![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dee Dee ![]() |
Дата Aug 9 2007, 17:59
|
||
Offline![]() Редкий посетитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1060 Користувач №: 14032 Реєстрація: 7-March 06 ![]() |
Серия про смерть Мерфи Кровавые Дёсны . |
||
|
Foxig ![]() |
Дата Aug 11 2007, 08:06
|
Offline![]() ДуРАЧьоГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 4215 Користувач №: 3107 Реєстрація: 26-February 05 ![]() |
Сегодня посмотрел. Забавный мульт. Куча приколов встиле симпсонов. Нада будет еще раз посмотреть. только уже в кино. ибо жду не дождусь укр перевода мульта от М1. на мой взгляд это лучший перевод мульта. |
Лемурчик ![]() |
Дата Aug 12 2007, 10:50
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 ![]() |
В Киеве Симпсоны будут с 16-ого числа, очень постараюсь прийдти на премьеру. Причем, я так пологаю, что в Украине будет украинский перевод со всеми перлами...)))) :lol: |
|
GD_lover ![]() |
Дата Aug 12 2007, 12:04
|
Offline![]() FF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 427 Користувач №: 18365 Реєстрація: 28-June 06 ![]() |
Ну кто сматрел? Какое впечптление? Как приеду домой побегу в кинотеатр |
Rip Van Winkle ![]() |
Дата Aug 12 2007, 12:07
|
Offline![]() Яой фарева!Да здравствует ЯОЙ!! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 29093 Реєстрація: 30-May 07 ![]() |
ChazyChaz, бедный Барти /:) За подсказку спасибо,теперь знаю что искать! Кстати меня еще серия про первое апреля прет..."В горле пересохло...ну что поделать?". |
|
Meteora_Kate ![]() |
Дата Aug 13 2007, 10:52
|
||||
Offline![]() crazy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 ![]() |
всегда пожалуста,
инетерсно где ты смотрел, тока 13число???!!! |
||||
|
GD_lover ![]() |
Дата Aug 13 2007, 14:49
|
Offline![]() FF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 427 Користувач №: 18365 Реєстрація: 28-June 06 ![]() |
Я сказал не приду, и приеду... Я ваще далеко-далеко от Москвы |
Almaren ![]() |
Дата Aug 13 2007, 16:35
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 ![]() |
ну достаточно весело, особо порадовал момент про Гарри Поттера. Смотрела с непревычным переводом(слишком мягким) наложенным на вероятно кем-то стыренную немецкую версию мульта, так што за кадром то и дело мелькали всякие яя-зергуд. От самого действа ожидала большего, чем занятие на один вечер. |
|
Captive ![]() |
Дата Aug 14 2007, 12:43
|
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
В общем,здорово что решили Симпсоны сделать как фильм.А то сериал как-то не то =resent= К тому же ролик в кино понравился..но идти смотреть не хочется |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Aug 14 2007, 14:13
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Короче фильм - СУПЕР! Кто любит мульты и просто приколы СОВЕТУЮ Кратко(времени нету) - Спрингфилд взяли под колпак и типа стереть с Земли хо, а семья в это время на Аляске. Ну все, кроме Гомера решили его спасать. Короче там руливо полное! B) |
|
Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |