Сторінки: (91) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MetalFan |
Відправлено: Jul 1 2007, 19:29
|
||
Offline Rock & Metal Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 |
а в чём это проявляется? |
||
|
Крайтен |
Відправлено: Jul 1 2007, 19:34
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Mr.Reincarnation, в том, что любую веру с нормальной моралью они называют сектой и начинают гнобить. Ну и плюс куча всяческих разнообразных преступлений против человечества. |
MetalFan |
Відправлено: Jul 1 2007, 19:39
|
||||
Offline Rock & Metal Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 |
ды бывает согласен
посвяти,не знама таких преступлений(или не замечаем) |
||||
|
Крайтен |
Відправлено: Jul 1 2007, 19:52
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Крещение Руси, инквизиция, индульгенции, крестовые походы, папский беспредел, всяческие Варфоломеевский ночи, культ глупости, слабости, болезненности, мракобесия, античеловеческая мораль. Благодаря инквизиции, человечество лет эдак на двести лишних застряло в средневековье. |
||
MetalFan |
Відправлено: Jul 1 2007, 19:56
|
||
единственное в чём несогласен... ЗЫ: К другим религиям ты как относишьсо? |
||
|
Крайтен |
Відправлено: Jul 1 2007, 20:07
|
||||
Культивирование слабости, глупости, болезненности не есть античеловечно?
К иудаизму и мусульманству отношусь также само. Всяческими буддизмами и индуизмами не увлекался, отношусь нейтрально. Ко всяческим синтоизмам и конфуцианствам не отношусь вапще никак ибо не имею о них ни малейшего представления. Крайне положительно отношусь у язычеству, принимаю и понимаю сатанизм. |
||||
MetalFan |
Відправлено: Jul 1 2007, 20:09
|
||
а мусульманство то чем неугодило? Додано через хвилину Я христианин(православный) и ошибки(недостатки) религии признаю |
||
|
Крайтен |
Відправлено: Jul 1 2007, 20:12
|
||||
Ну например тем, что оно, как и иудаизм и христианство, не оставляет человеку выбора, посвящают в эти все религии несмышленых детей. Я не сильно изучал мусульманство, мне скорее не нравятся люди, его исповедующие. Додано через хвилину
А то, что христианство противоречит само себе, ты признаешь? И в чем вообще заключается твое христианство? В том, что ты раз в год пасочку кушаешь? |
||||
Алекс Андре |
Відправлено: Jul 1 2007, 22:17
|
Offline Мудрец Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 |
Qilinas Smith, Ден Брайн - идиот и фантазер! Ему только сказки писать да детей развлекать. Библия - это Святой Писание. Я уважаю эту книгу и верю, что Бог есть. Хотелось бы мне посмотреть на атеистов, когда они будут гореть в аду...:) |
|
MetalFan |
Відправлено: Jul 2 2007, 09:07
|
||||||
ну я канеш далеко не "истинный" православный,ибо постов я не соблюдаю да и грешу многовато наверное,хотя и по мелочи...единственное что я делаю,эт хожу несколько раз в год в церквь,кушаю кулич...
бывает,я тош недолюбливаю,ибо живут большинство из них не там где им положено...
Да уж...мусульманство в этом плане ещё и вещь не приятная,изза обрезания :-X |
||||||
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |