Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Olga Kholod |
Відправлено: Jun 25 2007, 08:03
|
||||||||||||||||||||
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
Солист группы Король и Шут, он же Горшок. к тому же он выпустил сольник "я алкоголик, я анархист". я обожаю Горшка. комментарии писали другие люди, просто мне больше нечего добавить. вот и вынесла...
его альбом "я алкоголик, я анархист" меня потрясает. многим это не нравится, думают что это посулит распаду группы, но он просто захотел сделать свой панк, более жесткий, а КиШ - это уже не то. суперовые песни - Жизнь, милое дело, Я никому не нужен, долой гопоту, соловьи, деньги, розовая вода, квартира и т.д. |
||||||||||||||||||||
|
Olga Kholod |
Відправлено: Jun 25 2007, 10:37
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
кому интересно - вот его фотки. |
|
Olga Kholod |
Відправлено: Jun 25 2007, 14:07
|
поклонятся не хочу. творец всмысле песни классные(а вернее музыку к ним) придумывает.. думаю, на форуме найдутся однодумцы. клана ФАНАТОВ и ОБОЖАТЕЛЕЙ Михаила создавать не собираюсь(у некоторых есть опыт =drag= ), навязывать свое мнение кому-то не хочу. но он поистине Личность, великий человек, добрый... |
|
Meteora |
Відправлено: Jun 25 2007, 14:11
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 14864 Реєстрація: 31-March 06 |
Ну я поняла,что музыку.) А вот насчет клана,ты молодец. Да..опыт..Великая вещь. Loony-girl, ты что,знаешь его лично? |
||
|
Olga Kholod |
Відправлено: Jun 25 2007, 14:19
|
хотелось бы) я знаю(через нэт) людей, которые знают его лично...ну и по интервью, по видео, концертам можно судить о нем |
|
Meteora |
Відправлено: Jun 25 2007, 14:27
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 14864 Реєстрація: 31-March 06 |
Loony-girl, Знаешь,я привыкла доверять только собственным глазам,собственным ушам и нюху. А то что он говорит в интервью, что говорят о нем люди из нэта,которые якобы знают его, меня не особенно интересует. |
|
Olga Kholod |
Відправлено: Jun 25 2007, 15:13
|
знаю....но как-никак все в этом мире ложь. по крайней мере инэте. я знаю горшка таким, каким я его себе представляю. каким он сложился у меня путем просмотров видео с концертов и с интервью, путем прочтения интервью его, просмотров фотографий и через слова людей "якобы его знающих". на самом деле он может оказаться извращенцем-садюгой с таким же успехом как и неуверенный шизик. но скорее всего он такой и есть - Горшок, какой мы привыкли видеть, чьи интервью мы привыкли читать |
|
alya_zirka |
Відправлено: Jun 26 2007, 16:27
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
прикольный у него альбом, больше сказать нечего, весело ведет себя на концертах, с него можно поржать... |
|
Olga Kholod |
Відправлено: Jun 27 2007, 08:05
|
по моему, как раз насчет концертов...это человек с неисчерпаемой енергией.....не понимаю, как он весь концерт умудряется прыгать и петь одновременно! он постоянно входит в образ, танцует под такт песни, плюс его вокал от которого мурашки по коже....короче, рульный чел! |
|
alya_zirka |
Відправлено: Jun 27 2007, 11:11
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
это очень просто, они себе коктейль делают бодрящий, который пьют и за и на сцене (точно знаю, что там кофе есть, по-моему еще коньяк или водка, пиво и вино, но я точный состав не помню, старость уже...) |
||
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |