Сторінки: (25) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Oct 22 2012, 16:15
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
wasp, Мне пофиг на моду. Особенно на такую. И потом никакой обиды. На больных не обижаются. Отсутствие таланта и творческого начала, это если не болезнь, то в любом случае ненормальное состояние человека. Так что обижаться глупо. А тырить чужое - подло. Я конечно все понимаю, что есть товарисчи, которые хотят вообще денег за любую копию своего произведения, есть те, которые ломят за свое графоманство/бринчание/завывания непомерные деньги, но это же, черт подери крайности. По итогу же недополучяют денег авторы, нормальные люди, которые делают хорошие вещи по вменяемым ценам и всего-то не хотят продаваться издателям, чтоб те драли три шкуры с потребителя. Только потребителю на это, как мне кажется, глубоко плевать. |
|
Date Masamune |
Дата Jan 30 2013, 06:41
|
Offline Dokuganryuu Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3648 Користувач №: 65504 Реєстрація: 15-October 11 |
без интернета определенно было бы хуже. всемирная паутина связывает источники информации. можно без проблем выкопать то, что найдется не в каждой библиотеке. новейшие книги, старые книги, мнения по каким угодно вопросам... это же идеальное место для учебы: все, что угодно, доступно где угодно. был бы только доступ к интернету. это удобнейшее средство связи. взять тот же скайп: куда приятнее не только слышать собеседника, но и видеть. практически мгновенно отправить любой документ - да какая иная почта может обеспечить подобное? это идеальный источник новостей. какой смысл смотреть телевизор, когда при особом желании можно пообщаться с очевидцами событий? это удобное место работы. в любом месте, в любое время - хоть у себя дома, хоть на пляже, хоть днем, хоть ночью. это удобное место для отдыха. любой фильм, любая музыка, любая книга - все, что угодно. может, если рассматривать все по отдельности, замену и можно найти, но столь универсальную - навряд ли. |
|
Виаления |
Дата Mar 30 2013, 11:50
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Thermopolis, в таком случае, ты бы просто искала их в реальном мире. Лично мне все равно. Без интернета плохо, когда ты знаешь, что он есть, но если бы его не было вообще... |
|
Лилиандил |
Дата Mar 30 2013, 11:55
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Может и искала бы... Не знаю, все странно происходит, и одни знакомства нужны, другие кажутся безполезными. Но лично мне очень трудно без нета было бы. Даже в плане учебы, если не считать остальное. |
||
|
Elektron |
Дата Mar 31 2013, 19:34
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 79664 Реєстрація: 23-March 13 |
без интернеьа небыло бы этого класного сайта и тогдабы я бы умер от скуки |
|
Ember |
Дата Mar 31 2013, 20:04
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Э се тю н экзисте па Бла бла бла бла бла бла бла бла Тема такая стрёмная. =tshhh= по-моему, она избита, давайте обсудим, что было бы, если б не было человека. Как классно было бы жить :skype_sun: |
|
Элис Вудрейт |
Дата Aug 13 2013, 19:57
|
Offline Опытный пользователь Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 82744 Реєстрація: 13-August 13 |
Без интернета плохо, а без зависимости ОТЛИЧНО |
|
Марсель |
Дата Feb 22 2017, 22:09
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Однозначно дать ответ на этот вопрос нельзя. Интернет даёт очень большие возможности для работы, учёбы и саморазвития. Даже в соц.сетях помимо минусов, есть и плюсы. В соременном мире без интернета практически невозможно, но мы с семьёй иногда балуем себя выходными без гаджетов и пока никто не умер от скуки, даже наоборот. |
|
Ванька Ерохин |
Дата Feb 22 2017, 22:26
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Многие изобретения последних времён достаточно полезны, и сейчас уже представить жизнь без них невозможно. Просто надо использовать это с умом (с) |
|
Арфей |
Дата Feb 22 2017, 22:38
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
зависит от того, как пользоваться инетом. 60% времени времени в нем я трачу на общение. 30% - это медиа - ютуб, фильмы/сериалы, книги 10% уходит на образование, так как а)в моей специальности мало что можно найти в интернете на русском б)за раз можно найти достаточное количество информации на будущее. но залипания на гулянках/вписках - сущее зло. это вам говорит человек, который иногда так делает.) |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |