Сторінки: (25) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sharla |
Дата Jan 5 2008, 07:50
|
||||
Offline Свобода - высшая ценность... Стать: Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 257 Користувач №: 28956 Реєстрація: 24-May 07 |
Не было бы интернета, не было бы этой темы :D Тут прозвучали такие варианты:
Нет, просто вы сейчас так думаете. На самом деле если бы не было интернета, вы бы нашли себе другое занятие. Ведь жили же раньше люди без компьютеров, без интернета, телевидения, телефонв и т.д. Ведь чем-то они занимались же! Мы бы просто не имели представления о нем, соответственно и хобби было бы другое. |
||||
OSYS |
Дата Jan 5 2008, 08:37
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
На самом деле, "Если б не было интернета", то его бы изобрели. Идея соединения компьютеров в сеть в воздухе витала, на самом деле, это же не было прозрением одного человека. Просто, военные поставили такую задачу, и группа ученых ее реализовала. Ну, а потом, с распространением персональных компьютеров, сети перекочевали и в гражданскую сферу. Так что, как ни крути - не было бы интернета, была бы какая-нибудь другая сеть. |
|
Inferi |
Дата Jan 5 2008, 09:19
|
||
Offline Верховный экзекутор Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21548 Реєстрація: 3-October 06 |
OSYS, а ты грызёшь ногти? =girl_psih= Зная тебя могу развить тему и спросить, что бы ты делал если бы не было компьютеров? =drag= Твои милые посиделки в играх канули бы в лету! Общество и прогресс не стоят на месте, все движется вперёд. =dontknow= Если бы у меня не было интернета я бы точно умерла со скуки. Я домосед, в принципи, и не очень люблю разные вылазки в ночные клубы или что-то в этом роде. Я люблю свой комп и обожаю интернет. И это не ограничивается только этим форумом. Не было инета, не было бы аськи, общения и дружбы с многими людьми, которые мне дороги. =cry3= И вообще тема тупая. ИМХО. Давайте ещё создадим темы "Если бы не было компа...?" "Если бы не было мобильного...?" "Если бы не было телевизора...?" "Если бы не было электричества...?" =girl_yyy= |
||
|
Grimmjow |
Дата Jan 5 2008, 09:36
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Ну незнаю мне как-то по... не бы нэта, нашла бы чем заняться. в конце концов у меня есть локальная городская сеть с бесплатными ресурсами. да и на парней там дифицита нет и живут под боком :D |
|
Pal |
Дата Jan 6 2008, 09:58
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
Просто без инета было скушно жить, небыло б разговоров с теми кто тебя понимает, труднее было б ищучать разную информацию, писать рефераты, небыло б откуда качать музыку Бррррррррррррр! люди вполне могли б обойтись без инета, ведь раньше они обходились, просто мир стал бы скушным.. или нет? вот тада надо было б волноватсья если б небыло телека, мобильних телефонов, туалетной бумаги, водопроводки... |
|
Silver Silence |
Дата Jan 6 2008, 22:04
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Если б не было инета, я бы стала делать домашнее задание - перестать постоянно опаздывать - тратить кучу денег на покупку книг - без них не могу - не вылазить из библиотек - доставать собственных родителей - ночью сидеть и тупо считать слоников - бесконечно болтать по телефону - часами умирать со скуки... Нет, без инета я бы занималась бесконечным пофигизмом. Без инета я бы играла в самые обычные компьютерные игры :-X С инетом я перестала играть в игры и стала читать кучу умных |
Nyoko |
Дата Jan 17 2008, 15:27
|
Offline Мастер Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 19744 Реєстрація: 9-August 06 |
если бы не было интернета, то можно бы было идти и спокойно вешаться =cry3= ну не знаю, не представляю себе, ка можно нормально жить без возможности быстро обмениваться и искать информацию.. |
|
МистериЯ-БуФФ |
Дата Jan 17 2008, 17:03
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
я думаю, было бы лучше... вот через несколько десятков лет, люди вообще будут выходить из-за компа только в туалет!!=)) ну еду мона заказать (а! еще дверь открывать!), поспать - мона стул такой купить, спинку отвалить и заснуть, работать - уже щас есть такие работы - через инет... в общем, деградация полнейшая... |
|
Флафффачка |
Дата Jan 17 2008, 17:15
|
Offline мафия я.) Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 880 Користувач №: 19444 Реєстрація: 1-August 06 |
Интеренет это не только развлечения,но и помощь в работе и учебе. А для некоторых это вообще работа. Инернетжжот. Без него хренова. |
|
Eleonora |
Дата Jan 17 2008, 21:19
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Если бы не было интернета, меньше народу носили очки. Но я за него, конечно. В нем много интересного и полезного. |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |