![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (16) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Blumella ![]() |
Дата Jan 10 2008, 18:09
|
Offline![]() И люди называют ЭТО красивым?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 ![]() |
Coca - Cola, всякое бывает) |
|
Джи ![]() |
Дата Jan 10 2008, 18:13
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1406 Користувач №: 29564 Реєстрація: 16-June 07 ![]() |
Год назад сидела круглосоточно. Просто как только появился и-нет, тыкнула на первую попавшуюся кнопку, да там и осталась. Пока мне на E-mail не прислали фотографию интимного содержания. Это резко отбило всякое желание где-то сидеть и с кем-то знакомиться. |
|
Джайна_Праудмур ![]() |
Дата Jan 11 2008, 23:35
|
Offline![]() Epiphany ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2110 Користувач №: 10801 Реєстрація: 25-December 05 ![]() |
Никогда не занимаюсь этим глупым способом общения. Считаю это пустой тратой времени. |
|
Fleur d'amour ![]() |
Дата Jan 13 2008, 12:55
|
Offline![]() ~$~...meme par amour...~$~ ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 55 Користувач №: 33378 Реєстрація: 25-October 07 ![]() |
Когда только подключили инет, сидела. Вчера ради интереса зашла посмотреть, стало просто противно от этих "пупсик", "бабасики" и "цемки". Поэтому считаю это идиотизмом и пустой тратой времени. |
|
Cobweb ![]() |
Дата Mar 1 2008, 17:36
|
Offline![]() волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 118 Користувач №: 35600 Реєстрація: 4-January 08 ![]() |
Это смотря в каком чате сидеть. Вот я сижу в нормальном. |
|
Milissa ![]() |
Дата Mar 5 2008, 07:10
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 ![]() |
Я года два назад сидела.И то, сидела там из-за своей подруги.Она уехала и предлажила общаться в чате. Я недельки две в ней пообщалась таким способом, а потом надоело. С того времени не разу в чаты не заглядывала и не собираюсь! |
|
Франций ![]() |
Дата Mar 5 2008, 08:23
|
Offline![]() Лавировали, лавировали, да не вылавировали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 659 Користувач №: 36801 Реєстрація: 29-January 08 ![]() |
Нет чаты я не люблю. А вот форумы это дело!!! Самый любимый это Гарри Поттер и волшебный форум!!! |
|
Silver Silence ![]() |
Дата Mar 5 2008, 09:23
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
Ну было дело - зашла в чат. От предложений в интим сразу стало тошно, зато был повод хорошо постебаться =drag= Единственный чат, на котором появляюсь регулярно - это Викторина на 33b.ru. Люблю я слова угадывать. :nya_sorry: Пробывала заглянуть на иностранный чат. На удивление никаких пошлостей не было и народ общался на более менеее интересные темы. Но мне это быстро надоело ибо я еще плохо знаю кучу американских разговорных сокращений, поэтому половину текста я лично не понимала. =resent= Русские чаты - сборище придурков, которым ничего кроме очередного вирт. романа не надо. |
Gin ![]() |
Дата Mar 5 2008, 13:29
|
Offline счастье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1793 Користувач №: 13114 Реєстрація: 17-February 06 ![]() |
Не люблю их :-X |
|
Soul Harvester ![]() |
Дата Mar 5 2008, 13:59
|
Offline![]() Данил Булдаков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1172 Користувач №: 12658 Реєстрація: 5-February 06 ![]() |
БЕСТОЛО-О-О-ОЧИИИ =blush= нет, нк действительно, чат- это только залезть, поиздеватся над кем-либо, обматерить, послать, наслушатся матов в свой адрес. усё :ded: |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |