Сторінки: (91) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пополь-Вух |
Відправлено: May 6 2013, 16:35
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Это отчасти ирония, но да: две группы, которые в России очень заметны, знамениты своей ранимостью и в последнее время подвергаются активным нападкам. С той лишь разницей, что нападки на гомосексуалистов существенней, а шуму больше почему-то от христиан. |
||
Hasen |
Відправлено: May 6 2013, 18:15
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
но не каждый
я намекал на то, что о атеистаx можно сказать тоже самое. |
||||
|
Пополь-Вух |
Відправлено: May 6 2013, 18:43
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
М, вряд ли. То есть сказать-то можно что угодно, только отношения к действительности это не будет иметь. Не представляю даже, чем это мнение можно проиллюстрировать. Гинзбургом разве что, да и он помер уже. |
||
Guffy |
Відправлено: May 7 2013, 00:41
|
||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Пополь-Вух,
на пропаганду больше смахивает. |
||
|
Erinny |
Відправлено: May 16 2013, 19:04
|
Offline жест Шрёдингера Стать: Метаморфомаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 |
Всем советую почитать такие книги: Лео Таксиль "Забавная Библия" и "Забавное Евангелие". Это для тех людей, которые хотели бы прочитать полностью Библию и при этом критически её оценить. А то раньше у меня было автоматическое отключение мозга от постоянных повторений "И сказал он...", "И пошли они...", "И убил он....", "И заколол он..." %) |
|
Шалена |
Відправлено: May 24 2013, 21:22
|
Offline Профессионал Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 80904 Реєстрація: 21-May 13 |
после прочтения библии, я как-то резко перестала верить в бога. Я никогда не была особо религиозной, но и атеиской себя не считала. Исправно ходила в церковь по признакам, иногда молилась, просила что-то у бога. Теперь же мне это кажется бредом. Чем больше я узнавала о вере, тем меньше я верила. Библия стала моим последним ударом. После прочтения ветхого завета я вообще была в ужасе. Во время прочтения аж волосы на голове шевелились. Немного придя в себя прочитала остальное. Так и не смогла понять почему Русские люди все таки приняли ее... Теперь мне кажется, что все истинно верующие люди просто ленивы и не смогли все это прочитать, потому и верят до сих пор. Ну, или люди как-то по-другому воспринимают информацию. В общем для меня библия это та книга, которая заставила меня прекратить верить в христианство. |
|
Ember |
Відправлено: May 24 2013, 21:29
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Шалена, господи, почитайте лучше "Сломанный меч" Пола Андерсона. Не тратьте время на ерунду. |
|
Колибря |
Відправлено: Jun 2 2013, 14:12
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Я считаю, что Бог и Библия понятия совершенно разные... В Библии ведь нет правды как таковой. Там есть рассказы, всякие описания богов и их действий... Не могу сказать, уважаю или нет. |
|
Албус |
Відправлено: Jun 2 2013, 16:17
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Шалена, может вы просто спутали религию и веру? |
|
Gryffindor Princess |
Відправлено: Jul 12 2013, 03:52
|
Offline Gruffindor THE BEST! Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 82075 Реєстрація: 5-July 13 |
Я Библию обожаю! А те кто говорят что эта книга ничего не стоит и все это обман дурачки! |
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » | Нова тема |