![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (22) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Artifex Anima ![]() |
Відправлено: Jul 22 2008, 18:36
|
||
Offline![]() Musi to na Rusi, a w Polsce jak kto chce ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 332 Користувач №: 22535 Реєстрація: 1-November 06 ![]() |
в Фанте находится запрещенный краситель. преподаватель рассказывал, что в Европе он понятно дело, отменен, а в России нет. Ну может и еще в каких стран СНГ. хотя всем плевать в жару, какие там красители. Додано через 5 хвилин
а на счет растворения фигня все. мне преподаватель рассказывал, что пробовал делать опыт - чушь. а вообще железо есессьно за какое-то время окислится. ну и еще страшилка на ночь - у нас в лаборатории в холодильнике лежала человеческая печень в пакетике, когда туда поставили на ночь открытую фанту, от печени осталась жижица. |
||
|
Adeline ![]() |
Відправлено: Jul 22 2008, 19:37
|
Offline![]() маленька збоченка (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2316 Користувач №: 37266 Реєстрація: 13-February 08 ![]() |
Спрайт,тому що він прозорий. Тай смак подобається. |
|
Diana de Clermont ![]() |
Відправлено: Jul 23 2008, 08:53
|
Offline![]() ARTEMIS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 ![]() |
Люблю ванильную колу и колу лайт. Иногда для разнообразия покупаю апельсиновую фанту. |
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Jul 23 2008, 11:32
|
Offline![]() ангил(с)Ірма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2193 Користувач №: 29648 Реєстрація: 20-June 07 ![]() |
Я ці напитки зовсім не пю-рано ше портити здоровя таким як Фанта Кола чи Спрайт |
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Відправлено: Jul 23 2008, 11:55
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
МНе нравится кола, потому что самая вкусная. Спрайт н елюблю из-за того, что он бесцветный, а фанту с детства неполюбил)) |
|
Відправлено: Jul 23 2008, 11:57
|
||
Offline![]() ARTEMIS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 ![]() |
Ты выбираешь напиток по цвету? Чем ярче, тем вкуснее? :Oo: |
||
|
Darra ![]() |
Відправлено: Jul 23 2008, 12:47
|
Offline![]() штандартенфюрер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 ![]() |
а я их всех трех не люблю. вкус не тот. я люблю Швепс. и Липтон айсти. хотя, пожалуй, колы еще можно выпить. а фанту ненавижу. |
|
Відправлено: Jul 23 2008, 12:59
|
||
Мне из Швепсов только клюквенный нравится, я от него балдею, но сравнивать с колой не могу - совсем разные...) |
||
|
Beatrix ![]() |
Відправлено: Jul 23 2008, 18:45
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 99 Користувач №: 37081 Реєстрація: 6-February 08 ![]() |
Вообще не люблю.Стараюсь покупать либо соки, либо минералку. Если уж прижмет выбирать из трех вышеперечисленных, тогда спрайт, т.к. без красителей. |
|
White Noise ![]() |
Відправлено: Jul 23 2008, 19:07
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1183 Користувач №: 24057 Реєстрація: 12-December 06 ![]() |
:urya: а я люблю "Миргородскую". Кола и всё остальное конечно просто баловство, поэтому не рекомендовала бы увлекаться... |
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |