![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (16) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ms. Esperanza ![]() |
Дата Nov 21 2012, 17:40
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 ![]() |
К сожалению у нас нет чатов. но у нас есть такие темы, как "Зрительный Зал" в Актовом зале, где можно с удовольствием пообщаться с народом) |
||
Джессика Марволо ![]() |
Дата Feb 15 2013, 11:18
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 77788 Реєстрація: 25-December 12 ![]() |
Всем привет! Хотела бы с кем-нибудь познакомиться, для дружбы. Пишите в ЛС. :) |
|
Нимериэль ![]() |
Дата Jul 6 2013, 13:03
|
Offline![]() Благовоспитанная чистокровка^^ ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 74666 Реєстрація: 15-August 12 ![]() |
Только WhatsApp |
|
Мике ![]() |
Дата Jul 8 2013, 10:53
|
Offline![]() Очень милый Йожик ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 50 Користувач №: 82067 Реєстрація: 4-July 13 ![]() |
Чат сам по себе - полная ерунда Ответила "Регулярно" Однако сижу только во внутрифорумных чатах. Вот там-то есть о чём поговорить. |
|
gloom ![]() |
Дата Jul 11 2013, 09:43
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 82127 Реєстрація: 7-July 13 ![]() |
сижу на "вдвоем" и "некто" - анонимных) |
|
Джейн Корнер ![]() |
Дата Dec 15 2013, 07:59
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 84118 Реєстрація: 3-November 13 ![]() |
Я один раз сидела в чате и мне не понравилось. Полностью согласна с остальным, насчет того, что в чате сидят в основном ненормальные люди, с которыми поговорить не о чем. Я думала, что это в чате дело. Оказывается, что в людях. А на форуме правда и лучше, и тему быстрее найти, и поговорить есть с кем. |
|
My Chemical Romance ![]() |
Дата Feb 12 2014, 19:06
|
Offline![]() Killjoys never die! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 85873 Реєстрація: 12-February 14 ![]() |
Раньше сидела в многих чатах. Теперь очень редко общаюсь там, не так нравится, как раньше. |
|
Dark World ![]() |
Дата May 30 2014, 06:36
|
Offline![]() Повелитель Тянов. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 87048 Реєстрація: 13-May 14 ![]() |
Я жёсткий тролль в чате под названием "ЧатВдвоём". Всегда троллю людишек там >:D И никто никогда не догадается, что это я... |
|
Инесса Веласкес ![]() |
Дата Aug 2 2014, 10:45
|
Offline![]() Посланная к лешему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 ![]() |
Для меня чат бесполезная вещь на данный момент. Да, когда-то давно я сидела в чате с месяц, пока не узнала что такое форум (не этот, другой, но смысл не меняется от того какой форум). После форума мне чат стал не интересен. все же форум создан на определенную тематику, где тоже можно обсудить и другие темы. В чатах же чаще знакомятся, нежели общаются. Да и потом пока найдешь человека чтобы пообщаться о чем-либо времени может уйти много, а на форуме все по темам, по категориям - выбирай себе на здоровье. |
|
Violetta Potter ![]() |
Дата Aug 4 2014, 06:24
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1371 Користувач №: 87271 Реєстрація: 29-May 14 ![]() |
Я соглашусь со всеми, что чат-скучное место. Сидела там, но не долго. Поговорить там особо то и не получается. На форуме, совсем другое дело. Там можно с легкостью найти человека, с кем действительно будет интересно поговорить( по крайне мере, уже знаешь, о чем будете говорить, а не ломать голову, что же такое написать) Так что, я полностью за форумы! |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |