Сторінки: (91) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aaliyah |
Відправлено: Jul 3 2007, 21:40
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
В детстве библию с упоением читала, люблю древнюю мифологию |
Almaren |
Відправлено: Jul 3 2007, 21:48
|
||||||||||||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
а кто это?
незнала что он наступает после прочтения книг данного афтора.
а скольких погубила
символ это крест например, а библия - это книга, сборник догматов, хотя тут как относится
глупо делать вид что понимаешь глубокий смысл
причем по чьейто чужой совести и далеко не совести |
||||||||||||
|
Blumella |
Відправлено: Jul 4 2007, 08:16
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
Раз уж вы заговорили об Брауне...: Книгу "Код да Винчи" Вообще не он написал... Он просто собрал доводы ученых в одну красивую художественную историю))Может он там и придумал что-то такое, что я не заметила ( ибо скучно придумал), но основу написал не он. Я Агностик- вот теперь с этой точки зренияя трактуйте мои посты на первых страницах. Может сейчас вы поймете мою точку зрения.... Додано через 27 хвилин я тут подумала, Все кто категорично против Библии не говорите "спасибо", ибо вы нарушаете все свои принципи...как там можно! Так что не говорите- будьте верными сами себе... =lol= |
|
Miss Metal |
Відправлено: Jul 4 2007, 08:53
|
||||||||||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Я не читала Брауна.
А, собственно, скольким?
Пускай символ. Символ слабости и рабства.
Думаю, что я вполне осознаю истинный смысл библии.
Не думаю, что на этом ее учения заканчиваются. Додано через хвилину
Что за ерунда? |
||||||||||||
|
Blumella |
Відправлено: Jul 4 2007, 08:57
|
||
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
Всмысле???Неужели не понятно?)) "спасибо"- переводиться в некотором плане как "Спаси Бог". Вы ж не верите в Бога...что вы желаете один другому?? =lol= |
||
|
Blumella |
Відправлено: Jul 4 2007, 12:34
|
Мечта, По Христианским канонам вера в Библию, значит вера в Бога, и наоборот. ( это не единственный путь веры, просто пример)) |
|
Blumella |
Відправлено: Jul 4 2007, 14:40
|
Странные вы))) Утверждаете что Библия - одно из самых худших творений, при этом говорите "да, да...мы верим в Бога". Демагогия друзья мои получается... =lol= |
|
Miss Metal |
Відправлено: Jul 4 2007, 17:03
|
||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
А вот этого я не люблю. У меня сразу возникают ассоциации с человеком, который с толчет голыми ногами дерьмо, а потом упоением вытягивает его из-под ногтей. Какая разница, как и откуда произошло слово? Это же просто смешно! Мы точно так же говорим "О господи" или "Мама дорогая", но это же не значит, что мы взываем к господу или к своей маме! Мы часто теперь говорим "блин"! Но мы же не имеем в виду тот самый блин, который из теста. Еще примеры, или пока хватит?
Видишь ли, это только в библии пишут, что бог один и он христианский. А между тем, бывает много иных богов, в которых тоже можно верить. От Будды до Одина. Я сама себе бог, я верю в себя. |
||||
|
Qqq7 |
Відправлено: Jul 4 2007, 20:13
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Да не он, может быть. Но он эту книгу "создал", не побоялся.
Это да, он многих спас, но еще больше зомбировал, поработил и прочее, надо другой символ, не символ скрытого зла. Инквизиторы по этой книге людей палили. Рыцари рубали. остальные просто деньги тянут. B) |
||||
|
Blumella |
Відправлено: Jul 4 2007, 20:34
|
Qilinas Smith, ага...создал уж...собственна в этом "создал" и заключается весь Браун) Все народ...харош заниматся демагогией :) |
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |