Сторінки: (25) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Светланка |
Дата Jan 17 2008, 22:52
|
Offline Мозг отдыхает Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 |
Интернет - это не только возможность общаться с различными людьми, но и источник информации. Конечно, здесь есть и плюсы и минусы, но без этого никак. Поэтому, пусть уж он будет. А если бы его не было, то было бы много таких проблем, которые можно решать при помощи интернета. Лично я считаю интернет огромным шагом вперед в развитии человечества. |
|
Luno4ka |
Дата Jan 18 2008, 15:07
|
Offline Мастер Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 800 Користувач №: 15289 Реєстрація: 14-April 06 |
Нет мне бы было нечего делать Интернет это хорошо... в любых случаях... |
|
foreverinmyheart |
Дата Jan 18 2008, 20:19
|
Offline Soft Embalmer of ye still midnight Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 579 Користувач №: 21573 Реєстрація: 3-October 06 |
Если бы небыло интернета. я бы уже себе порезал вены от одиночества.. А вот кстати о влиянии инета на учебу: благодаря нему мы можем качать рефераты, полезную для учебы инфу и т.д. Я кстати захожу в интернет прямо на уроке, например во время к/р, когда надо написать какое-то сочинение. |
Джуди |
Дата Jan 18 2008, 20:27
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 36264 Реєстрація: 17-January 08 |
Не могу представить свою жизнь, без инета. Не получаеться... Инет меня изменил. а в какую сторону не мне решать. :) |
|
Leanna |
Дата Jan 18 2008, 20:50
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 |
Было бы грустно. И очам моим бы не предстали горы креатива. |
|
Gin |
Дата Jan 18 2008, 21:08
|
Offline счастье. Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1793 Користувач №: 13114 Реєстрація: 17-February 06 |
Я останнім часом багато сиджу в інтернеті, особливо на цьому сайті, і зараз я дуже рада, що в мене є інтернет. Мені здається, якщо людина не сидить в і-неті, вона не зрозуміє. Більшість моїх друзів заходять в інтернет на 5 хвилин тільки щоб знайти потрібну інформацію і сайтів крім google не знають, і не хочуть знати... Так як і Чудо в пірї |
|
Elizabeth Bathory |
Дата Jan 19 2008, 12:44
|
Offline Dr. Hofmann Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 28534 Реєстрація: 6-May 07 |
Нет мне бы было нечего делать ну допустим я б нашла что делать...но тогда возникло бы много трудностей например связанных с учебой...пришлось бы перецца в библиотеку... |
|
МистериЯ-БуФФ |
Дата Jan 20 2008, 08:20
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
Elizabeth Bathory, но ведь раньше, когда его не было, вы ж ходили туда?!;)) |
|
Omega |
Дата Jan 26 2008, 10:57
|
Offline Мудрец Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 11187 Реєстрація: 1-January 06 |
Хех, хорошая темка. Ответить на этот вопрос можно по-разному. В каждой вещи есть свои "+" и "-". Плюс инета в том, что ты быстро можешь найти необходимую тебе информацию, не выходя из дома, не перебирая огромные стопки с источниками, литературой. Узнать послдние новости ( тк это самый быстрый источник ). Бесплатно поговорить по скайпу с жителями других стран. Минусы же в том, что через инет совершается много махинаций. Знакомства с людьми, которые выдают себя совершенно за других, чем есть на самом деле. Примеров можно приводить много и к одной и к другой категориям. |
|
Кани |
Дата Jan 26 2008, 14:07
|
Offline ;;;Кавайная деваха;;; Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 28893 Реєстрація: 20-May 07 |
Я бы конечно нашла, что делать, но было бы ужастно!!!! Даже страшно представить!!! |
Сторінки: (25) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |