Сторінки: (91) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Almaren |
Відправлено: Jul 21 2007, 14:57
|
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
Лисси Мусса, что-то вы не в то русло и с претензией на ум. Мисс метал, несмотря на свой юный возраст, граммотно, хотя и иной раз методом пинка( как еще заставит вспомнить о вере жирных хрестиан), рассуждает, а не отмазки баянистые лепит |
|
Cap |
Відправлено: Jul 21 2007, 18:44
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2716 Користувач №: 23735 Реєстрація: 1-December 06 |
Прочитала и детскую, и взрослую библию. С трудом читалось, но все-таки стоило. На самом деле чему-то библия смогла людей научить. Что же касается "верю или не верю", то тут ничего не скажу. Скажем так, не отрицаю. |
|
Blumella |
Відправлено: Jul 22 2007, 07:35
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
SHEOR, а ты только мою последнюю строчку прочла? -_- Кстате,, что вы подразумеваете под словом "отмазки"? |
|
Miss Metal |
Відправлено: Jul 22 2007, 11:20
|
||||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
А что значит относится с умом? Понимаешь, иметь свое мнение - это адекватная реакция на любую ситуацию. Человеку всегда что-то нравится и что-то не нравится, причем, это всегда имеет свои причины. И это нормально. Я считаю, что иметь мнение по поводу чего-либо - и есть относиться к этому с умом. Или по-твоему, с умом - это когда паралельно?
Для кого-то это действительно хорошо. Не мало людей, которые извлекают из этого выгоду. Но причем тут самоубийства?
Ну, пока еще ничего не произошло, что могло бы подтвердить обратное. Пока что все в пользу моих убеждений. |
||||||
|
White_Lips |
Відправлено: Jul 22 2007, 14:41
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 27928 Реєстрація: 10-April 07 |
Я не хочу никого обижать.... у Каждого свой выбор.. Кто-то верит в Библию, Кто-то в Коран.... Какая разница??? самое главное штоб человек был хороший... Пусть долбица башкой об пол моля прощения у Бога... Нам то какая разницА? Додано через хвилину Miss Metal, тебе кажется что Библия это наручники.... Ну от части ты права... Но человек же сам выбирает что ему делать) |
|
[MWC] Korsar Nik |
Відправлено: Jul 22 2007, 17:15
|
Offline Мистер Экспеллиармус Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 817 Користувач №: 6036 Реєстрація: 26-July 05 |
Честно говоря, не читал. Да и не тянет. Хотя, отрицать всё, что написано в библии - глупо. Это сборник полезных житейских советов на все случаи жизни. И много там действительно правильных, полезных советов. Но большинство всё же устарело и не подходит под современные реалии. В общем, эдакая смесь детской сказки с философскими рассуждениями. Жаль только, что многие не могут отличить элементы сказки от мудрых изречений. Вот и получается, что верят поголовно во всё, что там написано. |
Miss Metal |
Відправлено: Jul 22 2007, 18:52
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Приведу в пример наркотики. Они ведь портят человека. Христианство тоже портит, его влияние очень хорошо заметно на человеке. Он становится слабым и глупым. Я не спорю, что это выбор каждого человека. Но ведь мое отношение к нему тоже будет зависеть от этого выбора. Я никого не заставляю, я просто высказываю свои симпатии и антипатии, скажем так. |
||
|
Blumella |
Відправлено: Jul 22 2007, 19:17
|
||
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
Стоп. Ну вы даете. Много ученых средневековья были верущими, и делали открытия!Да и вообще 17-18 столетие. Глупые? Совсем не уверена... Слабые? Они были слабыми? Слабые ни на что не способны. Абсолютное безнание истории и философии.Поверхостные скачки и громкие фразы. |
||
|
[MWC] Korsar Nik |
Відправлено: Jul 22 2007, 19:24
|
Offline Мистер Экспеллиармус Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 817 Користувач №: 6036 Реєстрація: 26-July 05 |
Лисси Мусса, Гмм, как раз наоборот)) Церковь давным-давно отвергла науку и сжигала (пока могла)) всех тех, кто делал какие-либо научные открытия, противоречащие идее церкви. |
Blumella |
Відправлено: Jul 22 2007, 19:28
|
[MWC] Korsar Nik, да. Но вопрос в том, что все были крещены. Да и многие получили образование в церковных школах ( единственным учебном доступном учереждении). И нискажи... Многие писали науку, не отрицая Библию. Додано через 8 хвилин Ах да... Ещё. Вы тут святую инквизицию вспомнили? неужели? А вспомнить Сталинские репресии вне правила? |
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |