Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фокс |
Відправлено: Jul 17 2008, 18:17
|
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
хвала тем людям,что мучают своих симов подобным образом..это просто жесть не понаслышке знаю..подобрать...в мувимекере отредактировать..аррр..моз закипает) я даже проголосовала на ютубе за "это" чудо =lol2= молодец автор |
|
Пушистая злость |
Відправлено: Jul 25 2008, 20:18
|
Offline Рабить души твоей стёкла! Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 255 Користувач №: 37373 Реєстрація: 18-February 08 |
Прикольно там Дадли в первой главе грохнулся =girl_haha= в конце самом! |
|
Aquila |
Відправлено: Aug 13 2008, 22:35
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
кажется кто-то постарался и снял свой вариант эпизода про проделки всеми любимых марадёров! Помоему получилось неплохо... Выставляю на ваш суд... part 1 part 2 загляни, там твоя находка! |
|
Aquila |
Відправлено: Aug 15 2008, 11:53
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|
Мира95 |
Відправлено: Jul 17 2009, 03:21
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 48952 Реєстрація: 13-July 09 |
удалено юзером ]:-> |
|
Ra1d |
Відправлено: Jul 17 2009, 21:35
|
Offline ... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1237 Користувач №: 4891 Реєстрація: 19-June 05 |
Там я видел на ютуб ктото сделал пластилиновый фильм на 7ю книгу,все как положено проаниматорил. Во http://www.youtube.com/watch?v=QUoS58emWF4 (Первая часть,остальные тамже найдете) 4 Часа 20 Минут идёт :) |
|
Лжец |
Відправлено: Apr 26 2014, 07:58
|
|||
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
|
|||
|
Глинтвейн |
Відправлено: Nov 8 2014, 13:45
|
|||
Offline В моих венах кровь викингов Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 830 Користувач №: 88374 Реєстрація: 30-August 14 |
Смешно, смешно)) Когда скучно, можно посмотреть. ^_^ ^_^
|
|||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Oct 9 2015, 17:45
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11555 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Посмотрела эти фан фильмы, почему то они мне жутко напомнили кадры из игр по ГП, скорее где-то 4-ую или 5-ую игру. Смотрятся конечно несколько нереально, но вот детальность и соблюдение всех диалогов лично мне очень понравилась. Честно говоря я была бы не против, если бы вот так детально от снимали все фильмы про Гарри Поттера. Может это кому-то показалось бы несколько затянутым, но в моем понимании это было бы интересно, так как мне именно книги нравились, диалоги и отношения героев, которые давали ощущение сказочности и волшебства. К сожалению, отсутствие вот такой вот детальности убивает все впечатление от фильма. Так что, еще раз скажу фанфильм пусть и снятый лишь по небольшому отрезку книги получился классным, и я была бы не против еще в таком же плане посмотреть. |
|
Падре |
Відправлено: Mar 6 2018, 12:39
|
|||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
год: 2018 страна: Италия слоган: «Enemies of the heir... beware!» режиссер: Джанмария Пеццато сценарий: Джанмария Пеццато, Дж.К. Роулинг Фильм рассказывает о юности Волан-де-Морта, сильного тёмного мага из Поттерианы, и о том, как современники узнали его и стали бояться произносить его имя. Помимо Волан-де-Морта, в фильме появляются и его однокурсники с других факультетов Хогвартса. В центре сюжета находится серия таинственных убийств, которые расследует волшебница Гриша МакЛаген. Фильм с русской озвучкой: Показати текст спойлеру Оригинал: Показати текст спойлеру Трейлер: Показати текст спойлеру Уже посмотрели? Делитесь впечатлениями =sunny=
|
|||
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |