Панк вообще очень интересное явление как в плане музыки так и в плане течения, даже определенного периода в истории Панк я лично очень люблю, но предпочитаю все же не новомодных, так называемых панков, а скорее прародителей этого стиля например Sex Pistols, Joan Jett, The Who, Ramones, некоторые песни Blondie, Joy Division Король и Шут я тоже люблю, но для меня это больше что-то фолковое
Панк это панк,но музыка то ох**нная,а есть кто нибудь кто кроме секс пистолз и Г.О. слушает что нибудь,clash например? Додано через 6 хвилин Gringoire, Обидно что сейчас настоящих панков мало,в основном "декоративные"
Из иностранных самой достойной панк группой является, безусловно, Dead Kennedys. Одни лишь "Back in USSR" или "California uber Alles" чего стоят)) Из наших, прекрасная группа Гражданская оборона и проекты Летова. В принципе, Сектор газа начинал неплохо. Если бы потом не скатился до этого тяжелого рэпчика, вообще бы кайф был бы.
Green Day чуток ослабли в последнее время. Ну а КиШ, наоборот, приподнялись на новый уровень. Хотя это уже с того времени, как они добавили в инструменты скрипочку.