Сторінки: (91) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Slaanesh |
Відправлено: Mar 8 2010, 09:48
|
||||||||
Offline =D Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 51105 Реєстрація: 13-November 09 |
Ох... не смеши меня. Страх, да он есть, у всех. (Боязнь смерти есть у всех людей. И у неверующих тоже.) Но если говорить о страхе, то страх не за смерть, а за будущее безнравственной молодёжи. Как всегда, с лозунгом "Бог - выдумка жидомассонов", идём мутузить морды бедным старикам ветеранам войны.
И снова не смешите. Каждый человек есть индивидуальность и неповторимость.
Ты уже допустил кучу ляпов. Да гдеж ты знаком то?
Это для тебя безосновательно. Для них - нет. Ты смешной. Пытаешься доказать людям, что порождение их сознания - безосновательно с твоей точки зрения. Ха ха. -_- |
||||||||
|
loren |
Відправлено: Mar 8 2010, 09:56
|
||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Все ваши высказывания от того, что ваш взгляд на вещи очень ограничен.Ни один умный и действительно интеллигентный человек, никогда не станет с уверенностью утверждать, что верить в Бога глупость.Это себе может позволить только тот, кто глупо самоуверен и не видит дальше своего носа |
||
|
Slaanesh |
Відправлено: Mar 8 2010, 12:19
|
||
Offline =D Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 51105 Реєстрація: 13-November 09 |
Смею заметить, что это высказывание равносильно и для обратной стороны. =) |
||
|
Ember |
Відправлено: Mar 8 2010, 13:32
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Слушай, ты сам, прежде чем рассуждать, с орфографией подружись. :)
Я, например, не говорю, что глупо не верить в Бога. Это право каждого человека, вопрос в том, что он сам от этого выигрывает... |
||||
|
KAJIb9IH |
Відправлено: Mar 8 2010, 13:35
|
|||
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
|
|||
|
Avarus |
Відправлено: Mar 8 2010, 21:06
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Вчитаемся в это
и это
И дальше тема не имеет смысла, потомучто вопреки теме здесь постоянно начинают обвинять в взаимной глупости. |
||||
|
loren |
Відправлено: Mar 8 2010, 22:08
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Avarus, Утверждать нельзя, можно чувствовать, что правильно, что нет.А так как мы здесь Библию обсуждаем, то можно с уверенностью сказать, что 10 заповедей, что есть суть Библии, верны и с этим тяжело не согласиться, даже неверующему человеку. |
|
Slaanesh |
Відправлено: Mar 9 2010, 03:29
|
||
Большинство людей на планете следуют им. Даже неверующие. |
||
|
Zaraki |
Відправлено: Mar 9 2010, 17:03
|
||||
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Slaanesh, loren, Подобные 10 заповедей даже первокласснику составить - не проблема. Думаете, что в них есть какая-то моральна ценность? =loly= Каждый человек и без того знает, что нельзя убивать, воровать и т. д.
Ох и рассмешили: чувствовать =apploud= Будет просто банально, если я вновь заведу старую шарманку.
Потому что эти заповеди - просто напросто моральные правила во всём мире. Я уже говорил.) Глупо показывать дорогу слепому человеку, глупо читать стихи глухому. И точно так же глупо объяснять почему любая религия - самообман верующему человеку, что упёрся рогами в свою точку зрения и отступать не намерен. Он ведь тоже - глухой и слепой, только уши и глаза закрыл руками специально, что бы не видеть правды. Я обо всём рассказал, свою точку зрения уже многими постами ранее доказывал. В существовании нематериальных сил мы никогда не сможем убедиться, а посему глупо и неправильно рассуждать о том есть ли они, есть ли Бог и каков он на самом деле. Даже те же христиане - изображают Бога в земной одежде. В одежде, которую сами придумали, которую сами носят. Свечки в церквях продают за деньги, в то время как всё время говорят что деньги - зло. Не убей... не церковь ли разжигала в своё время выгодные для себя войны? =pleasantry= Ну а Будда, допустим. Сидел себе 49 дней под деревом, пока крыша не поехала и какая-то байда о нирване неизвестно откуда в голову не стукнула. Это уже была шизофрения. |
||||
|
Avarus |
Відправлено: Mar 9 2010, 17:08
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Я не о том. Я о том, что надоели уже взаимные нападки ,что глубокорелигиозных, что отрицающих религию. Терпимее надо быть, терпимее и умнее чтоль. |
||
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » | Нова тема |