Правила форуму Уточнение к правилам для этого раздела

Модератори: Poison Ivy.

Сторінки: (91)  % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Библия

, что это?
Крайтен
Відправлено: Feb 19 2010, 10:47

Гуру
Стать:
Маг II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 28296

Цитата (Alikor @ Feb 19 2010, 10:43)
Моя позиция что можно быть верующим и не быть фанатиком, ибо значения слов совершенно разные, а вы атеисты всех верующих считаете фанатиками.

Твои верования никого не волнуют. Речь о библии и христианстве. О конкретной 2000-летней религии, а не о том, что ты сам только что придумал. Аминь.
^
Alikor
Відправлено: Feb 19 2010, 10:54

Высшше Благо постигнет вас...
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 51155

Крайтен, хм (немного оффтопа) и на счет увидеть то что хочешь...
Посмотрев на твои слова многие скажут что ты фашист, не веришь в бога, бритоголовый фанатик без сердца, хам, грубиян, и прочее...
Я же например вижу в тебе человека который боится, ты знаешь что совершил много плохого, и ты боишься существования бога, ты закрылся в себе, тебе хочется только жить жизнью, телом, ибо ты опасаешься что твоя душа может не попасть в рай... Хотя может быть ты любишь мыслить рационально считая что прогресс и религия не совместимы... Ты боишься внутреннего себя, и своей грубостью хочешь показать мужественность и силу, то что в этой жизни ты что то значишь и можешь. Но ты ощущаешь себя беззащитным перед высшими силами, и защитная реакция твоего организма это отрицание этих сил, возможно раньше ты верил в них. Я не могу тебя осуждать ни за что, ибо твоя жизнь это твоя жизнь, и ничья больше.
Додано через 2 хвилин
Крайтен, есть люди фанатично превозносящие библию, и есть люди которые эту библию считают только учебником по познанию красоты и умиротворения. Путать эти два типа людей очень безграмотно.
^
Крайтен
Відправлено: Feb 19 2010, 10:58

Гуру
Стать:
Маг II

Alikor, увы, в твоих рассуждениях ест ьслабое звено.
Я не совершал плохого. А значит даже если представить, что среди всех религий, я почему-то принимаю именно христианство с его безумным Яхве, то ад мне не светит никак.
Но, на самом деле все проще. Христианство очевидно искуственно. Принимать христианство, не осуждать его могут только те, кто с ним не знаком.
Додано через хвилину
Цитата (Alikor @ Feb 19 2010, 10:54)
люди которые эту библию считают только учебником по познанию красоты и умиротворения

Красота? Умиротворение? Ты сейчас о чем?
^
Alikor
Відправлено: Feb 19 2010, 11:02

Стать:
Сквиб I

Ты не сделал ничего плохого? Подумай скольким людям и сколько раз ты грубо ответил, обозвал, или еще что то... Я думаю много, и это плохо.
Хотя возможно ты говоришь так только в интернете, потому что в реальности ты не можешь этого сделать, в силу своего доброго характера, или любви к близким и родным...
^
Крайтен
Відправлено: Feb 19 2010, 11:04

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Alikor @ Feb 19 2010, 11:02)
Подумай скольким людям и сколько раз ты грубо ответил, обозвал, или еще что то... Я думаю много, и это плохо.

Указать идиоту, что он идиот. Ткнуть человека носом в его ошибки значит сделать его лучше.
Цитата (Alikor @ Feb 19 2010, 11:02)
в реальности ты не можешь этого сделать, в силу своего доброго характера, или любви к близким и родным...

В реальности это не имеет смысла, ибо в реальности меня не окружают идиоты.
^
Alikor
Відправлено: Feb 19 2010, 11:04

Стать:
Сквиб I

Красота и умиротворение, это все приходит с самопознанием и самоанализом, и библия это одна из тех книг которая при правильном подходе способна помочь в этом.
^
Крайтен
Відправлено: Feb 19 2010, 11:05

Гуру
Стать:
Маг II

Alikor, что ты за чушь несешь? Умиротворение Библия может принести только если запихать ее в железный переплет и бахнуть кому-то по голове.
^
loren
Відправлено: Feb 19 2010, 11:08

любовь спасет мир!
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 21368

Цитата (Alikor @ Feb 19 2010, 10:54)
есть люди фанатично превозносящие библию, и есть люди которые эту библию считают только учебником по познанию красоты и умиротворения. Путать эти два типа людей очень безграмотно.

Тут дело в том, что многим так удобнее, замечать одних и игнорировать существование других, потому, что тогда придется пересмотреть свои взгляды и понятия.
^
Slaanesh
Відправлено: Feb 19 2010, 11:08

=D
Стать:
Користувач №: 51105

Цитата (Крайтен @ Feb 19 2010, 10:27)
Если там написано "отрежь себе член", то это именн то и означает и не нужно выкручиваться и нести всякий бред про трактовки.

Ты односторонний человек. В наше время такие как ты не представляют ценность для семьи, общества и государства.
^
Alikor
Відправлено: Feb 19 2010, 11:11

Стать:
Сквиб I

В реальности тебя окружают такие же люди как и мы, просто те темы которые ты обсуждаешь с нами ты не затрагиваешь с ними, или вполне возможно что у вас одинаковые мнения.
Если я скажу что ты тупой бритоголовый фанатик, фашист, и таких как ты надо убивать, то ты станешь лучше от этого? Я думаю нет. Тебе это не важно, или ты даже улыбнешься, то что я скажу тебе каким я тебя вижу не изменит тебя, дак зачем мне это говорить? Можно сказать что человек идиот, а можно сказать в чем он ошибся. Разница есть.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (91)  % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0743 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:59:30, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP