Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
freefly |
Відправлено: Jul 8 2007, 10:22
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Хорошее настроение чаще всего появляеться от общения с друзьями...Шутки,музыка и ожидание приятных или интересных событий. |
||
Rip Van Winkle |
Відправлено: Aug 9 2007, 12:23
|
Offline Яой фарева!Да здравствует ЯОЙ!! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 29093 Реєстрація: 30-May 07 |
Обычно я слушаю Хакуну Матату либо просто смотрю КЛ.Еще хожу на Прайдленд и смеюсь,глядя на флеймеров %) |
|
Мергиона |
Відправлено: Aug 9 2007, 12:54
|
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
позитивом мне может заряжать все в зависимости от ситуации :D позитив для меня - хорошее настроение. м ысли о светлом будущем и оптимизм. сама я до ужаса позитвивный человек (но, повторюсь - в некоторых ситуациях) |
Nyoko |
Відправлено: Aug 9 2007, 18:21
|
Offline Мастер Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 19744 Реєстрація: 9-August 06 |
никто мну не заряжает так позитивом, как гломурный кно!!!!!!!!!!!!!!111 =pray= вижу я его почти каждый день, потому я всегда в жутком позитиве!!!!!!!!11111 |
|
Nigel |
Відправлено: Aug 11 2007, 09:42
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Мята-тема очень классная, а главное нужная! как по мне-то позитив нужно черпать из всего. особенно из общения. и не ждать пока тебя кто-то развеселит, а самому зажигать Пазитифф-он внутри, его только надо расжечь, чтобы он взорвался в тебе, а сделать это можно 1 Смс, 1 мэседжом можно музыки наслушатся, классный фильмец посмотреть, почитать.....столько возможности позитивничать! |
|
мята |
Відправлено: Aug 11 2007, 09:57
|
||
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
золотые слова))) если ждать, что кто-то тебя будет развлекать можно до старости дожить нудным придурком с кислой рожей конечно, если ходить постоянно с улыбкой идиота, в этом тоже ничего хорошего, но уж лучше, чем постоянное занудство. мрачные личности обладают некой привлекательностью, но никто не в силах общаться с ними достаточно долгое время. а позитивные люди наоборот вызывают симпатию, к ним тянутся, им помогают, их поддерживают в трудные времена, их искренне любят по жизни "выгодней" быть позитивным)) |
||
|
Nigel |
Відправлено: Aug 11 2007, 10:03
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
сто процентов, позитивные люди нужны-чтобы другим помогать, тем, кто с кислой рожей, иначе кому они еще нужны?..... |
||
|
Анна Амизарра |
Відправлено: Sep 1 2007, 11:21
|
Offline Май нейм из Чеширский кот Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 31861 Реєстрація: 25-August 07 |
У меня позитив, можно сказать, в крови.Иногда я бываю нытиком, но чаще всего даже самые неприятные ситуации могу описать так, что в кругу друзей вск смеёмся.А вообще позитив нижен, чтоб жизнь была яркой |
|
Июль |
Відправлено: Sep 1 2007, 14:25
|
Offline влюбленный идиот Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 31480 Реєстрація: 12-August 07 |
когда ко мне хорошо относятца я прям как шарик гелием надуваюсь пазитивом. чуть не взлетаю=) или если наоборот. когда все враждебно настроены. перерабатываю окружающий нигатив в пазитив |
|
Pr. Xavier |
Відправлено: Sep 1 2007, 14:35
|
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
В принципе, я довольно позитивный человек, и когда у меня плохое настроение я стараюсь не показывать это людям, чтоб и им настроение не портить. Позитив для меня - юмор. Я человек остроумный, и люблю шутить и веселить людей. |
|
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |