Сторінки: (25) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Емоція |
Дата Oct 18 2008, 12:50
|
Offline Няка Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 43234 Реєстрація: 17-October 08 |
А я думаю, що нет це класно, цікаво, а головне НЕ скучно! :) Поспілкуватись з цікавими людьми можна, :)Я тут новачок але покищо нарікати не маю причин. |
|
Soul of Life |
Дата Oct 21 2008, 08:22
|
Offline земляная Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 276 Користувач №: 40715 Реєстрація: 4-July 08 |
ну без интернета в какой то мере невозможно, тут масса полезного, а так без интернета, было бы наверное скучно., |
|
Котик-Наркотик |
Дата Oct 21 2008, 09:31
|
Offline Моя субтильна незалежність. Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
Без инета было бы намного лучше. Во - первых, интернет зависимость Во - вторых, здоровье. Ведь даже сидя за компьютером по полчаса в день портятся зубы, глаза и осанка. |
|
Adeline |
Дата Oct 21 2008, 13:15
|
Offline маленька збоченка (с) Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2316 Користувач №: 37266 Реєстрація: 13-February 08 |
Якось не усвідомлюю своє майбутнє життя без компа та інтернету.Тих хто його немає,дивується,що я там цілими днями роблю. Навіть тих хто має не завжди може зрозуміти. Завдяки нету і цьому сайтику я найшла друзів . =girlandm= Хотя, інколи,буває думка закинути все і жити,просто жити реальним життям. Але тоді я розчаровуюся в реалі,і з головою поринаю в віртуал. |
|
kikuichimonji |
Дата Oct 22 2008, 10:10
|
Offline Флегматичный наблюдатель Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 57 Користувач №: 42741 Реєстрація: 27-September 08 |
Млин, вот большинство пишет, что сошли бы с ума, не будь в мире Интернета. Но если бы его не было вообще, мы бы просто не знали, что это такое и просто нашли бы себе другое занятие. Жили же раньше люди и прекрасно обходились без Интернета, с ума вроде никто не сошел из-за этого. Другое дело, если бы сейчас Интернет исчез, когда все уже привыкли к его существованию, вот это было бы не слишком приятно. В общем, я считаю, что с Интренетом все-таки лучше. Он экономит время, когда надо делать какие-нибудь курсовые или рефераты. Больше не надо искать ту или иную книгу. Все есть в Интернете. Также есть ася, позволяющая общаться людям даже из разных стран, что тоже очень удобно. |
|
Blumella |
Дата Oct 25 2008, 19:42
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
Абсолютно согласна с kikuichimonji. Интернет в плане поиска информации - ценный помощник. И с друзьями можно поговорить из других стан и городов - это тоже огромный плюс. А в остальном можно обойтись. Черезмерное пользование интернетом вредит ужасно. |
|
Hasen |
Дата Nov 3 2008, 19:40
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Интернет конечно хорошо но если бы его небыло я думаю что нашли что делать. |
|
d.Denarsh |
Дата Nov 3 2008, 19:45
|
Offline Saint Sinner Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 43575 Реєстрація: 3-November 08 |
хх-хаха, если б не было интернета, то я думаю мы не померли б без него :) Но все же раз уж он есть... ))) |
|
Sector |
Дата Nov 4 2008, 16:32
|
Offline cuique suum. Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Если б не было интернета, дети, сидящие днями на форумах, фф контакте, в аське и агенте, были бы более образованными, так как времени на учебу у них было б гораздо больше. =cry1= А ведь дети - наше будущее! =cry2= |
|
Kukushka |
Дата Nov 4 2008, 19:02
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 43337 Реєстрація: 23-October 08 |
Если б не было интернета... Почитайте историю... чем занимались люди до изобретения всемирной сети? вот тем же и мы занимались бы... |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |