Сторінки: (25) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кай Ри |
Дата Oct 14 2012, 21:15
|
Offline Может быть, он - это я или ты. (с) Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 240 Користувач №: 75920 Реєстрація: 13-October 12 |
Scampada, без стільця я зможу обійтись. До того ж, я радше сидітиму на підлозі, мені так більш затишно. Але я зрозумів, що ви бажали сказати. |
|
Огненный Хорёк |
Дата Oct 15 2012, 19:00
|
Offline Мисс непопулярность :') Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2832 Користувач №: 68 Реєстрація: 14-February 04 |
Если в споре вам нечего возразить- ищите грамматические ошибки ^_^ Интернет штука хорошая в смысле поиска и передачи информации, связи. Плохо, что такая вещь, как авторское право с развитием интернета потихоньку теряет свое значение. |
|
Кай Ри |
Дата Oct 15 2012, 20:36
|
Offline Может быть, он - это я или ты. (с) Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 240 Користувач №: 75920 Реєстрація: 13-October 12 |
Nichiko, да, тут что-то сказал, а уже через неделю кто-то совершенно левый твои умные высказывания себе приписывает. А главное, что ничего никому не доказать. |
|
Ember |
Дата Oct 16 2012, 13:10
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
"Недостаток интернета в том, что ты никогда не сможешь проверить подлинность и авторство цитаты", У. Черчилль |
||
|
Албус |
Дата Oct 16 2012, 13:40
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Хорошая шутка))))) +1.
Это в общем то неплохо. Такая фанатичная борьба за авторское право сильно ограничивает свободу информации. Безусловно я обоими руками за то, что любой труд должен достойно оплачиваться, но когда книга стоит в среднем 60 грн, то проще скачать и гори оно огнем. На многие произведения просто непомерные цены. Ну сообразно произведению и затратам на производство. Я понимаю почему дорого стоит дублированное аниме, но я не понимаю почему стоят немалых денег откровенно графоманские книжонки серии "Сталкер" например. И хорошо, что есть интернет. По сабжу. Для меня интернет прежде всего кладезь информации, во вторую очередь - средство связи. Из достоинств можно сказать что это самое свободное (пока еще) пространство на земле, дающее возможность для самовыражения любому человеку. Очень немногие помнят и знают через что нужно было пройти в СССР, чтобы издать свою книгу. Насколько все стало проще с появлением интернета, думаю, очевидно. Главный минус - люди. С ростом доступности в интернет ринулись толпы альтернативно одаренных граждан, как то гопники, кисо, пацаны, школьники и тд. ИЧСХ их все больше. На таких как раз и ориентированы соцсети и запускаемые в них медиавирусы. Очень удобно и быстро раздувается любя несуществующая проблема. Яркий пример - проблема педофилии, занесенная медиавирусом в головы гопорей и фашистов. Для чего делаются подобные трюки - вопрос открытый. |
||||
|
Огненный Хорёк |
Дата Oct 16 2012, 19:31
|
||
Offline Мисс непопулярность :') Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2832 Користувач №: 68 Реєстрація: 14-February 04 |
:D :D :D :D :D ну и это тож Албус, с точки зрения потребителя, ты говоришь правильно)) А поставь себя на место автора) |
||
|
Ember |
Дата Oct 16 2012, 19:56
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Видишь ли, в наше время деньги с пиратов и т.д. дерут не авторы и сливки снимают не они. В основном этим занимаются загадочные "центры защиты прав авторов" (утрированно, но помню что-то подобное). Был случай, когда такой центр кого-то сажал на N лет, а автор выступал против. |
||
|
Албус |
Дата Oct 17 2012, 07:01
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
А зачем мне ставит? Я и есть автор. Потому и говорю что каждый труд должен быть оплачен, однако к копипастингу своих статей я отношусь так же равнодушно, как Пелевин к копипастингу своих романов. Кроме того Scampada, прав. Боряться за "авторские" права в основном не авторы. Хотя есть исключения типа Михалкова и Лукьяненко. Наверное людям реально мало денег. |
||
|
Кай Ри |
Дата Oct 17 2012, 16:57
|
Албус, дело даже не в том, что могут бояться или не бояться копирования. Но вот бывает очень не приятно, когда твою фразу кто-то посторонний выдает за свою. А ничего никому доказать не получится и это расстраивает. |
|
Ember |
Дата Oct 17 2012, 17:02
|
Кай Ри, скриншоты делать надо :skype_giggle: |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |