Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (256)  % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лабиринт

, Для соревнующихся

Лабиринт

Опис: Это сооружение любой разумный человек обойдет стороной. Здесь веет холодом и опасностью. Изредка из лабиринта слышатся душераздирающие нечеловеческие крики. Само здание, заросшее диким виноградом, с первого взгляда выглядит неприметным. Лишь присмотревшись можно заметить невысокую арку среди витиеватых листьев. Именно оттуда, если подойти ближе, дует холодный сырой ветер с характерным запахом подземелья.

Войдя внутрь вы не увидите ничего кроме длинного пути куда-то в неизвестном направлении. Стены здесь влажные и местами покрытые густым мхом, не смотря на то, что через каждые несколько метров висят зажженные факелы. После каждого пятого факела, если начать отсчет со входа, появляется поворот то влево, то вправо.

Преодолев начало лабиринта, путешественников ожидает коридор, точно такой же, как и в начале пути. Он приведет к развилке. Здесь только 3 пути "прямо", "налево" и "направо".

Логово воров
"Пол был из темного дерева, местами с облезшей краской. На стенах висели разные блестящие побрекушки, вырезки из журналов и альбомные листы с лицами разных людей, а снизу пометка "В розыске".
Комната была довольно просторной и уютной. В дальнем правом углу находился камин с недавно потухшими обугленными дровами внутри. Вокруг него стояли мягкие темно-коричневые кресла, слегка потертые на спинке и быльцах.
В левом дальнем углу стоял невысокий холодильник, покрытый у самого низа ржавчиной. Он изредка громко рычал, однако затихал после хорошенького удара по "шапке". Чуть правее от него стоял деревянный стол, на котором всегда можно было найти разнообразные столовые приборы с тарелками, чашками и рюмками. Под ним были пара стульчиков. Рядом со столом — серое, грязное мусорное ведро.
Вдоль стен на разном расстоянии друг от друга стояли тумбочки и стеллажи, заваленные бумагами.
Справа от двери вдоль стены стояли два широких диванчика, обтянутые черной кожей. Между ними высокая стеклянная полочка с журналами и свежими выпусками "Ежедневного пророка".
Слева от двери у самого угла стоял железный сейф."
Модули: Астральный круг
Сусідні будівлі: Древний, мрачный Лес
Мікролокація: Вход, Путь куда-то, Коридор, Развилка, Болото, В стене, Большая площадка, Путь направо, Путь прямо, Путь налево, Логово воров
Поточний мастер гри: Smit
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Dec 3 2010, 18:37. Ролевое время: 3 день, 9 час.
Раса: Человек

Большая площадка
//а...привет...//
*Элен передернула плечами. По какой-то непонятной причине каменные стражи теперь смотрели в центр. И девушке казалось, что именно на нее. Едва удержавшись от фривольного жеста, глаз просто чесался подмигнуть птичкам, мисс Эвиденс медленно повернулась назад. Что-то происходило. И от увиденного девушка едва не отскочила назад, но вовремя сдержалась. Действия Анри она нашла безрассудными, а значит как раз в тему. Она тут же присоединилась к нему.*
- Aguamenty.
^
Симилия Москворина
Відправлено: Dec 3 2010, 19:26. Ролевое время: 3 день, 9 час.

Большая площадка
*Симилия обогнула-таки холмик и встала рядом со своими спутниками, краем глаза продолжая следить за каменными статуями. Происходящее с холмиками, которые они только что обошли, не могло остаться, конечно, незамеченным, однако девушка скептически отнеслась к идее Анри и Элен "помочь"*
//Какой смысл помогать неизвестно чему? А вдруг только хуже будет? Всегда лучше, чтобы всё происходило естественно.....Моё мнение....//
*Мия достала палочку, но вот следовать примеру своих друзей не спешила, скорее выжидала - не случится ли чего опасного из-за их действий*
//Никто на них не нападает, так что можно и не следовать общественному порыву....Хм//
^
Ampata
Відправлено: Dec 3 2010, 20:36

Пупсик ^^
Стать:
Чудотворець IX
Вигляд: --
Група: Користувачі-
Користувач №: 21284

i  

Поток воды смыл землю и ту траву, что слабо держалась на поверхности...плиты. Да, это была каменная квадратная массивная плита с изображением замочного ключа в центре.

^
Анри Дугган
Відправлено: Dec 4 2010, 11:47. Ролевое время: 3 день, 9 час.

