Сторінки: (25) % « Перша ... 23 24 [25] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
dovelet |
Дата Jan 30 2020, 16:55
|
||||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
У вас дома их много? У меня вот нет. Библиотека, конечно, хорошо, но далековато. И бумажные книги стоят сейчас как крыло от Боинга. И таскать их тяжело. Учебники эти всякие ещё, например. Электронный вариант удобнее. Бумажные это здорово если альбом с репродукциями, или старинные, или электронного варианта нет.
Это которые грамотные теперь все и меющие выживать в постоянно меняющемся мире ? |
||||
|
SimiSlash Flitwick |
Дата Jan 31 2020, 02:22
|
||||
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
Как написали и выше, это не совсем удобно. Я прихожу на работу с маленькой сумочкой, в которой лишь портмоне, сигареты и зажигалка. Книгу туда никак не вложишь. Мало того, я действительно согласен, что книги стоят очень дорого. По сути, если читать много - приобретение оных может встать в довольно крупную копеечку.
Не особо вижу связи между ухудшением памяти и тупостью. С учеными спорить не буду, но не могу не оценить то, как доступно мне стало быстро найти интересующую меня инфо. |
||||
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 23 24 [25] | Нова тема |