Сторінки: (51) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Светланка |
Дата Nov 11 2007, 01:29
|
Offline Мозг отдыхает Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 |
Слушаю Аврил на протяжении нескольких лет и ни разу не разочаровалась в ней. Не понимаю, к чему все эти споры - эмо она, или нет. Да пусть она будет хоть готом, но она останется для меня той, какой она мне нравится, какой мне приятно её видеть и слышать. Её тексты просты, но в то же время темы, поднятые в них, актуальны. Она веселая, грустная, разная... Как ни крути, Аврил всегда останется неординарной девушкой, которую мы любим. И не надо придираться к моим словам! Это лично моё мнение! |
|
Olga Kholod |
Дата Nov 16 2007, 20:28
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
А знаете, она хорошенькая. http://avril-lavigne.us/gallery/albums/4140/03.jpg особенно на этой фотке. а так, лучше б не пела. |
|
alya_zirka |
Дата Nov 17 2007, 08:44
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
она мне даже на этой фотке не нравится :-X |
||
|
Olga Kholod |
Дата Nov 17 2007, 18:23
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
>Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< |
|
Джаннет Нитчел |
Дата Nov 19 2007, 19:16
|
Offline Гуру Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3259 Користувач №: 13469 Реєстрація: 23-February 06 |
В одном журнале прочитала что Аврил рокерша. =blink= |
|
alya_zirka |
Дата Nov 19 2007, 20:20
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Missisipi, ага металлистка =coool= |
|
Одинокое сердце |
Дата Nov 19 2007, 20:25
|
Offline Нимфетка - нимфоманка - нимфа Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 144 Користувач №: 22140 Реєстрація: 22-October 06 |
Раньше она мне больше нравилась))Но теперь выросла,с чем и поздровляю |
|
Джаннет Нитчел |
Дата Nov 19 2007, 21:01
|
||
Offline Гуру Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3259 Користувач №: 13469 Реєстрація: 23-February 06 |
Да нет,я правда..Я думала она..Ах ладна.Индюк тож думал.Но все равно.Чтобы Аврил - рокерша. =resent= |
||
|
Myo |
Дата Nov 21 2007, 15:21
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
А кто такие рокерши? =blink= |
|
alya_zirka |
Дата Nov 21 2007, 15:40
|
||
и я правда =coool= Додано через 9 хвилин "Девушка признается, что теперь собирается выглядеть как гламурная рок-вумен, сообщают "Sky News"" Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Аврил Лавин видимо настолько молода, что, во-первых, не умеет уживаться с людьми, которые работают на нее, а во-вторых, попросту ворует песни, не указывая потом имен авторов. Молодая исполнительница неоднократно обвинялась в том, что весьма пренебрежительно обращается с теми, кто старается вывести ее творчество на должный уровень. Люди, с которыми они сотрудничает, всегда отказываются от долгосрочных контрактов, объясняя это тем, что Аврил попросту неблагодарная зазнавшаяся "звездочка". На этот раз ею крайне недовольна соотечественница Аврил, канадская фолк-певица Шанталь Кревиазук, которая утверждает, что Лавин украла у нее пару песен, не сказав ни слова, не заплатив ни цента, скрывшись от ответственности. Шанталь рассказала в недавнем интервью: "Я нахожу это забавным. Мы некоторое время сотрудничали с ней, но это не дает ей права брать мои песни и выдавать их за собственные. Аврил - поэт-песенник? Это смешно. Она не опускается до того, чтобы сесть и написать песню для себя. Вот почему с ней многие отказываются сотрудничать. Я послала ей песню два года назад, решив посоветоваться с ней насчет того, стоит ли запускать эту песню. Я говорю о песне Инфекционный (Contagious). А тут на днях я видела список песен вошедших в ее новый альбом The Best Damn Thing, и меня словно молнией ударило, когда я увидела среди других песен ту самую, которую послала ей около двух лет назад. При этом рядом с названием песни мое имя не указывалось. Что она себе думает? Как долго она будет пользовать песни других авторов таким образом?!" На вопрос собирается ли она обращаться в суд, Шанталь ответила: "Поймите, неужели я обязана идти в суд. Это ужасно то, что она делает, но я также считаю, что искусство не должно соприкасаться со скандалами, с вызываниями в суд и прочей грязью. Мне достаточно знать, что я права, я чиста перед собой. В моей голове живет поэзия, и я всегда смогу подарить себе пару хитов, написав их собственноручно - чего не скажешь об Аврил". взято http://delit.net/news/show/Avril_Lavin_vor...chuzhije_pesni/ |
||
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |