Сторінки: (91) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Fraid |
Відправлено: May 4 2013, 20:01
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Ха-ха! А во что вы верите? Все люди верующие. Только вот тут разница, во что они верите. Вы верите в жизнь после смерти? Или-же вы надеетесь стать приведениями? Если кому-то мои слова покажутся резкими, то искренне прошу понять и простить. После всего того, что я прочитал здесь, меня просто, просто.... Ну, прям слов никаких нет, что-бы выразить, что я чувствую... |
|
Guffy |
Відправлено: May 5 2013, 04:48
|
||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
abegg, просто сами темы оскорбляют чувства верующих, как видишь...
кто ты такой, что бы назвать так Библию? |
||
|
Fraid |
Відправлено: May 5 2013, 04:56
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Кто ты такой, что бы назвать так Библию? Тем, что сейчас скажу, я оскорбить не хочу. Но вот так говорить о Библии могут только сатанисты... |
|
abegg |
Відправлено: May 5 2013, 05:05
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Guffy, мир жесток. Но вот я верующая, меня не оскорбляют, я не обращаю внимания. Может, я неправильно верующая... Глеб Фрайд, атеисты и сатанисты - совсем разные вещи. |
|
Fraid |
Відправлено: May 5 2013, 05:15
|
||
Я знаю, кто такие атеисты и кто такие сатанисты. Я правильно выразился. Атеисты просто не верят. А сатанисты ещё и аскорбляют. |
||
|
Guffy |
Відправлено: May 5 2013, 07:46
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
abegg, ты правильная верующая) конечно же можно не обращать глупые выходки глупых людей, но сколько можно терпеть? И как выразился товарищ, атеисты не оскорбляют верующих и то, что они почитают. |
|
Ember |
Відправлено: May 5 2013, 13:35
|
||||||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
REALLY?
=lol= гениально, мой мальчик.
Давайте на Вы, хотя бы в дальнейшем.
Это из уважения к Богу Вы так... непонятно пишете?
То ли пишущий это жирный тролль, причем не последней степени зелености, то ли... без комментариев. |
||||||||||
|
Ember |
Відправлено: May 5 2013, 13:52
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Смотрим сюда, уважаемый: Это - Дэвид Сильверман. Президент американской ассоциации атеистов. Он смотрит на Вас, как на... неважно. (Как на верующего, добавим для ясности.) Одна из наиболее известных цитат Сильвермана: <<The World Trade Center cross has become a Christian icon. It has been blessed by so-called holy men and presented as a reminder that their God, who couldn’t be bothered to stop the terrorists or prevent 3,000 people from being killed in his name, cared only enough to bestow upon us some rubble that resembles a cross.>> Перевод для четырнадцати- и шестнадцатилетних: <<Крестовая конструкция Всемирного Торгового Центра стала христианским объектом поклонения. Он был благословлен так называемыми святыми и продемонстрирован как напоминание о том, что их Бог, который не придал значения тому, чтобы остановить террористов или не дать трем тысячам людей быть убитыми в его честь, озаботился только тем, чтобы одарить нас каким-то обломком, похожим на крест.>> Напомню, что религиосты после теракта 08.11.2001 "презентовали" общественности какуой-то обломок от башни, внешне напоминавший крест. Им не пришлось долго трудиться, отыскивая подходящий обломок, поскольку при строительстве каждая третья конструкция - крестовая. Так как, господа религиосты, Вас эта цитата не оскорбила? REALLY? |
||
|
Hasen |
Відправлено: May 5 2013, 14:06
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Black belt troll, нисколько. Это его дело, только вот повторять это... |
|
Fraid |
Відправлено: May 5 2013, 14:16
|
Black belt troll, с вами бесполезно о чем-то говорить, так как вы протухли из нутри. Таких как вы мне очень сильно жаль, правда, очень жаль. Ведь придёт время, и вы о словах своих пожалеете. Возможно, это будет сегодня, возможно завтра, или через 10 лет, а может быть и за минуту до смерти. Придёт время.... |
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » | Нова тема |