Сторінки: (24) % « Перша ... 22 23 [24] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Marius_Tventin |
Дата Apr 28 2013, 13:42
|
Offline Пользователь Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 80476 Реєстрація: 27-April 13 |
Искренне не понимаю, почему всем так нравится Сэр Николас. Правда. Трусливый (попросил Гарри рассказать безголовым приведениям, что он весь такой грозный и ужасный, потому что сам побоялся) , умер по собственной же глупости (отрастил даме бивни, вместо исправления кривых зубов) и даже после своей смерти он остался таким же. Так же питаю неприязнь к Серой Даме и Кровавому Барону. И они, кстати, связаны, потому что умерли они почти одновременно. Серая Дама умерла от рук Кровавого Барона (Барон вонзил ей в грудь нож) , а он сам наложил на себя руки, не выдержав напряжения. Но надо было держать себя в руках или хотя бы думать, прежде чем за нож хвататься. . Серая Дама, она же Елена Когтевран, воровка, которая в некоторой степени завидовала своей матери и хотела стать такой же умной, с помощью ее диадемы. Пивз интересный. Вечно делает какие-то проделки, но в то же время вредный и ябеда А вот Толстый Проповедник мне нравится, добрый, доверчивый и еще "Ухухухууу". |
|
Укуренность |
Дата Apr 29 2013, 07:22
|
Offline «Слухи о моей смерти сильно преувеличены». Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 539 Користувач №: 80355 Реєстрація: 22-April 13 |
Серая Дама Почти Безголовый Ник Кровавый Барон Плакса Мирл Толстый проповедник Профессор Биннс Пивз |
|
BottledSoul |
Дата Jun 15 2013, 21:49
|
Offline Пользователь Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 81105 Реєстрація: 1-June 13 |
Серая Леди. Для меня она отражение классического представления о призраках. Этакая грустная, готичная дама с мрачной, полной тайн и крови, историей, расплачивающаяся за ошибки целую вечность.. |
|
Колибря |
Дата Jul 7 2013, 10:08
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Больше всего из привидений мне нравится Серия Дама. Несмотря на то, что она собиралась украсть диадему своей матери, она действительно стремилась стать умнее, мудрее и лучше своей матери. С самого детства она была, я думаю, ослеплена мудростью и известностью матери, ее вряд ли вообще замечали другие люди. Может быть, она и ыла известна в Хогвартсе как "дочь той самой", но она с детства была замкнутым человеком и это, уверена, ей очень мешало. Она, к сожалению, погибла трагически, от руки убийцы, но она искренне раскаивалась за свои поступки. |
|
Виаления |
Дата Jul 7 2013, 16:16
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Из всех приведений мне нравятся Серая дама и профессор Биннс. Серая дама просто потому, что она - приведение Когтеврана (моего любимого факультета), а во-вторых, она очень красивая, в-третьих, играет хотя бы какую-то роль в Гарри Поттере, да к тому же со своей историей. Очень интересная личность, которая не очень изменилась после перехода в мир иной. Профессор Биннс наиболее полезное приведение в этом замке. Он - преподаватель Истории Магии, преподавал при жизни и долго, я уверена, будет преподавать и дальше. Где был бы Хогвартс без профессора Биннса? Пусть его никто не любит, зато он полезен. |
|
Миния Лоннерт |
Дата Jul 7 2013, 16:21
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Красный барон - приведение Слизерина, покончивший с собой как только убил свою любимую. Серая Дама. Почти Безголовый Ник. |
Rose Knight |
Дата Dec 5 2013, 20:58
|
Offline Полукровка Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 84665 Реєстрація: 2-December 13 |
Моим любимым приведением является Серая Дама, то-есть Елена Рейвенкло. Очень жаль, что Кровавый Барон убил ту, которую любил, и что молодая девушка так мало прожила и так мало увидела, когда вся жизнь была впереди. ;( ;( ;( |
|
Рейнс |
Дата Feb 19 2014, 23:09
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 85957 Реєстрація: 19-February 14 |
Пивз, хоть он и полтергейст. |
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 22 23 [24] | Нова тема |