Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Дата Jun 23 2007, 10:12
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Dub Buk — украинская группа в стиле NSBM/pagan, образованная в Харькове в 1997 году. Отличается чистым, выразительным вокалом, очень злыми, яркими и !разборчивыми! текстами (в отличии от тех же Ноктюрналов, когда не разобрать нихрена), ИМХО лучший украинский паган. Очень рекомендуется всем любителям такой музыки. Брать тут: Иду на Вы: http://getalbums.ru/2007/05/02/dub_buk__du_na_vi_2002.html http://rock-video.ifolder.ru/1668462 Русь понад усе: http://rock-video.ifolder.ru/1668829 Вск альбомы можно взять тут: http://spam.karelia.ru/mp3new/Ukraine/Dub+Buk/ Лучшие их альбомы ИМХО "Иду на Вы" и "Місяць помсти" именно с ними я рекомендую ознакомиться в первую очередь. |
alya_zirka |
Дата Jun 23 2007, 19:45
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
не люблю, нравится, скачала, интересная музыка, можно от нечего делать послушать, но все время я бы не выдержала, маленькая я еще :nibble6: |
|
Крайтен |
Дата Jun 24 2007, 10:29
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
alya_zirka, та ладно маленькая). Самый раз, но тексты-то какие... Особенно у "Всебожия" и "Иду на Вы". Сплошные перлы: "Библия - жидовское, лживое писанье", "Палицей чугунною по звезде давидовой", "Эх заживо сжечь христьян-подлецов, тех, кто украл веру наших отцов" и тэдэ... Превосходно). |
Крайтен |
Дата Jun 24 2007, 10:49
|
||
Так качать! Классика укр. пагана на равне с Ноктюрналами, но радующая меня даже больше чем сами Ноктюрналы. |
||
Крайтен |
Дата Jun 24 2007, 11:03
|
||
Эммм... Я думал ты знаешь. Паган-метал (от англ. Pagan Metal) — направление в экстремальном метале, возникшее в результате эволюции блэк-метала. Наиболее близкие жанры — викинг-метал, фолк-метал. Одной из первых групп, создавшей жанр, можно считать польский Behemoth. Большой вклад в популяризацию язычества внес создатель Burzum Варг Викернес. Характерной чертой поджанра являются языческая тематика песен, сочетание чистого, рычащего низкого вокала (гроулинг), а также высокого (скрима и ивила). Используется много народных инструментов, однако эталоном жанра считаются группы, создающие «языческую» атмосферу за счет мастерства игры и понимания традиций. Часто группа, играющая пэйгэн-метал, связана с радикальной организацией или является проповедником националистических идей (NS Pagan Metal).( Дуб Бук скорее именно НС паган метал). Nokturnal Mortum - старая украинская группа, играющая НСБМ/паган. |
||
Almaren |
Дата Jun 25 2007, 08:06
|
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
Скачала "Иду на вы". Хм, по звучанию ничего особенного не могу сказать. Как -то не вдохновило, да и не очень я паган любить. Кто сказал что тексты разборчивые??? Атмофера напоминала что-то из пауэра. Прописано качественно, хотя не идеально, ходы довольно стандартные, но в целом качево. Вокал не очень. |
|
fenris ulfrsen |
Дата Jun 25 2007, 09:46
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
москалять... а на украъны живуть |
|
Крайтен |
Дата Jun 26 2007, 12:40
|
||||||
Хех, ну это вы не слушали всяких Сварг (украинских), Ноктюрналов, Крод, всяческих Всполохов и Паган Рейнов. Просто скрим сам по себе не очень разборчивый.
Ха! Крепчаем, на одного слушателя Дуб Бука стало больше. А тексты действительно замечательные, злые, относительно разборчивые. А "Україні Слава" раньше мне вообще крышу срывала, хоть бери и вместо гимна ставь). Додано через хвилину
Ну у них есть песни и на русском, и на украинском, и на английском языках. Многие так делают, и никто не хает Темнозорь, Ноктюрналов или Нэйчурал спирит, что они поют не только на родных языках. |
||||||
alya_zirka |
Дата Jun 26 2007, 16:30
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
да да, эта песенка порадовала, у меня фенечка с такой надписью есть.... |
||
|
Almaren |
Дата Jun 27 2007, 06:17
|
||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
Крайтен,
я имела ввиду что украинский не понимаю ))) |
||
|
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |