![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (16) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Meteora ![]() |
Дата Jun 26 2007, 12:24
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 14864 Реєстрація: 31-March 06 ![]() |
Ну так оно и есть на самом деле.) Помню как-то 28летний мужик умолял меня не уходить из чата ибо он меня "полюбил всей душой" и "без меня тут же умрет". :-X :-X |
||
|
Крайтен ![]() |
Дата Jun 26 2007, 13:12
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Когда мне только провели инет, а это был далекий 2001-ый год, я только в чатах и сидел, и сейчас могу заявить, что чат - рассадник дибилизма и тупости. |
Serna ![]() |
Дата Jun 26 2007, 15:28
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Объявляю набор в античатовское движение! =drag= =devil= |
|
alya_zirka ![]() |
Дата Jun 26 2007, 16:01
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
бывает иногда, когда делать совсем нефиг... |
|
OSYS ![]() |
Дата Jun 26 2007, 16:18
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 ![]() |
:) только внимание к ним привлечете... Кто хочет - тот будет сидеть, кому это неинтересно - не будет, и никакого движения здесь не надо! Имхо... |
||
|
Almaren ![]() |
Дата Jun 26 2007, 17:15
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 ![]() |
Все чаты в которых была один сплошной голимак. Единственный норма чат, где частенько бываю это http://www.hutor.ru/ch/ Там есть и быдло и норм люди всяких разных направлений, и мест жительств. Не сочтите за рекламу, просто лучше увидеть чем рассказывать. |
|
Vayolet ![]() |
Дата Jun 26 2007, 17:50
|
Offline![]() шоб вам повылазыло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3013 Користувач №: 12607 Реєстрація: 4-February 06 ![]() |
Бывало несколько раз, когда форум не работал..) Не люблю вообще чаты. |
|
Serna ![]() |
Дата Jun 26 2007, 18:12
|
||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Показати текст спойлеру просто мне страшно становиться, как подумаю, что здесь тоже хотят чат сделать. Сразу столько неприятных ассоциаций... Особенно с Датабазом. |
||
|
OSYS ![]() |
Дата Jun 27 2007, 01:45
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 ![]() |
Тогда надеюсь, что его можно будет просто скрыть, кликнув на что-нибудь, и забыть навсегда... Мне, вообще, почему чаты не нравятся, в принципе, и почему я там никогда не сидел? Потом что, я люблю частные разговоры между мной, и собеседником. Я не хочу, чтобы все, что мы обсуждали, видели множество других людей. Просто, мне это неприятно. |
||
|
Raffaella ![]() |
Дата Jun 27 2007, 03:34
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 828 Користувач №: 18327 Реєстрація: 27-June 06 ![]() |
нет, ненавижу чаты. %) во-первых, разговор видят много людей, во-вторых - это глупое общение. =resent= никаких тем для разговора. была однажды на каком-то чате. бу. нивернусь туда большы. =resent= |
|
Сторінки: (16) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |