![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
GD_lover ![]() |
Дата Jun 24 2007, 06:53
|
Offline![]() FF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 427 Користувач №: 18365 Реєстрація: 28-June 06 ![]() |
Название: «Симпсоны. В кино» Оригинальное название: "Simpsons Movie" Мировой прокат: 27 июля 2007 Прокат в России: 16 августа 2007 Полнометражный проект сами понимаете, чего. Уже успели отстреляться все основные конкуренты, а наш брат Симпсон только раскочегаривает топки. Режиссёр: Дэвид Сильверман («Корпорация монстров»). Сценарист и продюсер: Мэтт Гроенинг («Симпсоны», «Футурама»). Роли озвучивают всё те же: Дэн Кастелланета (Гомер), Джули Кавнер (Мардж), Нэнси Картрайт (Барт), Йеардли Смит (Лиза). ![]() Панк-рокеры Green Day превратятся в мультперсонажей: музыканты «сыграют» самих себя в полнометражной версии мультфильма «Симпсоны» («The Simpsons Movie»), основанной на популярном анимационном сериале. Представители компании-разработчика 20th Century Fox долгое время не спешили афишировать участие Green Day в картине, но на днях это сделал за них пресс-атташе рекордингового лейбла Warner Bros/Reprise, на котором выпускается группа. Информация об задействованности Green Day в мульфильме появилась после выхода рекламного трейлера, где самые наблюдательные могли заметить троих персонажей, отчетливо напоминающих участников группы. По утверждению лейбла, в ленте также прозвучит и песня, исполненная Green Day. Планируется, что «The Simpsons Movie» появится на экранах кинотеатров в конце июля. Продюсером фильма является Дэвид Сильверман, который работал также и над сериалом. В числе привлеченных к сотрудничеству мультипликаторов - Мэтт Гренинг, когда-то и придумавший суперпопулярных ныне персонажей. Напомним, что первые серии мультяшного ситкома, пародирующего образ жизни среднестатистической американской семьи, вышли на телеканале Fox Network в декабре 1989-го. В тех пор в гостях у семейства Симпсонов успело побывать множество музыкантов - от Metallica до White Stripes. ![]() |
Sway ![]() |
Дата Jun 24 2007, 07:09
|
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Смотре6ла трейлер в кино...забавно...но мне симпсоны вообще не нравятся...даже очень не нрав... Не пойду в кино... |
leraaa ![]() |
Дата Jun 26 2007, 20:31
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 23593 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
А я схожу, есть чет привлекательное в этих тупиках... |
|
Olga Kholod ![]() |
Дата Jun 27 2007, 12:28
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 ![]() |
симпсоны обожаю....схожу конечно же если будет у нас ити!хотя первый раз слышу.... |
|
Almaren ![]() |
Дата Jun 27 2007, 15:16
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 ![]() |
жду недождуся ваще |
|
GD_lover ![]() |
Дата Jun 28 2007, 02:42
|
Offline![]() FF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 427 Користувач №: 18365 Реєстрація: 28-June 06 ![]() |
Da, suzhetik budet prikolniy. Nikto ne znaet o chem film? |
Флафффачка ![]() |
Дата Jul 1 2007, 08:37
|
Offline![]() мафия я.) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 880 Користувач №: 19444 Реєстрація: 1-August 06 ![]() |
бред....терпеть не могу этот мультик |
|
GD_lover ![]() |
Дата Jul 13 2007, 14:50
|
A mnu super Vsa semeika super |
Kaelan Mikla ![]() |
Дата Jul 13 2007, 15:18
|
Offline![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 29419 Реєстрація: 10-June 07 ![]() |
вэ...мультсериал фуфло...а теперь и фильм...што у них идеи ончились... ;) |
glitch ![]() |
Дата Jul 13 2007, 15:35
|
Offline![]() just 2 полоски на тесте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2776 Користувач №: 20214 Реєстрація: 23-August 06 ![]() |
Хм...Ну лично мне нрава Симпсоны и поэтому поваеду сваиго папу в кино..Он любит мультики больше чем я.... Мне кажецца интересным))) |
|
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |