![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (16) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Самхэйн ![]() |
Дата Aug 26 2011, 19:20
|
Offline![]() Сказочник. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 63263 Реєстрація: 25-August 11 ![]() |
Сколько чатов не перелистывала ранее, желаемой аудитории не нашла. Отношусь к ним скептически. |
|
Пожиратель Душ ![]() |
Дата Sep 21 2011, 15:05
|
Offline![]() Sator apero tenet opera rotas ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 ![]() |
Я раньше сидел. А сейчас уже нет. Да одни придурки сидят, которым делать не чего. |
Restless ![]() |
Дата Sep 25 2011, 09:10
|
Offline![]() ВЫДЕЛЕНИЕ НЕ ОБРАЩЕНО! (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 579 Користувач №: 64431 Реєстрація: 20-September 11 ![]() |
В чатах сижу. Но достаточно редко. Только форумных =.= В чатах редко есть о чем поговорить. Все просто сходят с ума х) |
|
Porter Robinson ![]() |
Дата Aug 3 2012, 19:02
|
Offline![]() Портэр Робинсон Младший ![]() Стать: ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 74190 Реєстрація: 28-July 12 ![]() |
Пробовал и понял что это напрасная трата времени, имхо. |
|
Marechka ![]() |
Дата Aug 5 2012, 20:26
|
Offline![]() В голове бардак. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 74408 Реєстрація: 5-August 12 ![]() |
Иногда раз в год) |
|
Казнить_не_миловать ![]() |
Дата Aug 13 2012, 09:23
|
Offline![]() Казнят меня за бредовредительство! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 553 Користувач №: 53997 Реєстрація: 2-June 10 ![]() |
Люблю чати без регистрации. тупо заходу под красивим ником, иногда сама флужу, иногда пишут тип "мммм я тя лю" или что то в этом духе но в принципе все ок |
|
porcelain ![]() |
Дата Aug 13 2012, 15:39
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 56448 Реєстрація: 28-November 10 ![]() |
Я только в тех чатах обитаю, где викторина есть, общаться с людьми не очень интересно. |
|
Ms. Esperanza ![]() |
Дата Aug 14 2012, 16:53
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 ![]() |
почему не интересно общаться? это же весело..хм..а что за виктгорины? на какую тему?) |
||
porcelain ![]() |
Дата Aug 15 2012, 04:19
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 56448 Реєстрація: 28-November 10 ![]() |
Ms. Esperanza, Я не говорю, что я не люблю людей или не люблю общение, просто виртуальное общение не очень меня привлекает. Я предпочитаю сайты знакомств, где гораздо проще найти человека из твоего города, с которым позже можно и увидеться, и сдружиться. А дружба по интернету для меня - из области фантастики. Викторины... Бот задает вопросы, ты отвечаешь. Затем составляется рейтинг "успеваемости" пользователей. Для кого-то это прекрасное времяпровождение, для кого-то (и для меня) способ показать себя и набить циферку в полтыщи правильных ответов. |
|
Ms. Esperanza ![]() |
Дата Aug 17 2012, 07:12
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 ![]() |
porcelain, а не боишься знакомиться по интернету, мало ли маньяки разные) |
Сторінки: (16) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |