула и указала на отверстие* - Alohomora Показати текст спойлеру |
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Dec 4 2010, 17:18. Ролевое время: 3 день, 9 час.
|
Большая площадка *Увидев, что ничего страшного не произошло, Симилия расслабилась и подошла поближе к каменной плите, осторожно приподнимая полы мантии, пытаясь не сильно её испачкать потоками земли и травы* //Впрочем, что сейчас об этом думать! Мы небось и так на чучел похожи с нашими похождениями// *Нахмурившись, девушка наблюдала за действиями Элен, про себя продумывая другие возможные варианты, если вездесущая Алохомора не поможет* //А если надо к этим птичкам подойти? Они тебе загадку: отгадаешь - ключ получишь, не отгадаешь - закопают..., уроют..., прихлопнут или заклюют....Вариантов множество...// |
|
Ampata |
Відправлено: Dec 4 2010, 17:23
|
||||||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
|
||||||
|
Анри Дугган |
Відправлено: Dec 4 2010, 17:31. Ролевое время: 3 день, 9 час.
|
Большая площадка *Несмотря на то, что ничего особенного не произошло, парень не расстроился.* - Отсутствие результата тоже результат. *Кажется, только сейчас до мага дошло. Три плиты. Как все просто!* //Если бы ты не искал сложных путей, все было бы отлично.// - Элен, я согласен с тобой. Нам нужно стать на эти плиты. Одновременно, думаю, лучше. Ну или с разрывом в несколько секунд. *Пройдя к крайней правой плите, Анри продолжил.* - Я стану на эту плиту, вы девушки, думаю сами разберетесь. Как вам такой подход? -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Dec 4 2010, 17:38. Ролевое время: 3 день, 9 час.
|
Большая площадка - Ну давайте попробуем, но тогда уж на счет три. *Элен сделала вид, что только что несработавшее заклинание это так, разминка пальцев, пожала плечами и встала. * - Ну я соответственно буду вставать на центральный. *Девушка перешла к другому концу плиты, так чтобы встать лицом к двери и плите. И к горгульям.* - Раз, два...три *И Элен встала на выбраную ею плиту* Показати текст спойлеру |
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Dec 4 2010, 17:41. Ролевое время: 3 день, 9 час.
|
Большая площадка *Симилия задумчиво наблюдала за появлением на свет двух других каменных плит, в это время с первой ничего не происходило. Девушка вздохнула и кивнула на предложение Анри* - Что ж...Полагаю, все варианты стоит опробовать... //Однако, почему-то мне кажется, что это не поможет....Интуиция и на этот раз подведёт?// *Она, заметив, что все уже распределили между собой плиты, мысленно улыбнулась и, подойдя к левой плите, на счёт три встала на неё* |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » | Нова тема |