Большая площадка
*Волшебник брезгливо наблюдал за таявшей землей. Та стекала грязными, противными струйкми прямо под ноги волшебнику. Горгульи признаков жизни пока не подавали и волшебник этому очень радовался. То, что оказалось под холмиками повергло парня в ступор.*
//Мумия возвращается...//
*Действительно, Анри чувствовал себя расхитителем гробниц.*
- Я так понял, нужен ключ
//о спасибо, кэп//
- Честно, кроме Алохоморы мне в голову ничего не пришло. Разве что создать ключ, похожий с тем, что изображен на камне и приложить. Но шансы на успех мизерны...
Показати текст спойлеру

--
Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо.
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Dec 4 2010, 16:27. Ролевое время: 3 день, 9 час.

Большая площадка
- нифига у нас не выйдет. Я имею ввиду создание ключика.
*Элен присела на корточки и скептически разглядывала замочную скважину. *
-Однозначно нужен ключ. А вот где этот ключ и что он откроет?
*Протянув руку, девушка коснулась кончиками пальцев плиты.*
//Сим-Сим, откройся...Сим-сим, отдайся..да ты не бойся и не стесняйся..Я не насильник, поверь мне, Сима..Но жить так больше невыносимо...//
*мисс Эвиденс хихикнула, улыбнувшись крутившейся в голове песне, вздохнула и указала на отверстие*
- Alohomora

Показати текст спойлеру
^
Симилия Москворина
Відправлено: Dec 4 2010, 17:18. Ролевое время: 3 день, 9 час.

Большая площадка
*Увидев, что ничего страшного не произошло, Симилия расслабилась и подошла поближе к каменной плите, осторожно приподнимая полы мантии, пытаясь не сильно её испачкать потоками земли и травы*
//Впрочем, что сейчас об этом думать! Мы небось и так на чучел похожи с нашими похождениями//
*Нахмурившись, девушка наблюдала за действиями Элен, про себя продумывая другие возможные варианты, если вездесущая Алохомора не поможет*
//А если надо к этим птичкам подойти? Они тебе загадку: отгадаешь - ключ получишь, не отгадаешь - закопают..., уроют..., прихлопнут или заклюют....Вариантов множество...//
^
Ampata
Відправлено: Dec 4 2010, 17:23

Пупсик ^^
Стать:
Чудотворець IX
Вигляд: --
Група: Користувачі-
Користувач №: 21284

i  

Дождик безжалостно смывал землю и с третьего холмика. Трава сползла вниз. Под третьим холмиком скрывалась идентичная предыдущим двум плита.

M 

Люди, это обыкновенные три плиты 1х1 м. с выпуклым изображением ключика.
А холмики...это ммм...просто обросшие травой плиты. //да, кэп//
Всё намнооого проще. Думайте))

Мисс Эвиденс,
А Алохомору вы куда направили? *ищет в описании дверей упоминание о замке*

^
Анри Дугган
Відправлено: Dec 4 2010, 17:31. Ролевое время: 3 день, 9 час.

Большая площадка
*Несмотря на то, что ничего особенного не произошло, парень не расстроился.*
- Отсутствие результата тоже результат.
*Кажется, только сейчас до мага дошло. Три плиты. Как все просто!*
//Если бы ты не искал сложных путей, все было бы отлично.//
- Элен, я согласен с тобой. Нам нужно стать на эти плиты. Одновременно, думаю, лучше. Ну или с разрывом в несколько секунд.
*Пройдя к крайней правой плите, Анри продолжил.*
- Я стану на эту плиту, вы девушки, думаю сами разберетесь. Как вам такой подход?

--
Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо.
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Dec 4 2010, 17:38. Ролевое время: 3 день, 9 час.

Большая площадка
- Ну давайте попробуем, но тогда уж на счет три.
*Элен сделала вид, что только что несработавшее заклинание это так, разминка пальцев, пожала плечами и встала. *
- Ну я соответственно буду вставать на центральный.
*Девушка перешла к другому концу плиты, так чтобы встать лицом к двери и плите. И к горгульям.*
- Раз, два...три
*И Элен встала на выбраную ею плиту*

Показати текст спойлеру
^
Симилия Москворина
Відправлено: Dec 4 2010, 17:41. Ролевое время: 3 день, 9 час.

Большая площадка
*Симилия задумчиво наблюдала за появлением на свет двух других каменных плит, в это время с первой ничего не происходило. Девушка вздохнула и кивнула на предложение Анри*
- Что ж...Полагаю, все варианты стоит опробовать...
//Однако, почему-то мне кажется, что это не поможет....Интуиция и на этот раз подведёт?//
*Она, заметив, что все уже распределили между собой плиты, мысленно улыбнулась и, подойдя к левой плите, на счёт три встала на неё*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (256)  % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1167 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:09:25, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP