Сторінки: (91) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
мята |
Відправлено: Jun 25 2007, 21:55
|
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
Библия - одна из самых скучных и бесполезных книг, которые я читала. |
|
Akemi |
Відправлено: Jun 25 2007, 21:57
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 |
ИМХО: библия изначально была придумана и написана одними людьми с целью получения контроля над другими. |
|
Крайтен |
Відправлено: Jun 26 2007, 08:36
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
"Помни древние сказанья, библия - жидовское, лживое писанье" (С) Дуб Бук.
Изыди безмозглое существо, ничтожество, не можешь жить без своей жалкой книжонки, включи свой разум, живи своей жизнью, не давай думать за тебя ХЗ кому. А библия - есть книга, которую придумали жрецы, чтобы удобнее было на людях паразитировать, еще одно средство запугивания, зомбирования, отупения людей. Додано через хвилину А общеество прекрасно обходилось и без жидовской литературы. очень неплохо обходилось... По крайней мере того ужаса, что творился в средневековье не было никогда. |
||
Miss Metal |
Відправлено: Jun 26 2007, 09:22
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Принципы? Всю жизнь стоять на коленях? О да, без этого на никак не прожить! |
||
|
UFO |
Відправлено: Jun 26 2007, 09:27
|
Offline Мастер Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 929 Користувач №: 21981 Реєстрація: 16-October 06 |
налетели... жывите как хотите...сама я библию брала в руки один раз) |
|
Крайтен |
Відправлено: Jun 26 2007, 09:29
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Aureole, я таки прочитал. Врага надо знать в лицо. |
UFO |
Відправлено: Jun 26 2007, 09:30
|
Offline Мастер Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 929 Користувач №: 21981 Реєстрація: 16-October 06 |
Крайтен, я просто не могу ее читать..не воспринимаю... |
|
Крайтен |
Відправлено: Jun 26 2007, 09:31
|
||
Это да... Муть ужасающая. |
||
Blumella |
Відправлено: Jun 26 2007, 11:29
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
Я не верующая, и впринципе этим не горжусь и на показ не выставляю. Я просто не пойму, в чем вы меня пытаетесь убедить... o_O Также не могу понять в чем плохого, когда в книжке описаны добрые "вещи", добрые поступки... Раз книга плохая, значит все ,что там написано- ерунда полнейшая..Значит можно убивать, красть, предавать, ненавидить,врать и т.д. Если действовать по ВАШЕМУ принципу можно опуститься до самого нельзя. Второе : а душевное спокойствие и гармония?Вы скажите, что та Библия..Можно и без нее обойтись и начать исполнять выше перечисленное. Только не видела еще ни одной филосовской книги, проповедовавшей такое поведение. Разве от таких поступков может быть легко и приятно? Ну а если вы скажите, что вы вот такие, которым убивать, врать ничего не стоит - то тогда мне остаеться вас только пожалеть.. А Вы , Крайтен, оставьте свои оскорбления для кого-то более подходящего. Miss Metal, попрошу Вас показать мне именно тот момент, где указано всю жизнь стоять на коленях (и смех и грех))) ЗЫ: я не пытаюсь вас убедить, мне глубоко наплевать... |
|
Almaren |
Відправлено: Jun 26 2007, 11:51
|
||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
Ну прям таки бедные людишки без этой книги не рабирутся в моральных принципах. По вашему люди имеюющие другую веру например возьмем индуистов сплош убицы и варвары не имеющие не малейшего понятия о морали так как не читали библии. Для меня библия это исторический документ который необходимо воспринимать с точки зрения рациональной истории, сведетельство мифологии и теологической сушности людей в те времена. |
||
|
Сторінки: (91) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |