Сторінки: (24) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Отвечая в эту тему, не забудьте об одном из правил раздела: если вы высказываете свое мнение, то должны обосновать его. Если вы считаете, что «Гарри Поттер (или другой персонаж) лучший!!» то должны обосновать это. Равно как и любое другое свое мнение. Все сообщения без обоснований вашего выбора будут считаться нарушением. С уважением, модераторы раздела |
Цитата (Felina @ Jan 9 2005, 15:49) |
Книги именно без Пивза стали бы скучнее! У меня он на 1-м месте. :) |
Цитата (Гэндальф Серый @ Jan 17 2005, 23:09) | ||
Но еще же есть и близнеци Уизли. |
Цитата (Поттер @ Jan 17 2005, 18:38) | ||||
Ну Уизли то не мертвые, да и не привидения… |
Цитата (Гэндальф Серый @ Jan 17 2005, 23:44) | ||||||
СТАНУТ. :D :D :D |
Цитата (Нюра @ Jan 17 2005, 19:04) |
Поправочка Пивз-полтергейст |
Цитата |
Серая Леди? Чет не припомню... Напомните, кто-нибудь! |
Цитата (MAIKL @ Jan 22 2005, 20:35) |
Полностью согласен!!!Из живых лучшие Фред и Джордж! |
Цитата (Доминик Тайлер @ May 23 2005, 01:59) |
Но как ни как он относится к разряду призраков ЗЫ кто знает, чем отличается призрак от привидения? |
Цитата (alya_zirka @ May 23 2005, 14:26) |
Призраки более миролюбивые по отношению к нам, а полтергейты любят попакастить! :clever: Мне больше всего нравится Пивз и его пошлые песенки! :D |
Цитата (Сіріус @ May 24 2005, 19:28) | ||
Почему так сразу все... Пивз любит, а может кто то не любит! |
Цитата (alya_zirka @ May 25 2005, 16:48) | ||||
Если ты был на лекции по ЗОТИ, то знал бы, что ВСЕ полтергейсты любят ПАКОСТИТЬ :P |
Цитата (Loony-girl @ Jun 5 2005, 06:58) |
Мне очень понравился Пивз в пятой: когда близнецы попросили его отомстить Амбридж за них |
Цитата |
Пивз крутой чел без него было бы скучно) |
Цитата (Антуанетта @ Aug 12 2005, 12:00) |
Конечно же Пивз!!! Какой же он шутник! Иногда, конечно, он может и перестарается… Но с кем не бывает! А как же хорош он в 5-ой книге! Помните, там было, что МакГонагалл шла по коридору, а Пивз у неё над головой у люстры лампочки отвинчивал (или что-то другое делал), а она прошла и просто улыбнулась! Всегда бы так… :) |
Цитата (Антуанетта @ Aug 12 2005, 12:00) |
Конечно же Пивз!!! Какой же он шутник! Иногда, конечно, он может и перестарается… Но с кем не бывает! А как же хорош он в 5-ой книге! Помните, там было, что МакГонагалл шла по коридору, а Пивз у неё над головой у люстры лампочки отвинчивал (или что-то другое делал), а она прошла и просто улыбнулась! Всегда бы так… :) |
Цитата (PeRFeкtioN @ Dec 17 2005, 07:05) | ||
Она не просто прошла и улыбнулась она сквозь зубы произнесла : " Не в ту сторону отвинчиваешь |
Цитата (Бусинка @ Jan 21 2006, 18:06) |
Мне Кровавый Барон нравится, он самый загадочный. :knight: |
Цитата (Narcissa Malfoy @ Jan 22 2006, 21:23) |
nebster, а если из списка? =devil= |
Цитата (Narcissa Malfoy @ Jan 22 2006, 21:38) |
Ура, Пивз рулит! |
Цитата (Narcissa Malfoy @ Jan 22 2006, 22:15) |
Да хватит со своим каспером ужо.Это вроде форум ГП, а не Каспера. |
Цитата (http://jkrowling.nm.ru/faq.html#faq_ @ Jan 1 1970, 00:00) |
Пивз жует жвачку. Как он это делает, ведь он же призрак? (Почти Безголовый Ник не может есть.) Пивз не призрак, он никогда не был живым человеком. Он - неуничтожимый дух хаоса и достаточно материален, чтобы отвинчивать люстры, разбрасывать трости и, да, жевать жвачку. |
Цитата (Severina Snape @ Aug 1 2007, 05:58) |
А Пивз не привидение, а полтергейст. Пивз даже живым никогда не был... |
Цитата |
Кстать, люди,просвятите мну пожалуйста, что за история с Лэди Ревенкло? |
Цитата |
Осторожно, информация из седьмой книги! Показать текст спойлера |
Цитата (Rip Van Winkle @ Aug 8 2007, 10:07) |
:wall: буде проклято мое любопытство! Голосовала за Ника.Ну милый он...интересно,за что реальному Нику голову отрубали?... |
Сторінки: (24) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |