Сторінки: (91) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Відправлено: Jul 11 2007, 09:31
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Сёма Семёныч Снейп, сколько раз можно говорить про античеловеческую мораль и абсолютное зло христианства. Надоело уже. |
локи_сын_тора |
Відправлено: Jul 11 2007, 16:42
|
Offline Одиночка Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 30013 Реєстрація: 10-July 07 |
По-моему, единственное стоящее место в Библии - это собственно заповеди. Точнее, семь из них, которых было бы достаточно для построения идеального общества. К сожалению, выдумать их выдумали, а вот до исполнения как-то руки не дошли ) Все остальное - предрассудки и суеверия разных времен... |
|
Almaren |
Відправлено: Jul 12 2007, 06:37
|
||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
простите, а их что больше семи? |
||
|
Сёма Семёныч Снейп |
Відправлено: Jul 12 2007, 09:09
|
Offline Весеннее Буко Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 |
SHEOR, дык, десять. |
|
Almaren |
Відправлено: Jul 12 2007, 16:06
|
||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
а выражение "семь смертных грехов"? или остальные не смертные, а так погулять вышел? я тупею от ващей замутной книги!!!! |
||
|
Серый маг |
Відправлено: Jul 15 2007, 15:42
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1497 Користувач №: 12391 Реєстрація: 29-January 06 |
я отвечаю с боооольшим опозданием на предыдущие реплики в мою сторону. Обидеть никого не хотел, прошу сильно очень прощения. Действительно, я ответил вам той же монетой, но при этом гораздо невежественнее. Хотел сказать, что крайне обеспокоен тем, что существуют образованные люди, которые могут в полнейшем незнании (не говорю ни о ком конкретно, но подразумеваю тех людей, кто в одном предложении совместили мат и слово "Библия") обвинять религию, в которую не просто так (!) верит подавляющее большинство людей на земле. Да и вообще, я заметил большое неуважение к одной из гуманнейших религий, так как Библия есть священнейший символ этой религии, со всеми своими несовершенствами. |
|
Крайтен |
Відправлено: Jul 15 2007, 16:00
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Гуманизм искуственен, неприемлем, выдуманный и противоестественный. Вобщем зло. Христианство есть громадная мистификация, "развод" и средство манипуляции, причем насаждено преимущественно насильно. |
||
Aektann |
Відправлено: Jul 15 2007, 16:59
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3513 Користувач №: 18758 Реєстрація: 10-July 06 |
Ну и что? Обычная худ. лит-ра. Правда тираж огромный. Популярна... |
|
Miss Metal |
Відправлено: Jul 21 2007, 09:47
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Мне нравится. Задам тупой и всеми заезженый, но очень подходящий под ситуацию вопрос: а если подавляющее большинство начнет топиться, то это тоже нужно будет неприменно уважать и делать так же? Сначала вы все говорите, что вы такие оригинальные, не такие как все, что ненавидите толпу и все такое, а теперь заявляете, что христианство - это хорошо, потому, что массово. Серый маг, не ты первый, не ты последний. Судя по твоему посту, это самый сильный аргумент - "подавляющее большинство верит". Неужели, это все прелести? И с чего это ты, милейший, взял, что обвиняем мы библию по незнанию? А, может, как раз наоборот? Я знаю что говорю, и в своих словах ссылаюсь не на то, что кто-то там тоже верит или не верит. |
||
|
Blumella |
Відправлено: Jul 21 2007, 11:52
|
||||||||
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
Мужчино, не занимайтесь демагогией.А то многие могут вас ниправильно понять... -_-
Нед. Не нужно будет. Но поистенне умные люди, те каторые чем-то управляют,будут отоносится к этому с умом, а не " фууу....что за звирушки".
Даже если не хорошо, то станет хорошо, потому что массово. Или ты хочешь массового самоубийства? :lol:
И с чего это ты, милочка, взяла что твои убеждения правильны? Может как раз наоборот? ЗЫ: Вы на что-то ссылаетесь ещё? =megalol= |
||||||||
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |