Сторінки: (91) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Відправлено: Feb 19 2010, 10:47
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Твои верования никого не волнуют. Речь о библии и христианстве. О конкретной 2000-летней религии, а не о том, что ты сам только что придумал. Аминь. |
||
Alikor |
Відправлено: Feb 19 2010, 10:54
|
Offline Высшше Благо постигнет вас... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 51155 Реєстрація: 15-November 09 |
Крайтен, хм (немного оффтопа) и на счет увидеть то что хочешь... Посмотрев на твои слова многие скажут что ты фашист, не веришь в бога, бритоголовый фанатик без сердца, хам, грубиян, и прочее... Я же например вижу в тебе человека который боится, ты знаешь что совершил много плохого, и ты боишься существования бога, ты закрылся в себе, тебе хочется только жить жизнью, телом, ибо ты опасаешься что твоя душа может не попасть в рай... Хотя может быть ты любишь мыслить рационально считая что прогресс и религия не совместимы... Ты боишься внутреннего себя, и своей грубостью хочешь показать мужественность и силу, то что в этой жизни ты что то значишь и можешь. Но ты ощущаешь себя беззащитным перед высшими силами, и защитная реакция твоего организма это отрицание этих сил, возможно раньше ты верил в них. Я не могу тебя осуждать ни за что, ибо твоя жизнь это твоя жизнь, и ничья больше. Додано через 2 хвилин Крайтен, есть люди фанатично превозносящие библию, и есть люди которые эту библию считают только учебником по познанию красоты и умиротворения. Путать эти два типа людей очень безграмотно. |
|
Крайтен |
Відправлено: Feb 19 2010, 10:58
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Alikor, увы, в твоих рассуждениях ест ьслабое звено. Я не совершал плохого. А значит даже если представить, что среди всех религий, я почему-то принимаю именно христианство с его безумным Яхве, то ад мне не светит никак. Но, на самом деле все проще. Христианство очевидно искуственно. Принимать христианство, не осуждать его могут только те, кто с ним не знаком. Додано через хвилину
Красота? Умиротворение? Ты сейчас о чем? |
||
Alikor |
Відправлено: Feb 19 2010, 11:02
|
Offline Высшше Благо постигнет вас... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 51155 Реєстрація: 15-November 09 |
Ты не сделал ничего плохого? Подумай скольким людям и сколько раз ты грубо ответил, обозвал, или еще что то... Я думаю много, и это плохо. Хотя возможно ты говоришь так только в интернете, потому что в реальности ты не можешь этого сделать, в силу своего доброго характера, или любви к близким и родным... |
|
Крайтен |
Відправлено: Feb 19 2010, 11:04
|
||||
Указать идиоту, что он идиот. Ткнуть человека носом в его ошибки значит сделать его лучше.
В реальности это не имеет смысла, ибо в реальности меня не окружают идиоты. |
||||
Alikor |
Відправлено: Feb 19 2010, 11:04
|
Красота и умиротворение, это все приходит с самопознанием и самоанализом, и библия это одна из тех книг которая при правильном подходе способна помочь в этом. |
|
Крайтен |
Відправлено: Feb 19 2010, 11:05
|
Alikor, что ты за чушь несешь? Умиротворение Библия может принести только если запихать ее в железный переплет и бахнуть кому-то по голове. |
loren |
Відправлено: Feb 19 2010, 11:08
|
||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Тут дело в том, что многим так удобнее, замечать одних и игнорировать существование других, потому, что тогда придется пересмотреть свои взгляды и понятия. |
||
|
Slaanesh |
Відправлено: Feb 19 2010, 11:08
|
||
Offline =D Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 51105 Реєстрація: 13-November 09 |
Ты односторонний человек. В наше время такие как ты не представляют ценность для семьи, общества и государства. |
||
|
Alikor |
Відправлено: Feb 19 2010, 11:11
|
В реальности тебя окружают такие же люди как и мы, просто те темы которые ты обсуждаешь с нами ты не затрагиваешь с ними, или вполне возможно что у вас одинаковые мнения. Если я скажу что ты тупой бритоголовый фанатик, фашист, и таких как ты надо убивать, то ты станешь лучше от этого? Я думаю нет. Тебе это не важно, или ты даже улыбнешься, то что я скажу тебе каким я тебя вижу не изменит тебя, дак зачем мне это говорить? Можно сказать что человек идиот, а можно сказать в чем он ошибся. Разница есть. |
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » | Нова тема |