Сторінки: (91) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Відправлено: Nov 29 2009, 18:41
|
||||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Ну так гореть тебе в аду, значит.
Кхм, и? А Буддизм пошел от Будды, дальше что? Не пофиг, кого вписали в графу "основатели"?
Все очень просто. Говоришь христианству "нет" и живешь себе дальше.
АУ!!! Христиане! Окститесь! С каких это пор христианство помогает в борьбе? Христианство отбрасывает борьбу, запрещает ее, поэтому христианином проще манипулировать, ему в голову вбито, что он раб.
1. На лицо противоречие. 2. Учитывая суть христианства, а именно басню о страшном суде и отработки грехов, легко понять, что второе был осказано для отвода глаз, чтоб не так явно было. Мизантропия и манипуляция очевидна, кому нет? |
||||||||||
Avarus |
Відправлено: Nov 29 2009, 19:03
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Немного поумничаю: православные священники в древности даже благославляли бойско на бой и зачастую сами выходили в сражение. это сейчас появились высказывания типа:"я глубоковерующий и не могу держать оружие", а раньше священники на ряду с воинами шли в бой и так же убивали.
Почему это? На ряду со всем, православие учило слушать свое сердце. Хотя все это частные случаи, но всеж Христианство, на мой взгляд, достойная религия. |
||||
|
Alikor |
Відправлено: Nov 29 2009, 19:16
|
Offline Высшше Благо постигнет вас... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 51155 Реєстрація: 15-November 09 |
Научитесь делить христианство хотя бы на две части католичество и православие... Католических священников которые ради земли и богатства устраивали Крестовые походы, жгли "ведьм", делали что хотели вобщем, и Православных священников которые боролись за свою землю и веру, которые собственно и смогли сохранить и возродить Русь, благодаря которым мы сейчас и живем собственно! Конечно исключения были везде и всегда, но лично я никогда не слышал чтоб православные священники развращали детей, а вот на счет католиков где только в одном храме обнаружили 40 педофилов... Каким мое отношение должно быть? |
|
Крайтен |
Відправлено: Nov 29 2009, 19:42
|
||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Это все круто, конечно, но это противоречит христианству.
Нет, оно не учило слушать свое сердце, оно учило слушать жреца-надсмотрщика. При чем тут вообще сердце? Откуда у тебя такя дикая информация? Достойная? Ау! Да что вы за люди! Там прямым текстом написано, что вы должны быть быдлом и сдохнуть в нищете и страданиях, а вы говорите, что это достойная религия? Сожги свой дом.
Окстись. Кровищи пролили не меньше, пропаганда у них лучше просто, ибо ближе. Крещение Руси, забыл? Огнем и мечом, забыл? Возродить Русь? Откуда возродить? И до христианства все жили счастливо, а глобальный капец наступил уже как раз при вашем любимом православии. |
||||||
Avarus |
Відправлено: Nov 29 2009, 19:59
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Найди в православных текстах подобный запрет?
Ну скажем так, каждый видит то, что хочет видеть) |
||||
|
loren |
Відправлено: Nov 29 2009, 20:09
|
||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
У католиков две проблемы, которых нет у православных,нельзя священникам жениться, это по-моему неправильно, у них все равно подружки есть, но лучше уж подружки, чем педофилия.Вторая, то что они Папу безгрешным признают, как он может быть безгрешным, если он человек? |
||
|
Ember |
Відправлено: Nov 29 2009, 20:17
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Именно! Католики более лицемерны, чем православные. Священникам нельзя жениться - они просто тайком ходят (не все, разумеется, но есть и такие) к подружкам. Папа безгрешен - но это противоречит "положению", что человек грешен, или у Папы предки были не те же Адам и Ева, откусившие от известного яблочка? И Папа, пользуясь своей "безгрешностью", волен делать всё, что заблагорассудится - и называть это "праведными делами". Вон Гитлера обелить хотели. Мол он напал на СССР из-за слухов о нападении на Германию. Как же. Все они заодно. Хорошо, что я не католик. |
||
|
loren |
Відправлено: Nov 29 2009, 20:56
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
И с чего это они придумали?Вроде нигде не стоит, что священникам жениться нельзя...Да и про Папу тоже...Это уж точно отсебятина |
|
Ember |
Відправлено: Nov 29 2009, 21:18
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
loren, это знаешь как? Когда в журнале, например, у какого-то человека маты. А доступ открытый. Восьмилетнее чадо зашло, почитало и побежало к маме на кухню: "мама, что такое *******?" А мамы потом гонят на весь интернет, а не на идиотов, которые размещают такое в журналах. =)) Или хотя бы не закрывают их. |
|
Крайтен |
Відправлено: Nov 29 2009, 23:06
|
|||||||||||||||||
Я тебе тайну поведаю, у них общие тексты. Найти? Не убий. Нашел.
Скажем так, нормальные люди видят то, что есть. Иначе - иллюзия или галлюцинация. И то, и то - плохо.
[...]. Какая прелесть.
Действительно. Он же родился, жечь бездуховника!
Все христианство, по сути, иудейская отсебятина, это, вижу, никого не смущает.
Вот. В корне неправильная позиция. Виноват не интернет, и не человек, который закрыл/не закрыл страницу. Это его дело и его право. А виноваты 8-летнее чадо, которое полезло куда не надо, и его долбанутая мамаша, которая не знает разницы между словами "нянька" и "интернет". Моя б воля, я б детей в интернеты вообще не пускал. Мало того, что интернет тупеет, так дети потом понахватываются всякой дряни и маются ерундятиной.
Додано через 12 хвилин
Читай, древнюю проблему свели к сексу. В неправленном виде звучало лучше. Це повідомлення відредагував Скампада Энкарнадо - Nov 29 2009, 23:16 |
|||||||||||||||||
Сторінки: (91) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |