Сторінки: (91) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember |
Відправлено: May 5 2013, 14:24
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Спасибо. От Вашей жалости мне ни холодно, ни жарко. Нет, я о своих словах жалеть не буду. А Вы о своих оскорблениях будете? Заметьте, я Вас ни разу не оскорблял. Последняя фраза прозвучала особенно пафосно из "уст" четырнадцатилетнего пользователя. Смеюсь. |
||
|
Guffy |
Відправлено: May 5 2013, 14:25
|
|||||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
я говорю, зачем же обращать внимание на глупых людей? я не обращаю) только вот шоу устраивать из-за того, что ты атеист, что те плевать на веру и религию еще глупее.
Це повідомлення відредагував abegg - May 5 2013, 14:36 |
|||||
|
Ember |
Відправлено: May 5 2013, 14:25
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Как? Я не имею права повторять это? А почему религиозные имеют право досаждать мне своими скучными верованиями? о_О |
||
|
Ember |
Відправлено: May 5 2013, 14:26
|
||
Как интересно: до сих пор оскорбления и мат звучали только со стороны господ целомудренных братьев Христа... Кстати: у меня сильные сомнения в том, что Дэвид Сильмерман глупее брата во Христе под ником Гуффи. Он, в отличие от последнего, имеет два образования,одно из них компьютерное, является автором нескольких статей и изобретений. А кем явлется Гуффи? Верующим школьником 16-ти лет! О да. Чуть не забыл - вопрос закрыт. Конечно же, Сильверман глупее. Guffy, почему вы так долго не отвечаете? Я уже настроился поднимать себе настроение и продлевать жизнь.:) |
||
|
Guffy |
Відправлено: May 5 2013, 14:32
|
||||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Врать нехорошо.
да спокойнее, я не пытаюсь показаться сверхмудрым человеком. просто глупость ясно можно увидеть и не имея за спиной 2 высших образования. |
||||
|
Fraid |
Відправлено: May 5 2013, 14:35
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Во-первых, извените, если я вас оскорбил. Да я немного не сдержался. Но, всё-же я от своих слов не отказываюсь, и если власть имеющие считают, что я неправ, пусть мне ставят звезду. |
||
|
Hasen |
Відправлено: May 5 2013, 15:15
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Black belt troll, можно, но это глупо. Это не твое мнение. Мы сформировали свое на основе тысячелетний идеологии многих людей, а ты на основе мнения одного человека. Глеб Фрайд, "Отряхни прах с обуви". Кто знает поймет (фраза не дословная). |
|
Мирра |
Відправлено: May 6 2013, 04:08
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
43 страницы люди оскорбляют друг друга, веру и книгу.Ну ладно первые два пункта, но книга-то в чем виновата? В ней как минимум есть историческая и литературная ценность. Это я к тому, что читая здесь темы я все больше сомневаюсь в адекватности большинства пользователей. И еще, ребята ну совсем не знающие русский язык, установите,пожалуйста, браузер с проверкой орфографии, а то у меня уже глаз дергается. |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: May 6 2013, 15:39
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Это молчаливые или слишком застенчивые атеисты (агностики и т.п.). Проблема в том, что нет вежливого способа намекнуть человеку, что он посвятил свою жизнь какой-то глупости. © А любой атеист, говоря о своих убеждениях, де факто именно на это и намекает. Так же и убеждения христиан, если они не держат их при себе, бывают оскорбительны. Просто поскольку за ними, кроме древних книжек и сомнительных идей, ничего не стоит, атеистам нет нужды сосредотачиваться на обороне и оправданиях: какой смысл оскорбляться на тех, кто заведомо неправ и это ясно видно? Точно так же сами христиане редко оскорбляются на представителей других религий. Можно не любить мусульман, бояться их, можно смеяться над ними или быть снисходительным, но всерьёз обижаться на тех, кто верит в 70 девственниц в раю? бгг. С атеистами такую позицию могут себе позволить лишь те, что действительно крепки в вере. В современном мире это возможно для немногих. Вежливость и деликатность сами по себе хороши, но в случае столь принципиальных расхождений особой роли уже не играют. Можно разве что воплотить идею Кураева: признать христиан меньшинством, требующим защиты. Собственно, христиане, претендуя на доминирование, ведут себя как последние гомосексуалисты. Тут надо выбирать. |
||
Hasen |
Відправлено: May 6 2013, 16:13
|
||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
What? Странное сравнение, но все же. Непонятно лишь одно.., ну это ладно. Умный человек сам поймет ;) |
||
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » | Нова тема |