Сторінки: (91) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Miss Metal |
Відправлено: Jun 27 2007, 11:52
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Да позерство это. Сатанизм заключается не в этом. Дэна Брауна не читала. Начала, но не зацепило. |
||
|
Blumella |
Відправлено: Jun 27 2007, 11:59
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
Miss Metal, позёрство?тада пойду почитаю, а то мне тяжело обсуждать вещи о которых ничерта не знаю.. :( Не читала??Странно. Его идеи мне очень нравяться, вполне обоснованые доводы, которые заставили меня усомниться в религии...Мне твои доводы показались похожими с идеями Брауна. :) |
|
Almaren |
Відправлено: Jun 27 2007, 15:37
|
||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
а ходить в помешение с картинами идолов и верить что бог добрый он всех спасет не глупо? вообщем надо иметь терпение в вашем случае к проявлениям чего то иного, отличного от вашего понимания |
||
|
Ану |
Відправлено: Jun 27 2007, 15:49
|
Offline беззащитный ангел с хамским видом Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 63 Користувач №: 23985 Реєстрація: 9-December 06 |
Библия-это (Это так я думаю): То, что когда-то случилось один сказал другому, другой третьему, третий четвёртому и т. д.Одну правду, пересказаную тысячами людьми, записали на листках и этому поклоняються, тоже самое, что верить в легенду... o_O (Это,я повторяюсь, я так думаю, но не считаю..)Но, в то ,что кто-то и что-то было, надо верить что написано в Библии но не во все, половина, что там есть - поучительная сказка!!!Но, сново же , не Все.. |
|
Almaren |
Відправлено: Jun 27 2007, 16:00
|
||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
Думаю, но не считаю это как??? Как вы отделияете эту самую правдивую половину? |
||
|
Ану |
Відправлено: Jun 27 2007, 16:25
|
Offline беззащитный ангел с хамским видом Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 63 Користувач №: 23985 Реєстрація: 9-December 06 |
А логически подумать..Врядли может быть правда: от Матвея Иуанну, и т.д, а если цепочка оборвалась, слово перепуталось, - вышол бред! И еще, многие слышали, что при переписываеи Библии много чего добавили, подкоректировалы... Так,что мало правды остаеться в этой святой книге.. Надо просто верить и знать,что ОН был и есть...А Библия вызубриная на зубок (человеком, не верующим в Елементарное, в Быль) - это все равно,что переубеди себя, если не хочешь верить... |
|
Mila_Sklepoff |
Відправлено: Jun 27 2007, 22:54
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 29759 Реєстрація: 25-June 07 |
Библия - еще один атрибут очередной религии. Не осуждайте меня - но написал там кто-то давным давно что-то... Ну что терь делать-то? полне возможно, глянцевые журналы тоже для многих будут святыми... Хотя как я вижу - это уже происходит... |
|
Miss Metal |
Відправлено: Jun 28 2007, 11:11
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Я согласна признать себя тупой, но расшифруйте мне это:
Да, возможно в библии и есть доля правды. Но она там никак не обозначена... Увы... Вообще, считается, что там все - правда. |
||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jun 29 2007, 12:45
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Библия - это собрание из двух частей: иудейско-националистической и конформистско-космополитической. Если хотите услышать самую крутую критику библии, которую я читал, то почитайте "МАГА ВИРА" Льва Силенка - книга бредовая, но в общем сама библия там раскритикована основательно. Библия и ее атрибуты - наверное, самое противное в православье. В конечном счете православные традции уходят корнями в языческую культуру греков и славян, но Библия - книга, наполовину сдертая с Торы, как книги-основателя еврейского фашизма, а наполовину - идеологический базис, созданный на заказ Императора Константина из верований одной секты, сильно напоминающей панков |
|
Сёма Семёныч Снейп |
Відправлено: Jun 29 2007, 21:51
|
Offline Весеннее Буко Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 |
Qilinas Smith, мы сейчас говорим не про уродские государственные структуры, мерзко использующие святые идеи, а про саму Книгу и Идеи, которые в ней написаны! Кстати, к слову о Ветхом Завете, Самсоне, и Казнях Египетских, то - собрание Древне-Еврейских легенд! А Новый Завет - книга, написанная учениками И. Христа, кой был главой небольшой Израильской секты(а впрочем, вроде-бы не тоталитарной), и у книги этой с Ветхим Заветом лишь общая тематика. З.Ы.: Роль Православия в развитии Российского государства - на мой взгляд крайне положительная, именно оно было почти что государственной идеологией, благодаря которой в самые трудные и поворотные моменты истории, Наш народ вставал единым фронтом на борьбу с оккупантами и агрессорами. З.З.Ы.: Мне сейча нью-гото-гопники ответят что мои мозги промыты жидовско-американско-масонской пропагандой, так вот что я им отвечу. На тупые и безосновательные доводы бывают лишь такие же ответы. И вот этот ответ. А вам мозги стёрли технический спирт, рисование графитти типа "Убей жида-попа - спаси Одина!", а также попса вроде арии, пагана, ХИМа, и расмуса! |
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |