Сторінки: (91) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Stronghammer |
Відправлено: Mar 15 2010, 15:43
|
Offline Мудрец Чародій III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1446 Користувач №: 52404 Реєстрація: 2-February 10 |
АвтоГраф, Каким Бога представляю?? Читай в Библие, там все написано. Ну даже пусть вы не верите в Бога, тогда хоть обращайте иногда внимание на различные чудеса, которые происходят в нашем мире. |
|
Zaraki |
Відправлено: Mar 15 2010, 20:26
|
||||
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Хм, я что-то раньше о Библие ничего не слышал.)) А себе представляю Бога десятирукого, одноглазого. И такого злого презлого! =king2= И он может существовать с такой же вероятностью, как и христианский Бог. Ведь и тот и этот - порождения человеческой мысли. Мы - порождения материального мира. Как, интересно, можно рассуждать о том, что находиться за пределами этого мира?) А ты ознакомился с сотнями других религий народов мира? Вообще Библию читал когда-нибудь? =loly= Нет. Тебе в голову вбили, что Христианство - это единственно правильная религия, что Бог - он обязательно есть, в него нужно верить. Отсюда следует, что с тобой беседовать нет смысла.)
Чёрт возьми в самом деле! А я-то думаю: почему с утра не нахожу своих носков. Это божьи чудеса! Ну, ты меня насмешил этой фразой своей, честно.)) Все явления, которые не может объяснить наука - это бог делает, да. Гениально! =cupidboy= Это глупо звучит. Ты про что именно? Про факиров, про стигматы? По твоему это - основания делать выводы о существовании бога?) |
||||
|
Stronghammer |
Відправлено: Mar 16 2010, 19:30
|
Offline Мудрец Чародій III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1446 Користувач №: 52404 Реєстрація: 2-February 10 |
Но как же ты объясниш регулярное появление Богородицы от 20 столетия до 2005 года? Читал я Библию... Но тогда как мы появились? Магия есть? И все типа того? Куча дияволов, но самый большой диявол - ето человек. Чесно. |
|
Zaraki |
Відправлено: Mar 17 2010, 04:48
|
||
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Никак не собираюсь объяснять =pleasantry= подобные явления присущи и другим религиям.) А мы здесь пытаемся друг друга переубедить верить/не верить в Бога путём своих собственных рассуждений, высказывая свои собственные мысли. Ты говоришь о том, что человек не мог возникнуть просто так, его создал бог. Приземлённо. Что ещё ты можешь сказать по этому поводу? |
||
|
Вальбус Верналес |
Відправлено: Jul 2 2012, 13:31
|
Offline Профессионал Стать: Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 100 Користувач №: 37960 Реєстрація: 14-March 08 |
Для меня Библия - это дешевая старая писанина нескольких древних старперов которые пытаються навязать свои дебильные взгляды обществу. :-X |
Неисправная Север |
Відправлено: Jul 8 2012, 10:20
|
||
Offline Мы просто пыль на пузе времени... Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 73530 Реєстрація: 2-July 12 |
А Вы вообще читали Библию или пишете по приципу: "я не читал роман, однако, я им предельно возмущен"? |
||
|
Албус |
Відправлено: Jul 9 2012, 10:36
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Вальбус Верналес, Я понимаю что ваше мнение базируется на некоторых противречивых словах Христа, всем ветхом завете, наставлении разбивать младенцев о камень и тд... Один вопрос меня интересует. Вот у человека есть такой орган как мозг. Теоретически им думают. Понятно, что у верующих эта функция отключена по умолчанию, но неужели люди, претендующие на адекватность или тем паче образованность не в состоянии отделить зерна от плевел?
Це повідомлення відредагував Salt - Jul 15 2012, 10:34 |
|||
|
Видок_mult |
Відправлено: Jul 10 2012, 17:03
|
||
Offline Профессионал Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 115 Користувач №: 73349 Реєстрація: 23-June 12 |
Занятно, в твоей подписи не единожды упоминается "я верю", будем считать, по умолчанию, что такая функция как думать, мыслить у тебя отключена? |
||
|
critic |
Відправлено: Jul 10 2012, 18:10
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Вопрос в тему! :hollyday: |
||
|
Албус |
Відправлено: Jul 10 2012, 20:03
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Видок, Во первых не хами. Во вторых если ты чего то недопонял, то всегда лучше спрашивать. Есть большая разница как и во что верить. Пока устное предупреждение. critic, Ну ты же умный человек, должен все понимать. Ну да ладно... Советую все таки прослушать песню "я верю" и посмотреть клип. Сие творение показывает общность всех религий и те цели, к которым они по идее должны вести. И ведут в принципе, другое дело что большинство верующих сворачивает с этого пути. Вообще странное дело, когда обсуждают мою подпись от последней строчки куплета шарахаются, как от чумы, или предпочитают не замечать. Не замечать вечные ценности вообще модно в современном мире. Верующие в большинстве случаев подменяют стремление к высшему разного рода измышлениями, толкованиями священных текстов и ритуалами. Кстати еще есть существенная разница между понятиями веровать и верить. Так вот я верю. Не смотря на то, что не принадлежу ни к одной из существующих религий и школ. "я верю в Любовь, я верю в Добро и верить буду!" |
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » | Нова тема |