![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (16) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
МистериЯ-БуФФ ![]() |
Дата Dec 31 2007, 06:21
|
Offline![]() пиратКа Всея Руси и зарубежья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 ![]() |
как-то с подругой у меня сидели в чате isq, а там же много людей из разных стран!! вот! так мы прикалыались и писали кому-нибудь you fool!!! вот какие у нас познания в английском)) |
|
Лемурчик ![]() |
Дата Dec 31 2007, 15:04
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 ![]() |
Я в чат заходила всего пару раз год назад. Не впечетляет((( Форум и аська намного лучше. А трафика меньше тянет :lol: |
|
Гермиона7 ![]() |
Дата Dec 31 2007, 18:57
|
Offline![]() Падший ангел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 401 Користувач №: 33417 Реєстрація: 26-October 07 ![]() |
Мне не нравятся чаты, я предпочтиаю общаться на форумах. |
Аляска Кид ![]() |
Дата Dec 31 2007, 22:54
|
Offline![]() Куда всё поплыло, так радужно стало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 ![]() |
лично меня чаты совершенно не интересуют, после пяти минут такого общения начинаю скучать. Наш форум гораздо лучше. |
|
Blumella ![]() |
Дата Jan 9 2008, 09:33
|
Offline![]() И люди называют ЭТО красивым?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 ![]() |
Ну это еще смотря на какой чат ты попал... А мне нравиться в чатах сидеть. И вообще первый вирт дом был чатом) |
|
Yellow daffodil ![]() |
Дата Jan 9 2008, 09:44
|
Offline![]() Made in Heaven ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 ![]() |
Раньше с подружкой сидела в одном маленьком чате, но там все разговоры оч тупые, а потом я наткнулась на такой чай, где все друг друга, пардон "имеют" и без привата. Кошмар...больше в чаты не захожу, ибо поняла, что на форуме гораздо лучше и интереснее. |
|
Blumella ![]() |
Дата Jan 9 2008, 09:51
|
Offline![]() И люди называют ЭТО красивым?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 ![]() |
Coca - Cola, хехе)))повезло ж тебе) Из-за огромного количества чатов, по закону вероятности,вы попадаете на неоченьхорошие. :) |
|
Yellow daffodil ![]() |
Дата Jan 9 2008, 09:55
|
Offline![]() Made in Heaven ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 ![]() |
Корица, это точно. Там такой разврат. Этот чат без регестрации был, я просто зашла под каким-то тупым и неприметном ником. Округляю глаза, смотря на ето безобразие, а мне уже трое в приват написали, мол, не хочу ли я... [цензура] Ппц. |
|
Blumella ![]() |
Дата Jan 9 2008, 10:14
|
Coca - Cola, чаты без регистрации вообще не нужно посещать. Чат тем нормальнее, чем сложнее регистрация) Есть некая закономерность. |
|
Yellow daffodil ![]() |
Дата Jan 9 2008, 16:43
|
Корица, спасибо, буду знать. Но боюсь, что это уже не пригодиться ) |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |